Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно чтобы все фотографы судили несколько работ, кроме своей разумеется + оценка жюриgs сказав(ла):чтобы 3 человека судило всех - мне кажется в данном случае совсем не оправданным...
имхо - нужно набавить еще хотя бы месяц. просто реально с 20го декабря и по 14 января - все будут заняты праздничной марокой. а учитывая что на беганье с фотоаппаратом по городу у большинства всего два дня(сб , вс)......Lingénu сказав(ла):Давайте для двух других работ до 20 января.
а нельзя организовать более культурную голосовалку на каком-нить ресурсе, или у нас же в галерее? ато письма с номерами слать... как-то это через жgs сказав(ла):по завершению конкурса, все конкурсанты присылают на ту же почту письмо
Если знаешь как - предлогай.v_I_Per сказав(ла):а нельзя организовать более культурную голосовалку на каком-нить ресурсе, или у нас же в галерее? ато письма с номерами слать... как-то это через ж
да хоть на том же foto.****** можно завести по альбому на каждый конкурс, добавить в друзья всех учаснегов и разрешить голосовать только друзьям. все голосования логируются. наверняка на гмэйле должно быть нечто подобное. на др. фоторесурсах тоже должно быть похожая фишка.gs сказав(ла):Если знаешь как - предлогай.
тоесть для 3х конкурсов нам придется сделать 9 голосовалок?
Темы потом всё равно потонут и не будут мешать.так тогда накрутка как раз и будет ...... Линженю я так понимаю, предлагает анонимность .......ане легче тогда просто каждому в теме создать сообщение с содержанием:
1место - работа %%%
2место - работа №№№
3место - работа"""

да вроде уже решили что будет Грусть...легче она для большинства ...Прокопыч сказав(ла):так тогда накрутка как раз и будет ...... Линженю я так понимаю, предлагает анонимность .......
ЗЫ я за УЮТ
ну тогда грустьда вроде уже решили что будет Грусть...легче она для большинства ...
А какая накрутка будет в таком случае то??
а Линженю явно не анонимность предлогает..мало того - анонимность это какраз путь к накручиванию...
..... и смотреть кто голосует, вот тогда и можно будет понять - боты или нетхотя можно сделать голосовалку открытой..... и смотреть кто голосует, вот тогда и можно будет понять - боты или нет