точноМакро это не жанр.. Макро это целый мир..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точноМакро это не жанр.. Макро это целый мир..

.... это шаблонно получается ......... если этот цветок, или пестик сделаны в особм свете ........ абстрактноДавайте чтобы жанрово.. МАКРОЦветок какой-нить. Или ПЕСТИК.![]()
только ты тут напиши, что я на тебя не чихал ...... и все такоеЕссно! Макро ИМХО вовсе весчь сугубо абстрактная. По сути своей
а то закидают же 

т.е. если отсканю пленку ( например) то вы ее не примите?И немного о серьезном - считаю, что необходимо обсудить технические требования к работам.
Предложение для начала:
Работы принимаются в формате jpg, к конкурсу допускаются работы с разрешением не ниже 2Мп.
согласен....Предлогаю - Размер не более 300-400 кб, и размер минимум 800 , максимум 1000 точек по длинной стороне...
т.е. если отсканю пленку ( например) то вы ее не примите?
тут лучше по объему ограничить ....... как на фотосайте ....... считаю оптимальным 640*480 и размер 150 - 200кб ( ну оно так и выходит, если ужать 8-МП фотку до 640*480 то где-то 150 - 200 кб и получается )
мое ИМХО что большая детализация не нужна ...... мы ж не на СФ снимаем и не на выставку .......разрешение 640-480 на многих кадрах не вместит деталей.
....... у меня анлимвторой вопрос. с конкурсами.
НАсколько я понял -
первых два конкурса уже утверждено
1. Новогодняя открытка
2. Харьков. черный выход.
Теперь прошу проголосовать заново за третий конкурс;
а. Уют
или
б. Здравствуй грусть