4000 грн на місяць

тема

• Автор теми Автор теми James Carter
  • Дата створення Дата створення
atkritka_1380062348_591.jpg

на китайцев цены космические,если заказывать ,а не искать с донора...соревноваться может только французкая пидерция по типу пыжиков и рено...это да.

Читаю темку и пью кофей.. Поднимаю чашку и заглядываю на ее "жоппку".
Надпись:

Design and Quallity of IKEA
Made in China

Даже такую дешевую буйню, как чашки, проще в Ускоглазии делать при их шведских просторах и безработице.

Зачем и перед кем, перед тобой, нищебродом?? Так лисапеда у меня нет и я не попадаю в твой олигархклюб!! Так что успокойся и живи своей жизнью.
сурров и немногословен...
ну ладно;)

Инструменты которыми я пользуюсь все сделаны в Китае. Вроде прочные.
типичная ошибка! "сделано в Китае" и "китайский товар" - это две большие разницы...

у товарища Чери Тигго, так он вечно шутит что ищет только оригинальные китайские зап.части :D

Но меньше и меньше оно страдает! Они идут по пути Тойот, как пример, и скоро выведут свои тазики на должный уровень, а там и цена поползет....
про тойоту ты бы на профильном форуме брякнул:D:D:D

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?

Отношусь отлично. Лично покупал в Китае вещи и разные безделушки, отличное качество. Плохо отношусть к говнопродовцам, которые закупают самый дешевый тавар в Китае, продают в три дорого. А если что то с проданным товаром не так обвиняют в этом Китай.

в ситуации с китаем как в выражении-низы не могут,верхи не хотят...
массовый китай всегда будет устойчивым гуано.

Что за инструменты, если не секрет?
похоже молоток и зубило:D

заполонил - это хорошо . ну а то . что украинских товаров очень мало - это плохо .
и цена.. зачастую в разы дороже Китая, при ом же качестве:(

про тойоту ты бы на профильном форуме брякнул
Так я не говорю,что они сейчас как Тойота, они идут по пути этого авт.. улучшают качество при этом не поднимают цены, а потом.. Тойота сегодня - это редкое УГ (за исключением семейства Крузаков), а цена...
Ну а на счет профильного форума - попробуй сказать велодрочеру,что он такой себе дурачок, крутящий педали, и скажи это на их проффоруме!

Возможно это совпадение, но когда например европейская фирма производит свой товар в китае, он по качеству оказывается хуже чем например Таиланд или Бангладеш. Возможно, делать хуёво это уже менталитет китайцев

На этом же форуме был крик души о невозможности жить на зарплату в 2000.
А китайцы могут жить на гораздо меньшую зарплату.
МОгут, но живут они на большую зарплату. В Китае давно получают в среднем столько же, или даже больше, чем тут. И это при том, что цены у них на их продукцию существенно ниже.

Так я не говорю,что они сейчас как Тойота, они идут по пути этого авт.. улучшают качество при этом не поднимают цены, а потом.. Тойота сегодня - это редкое УГ (за исключением семейства Крузаков), а цена...
Ну а на счет профильного форума - попробуй сказать велодрочеру,что он такой себе дурачок, крутящий педали, и скажи это на их проффоруме!
ну это как рассуждать,о том почему уже давно изобретены авто на воде,но корпорации выкупили этот патент и воплотят его в жизнь-когда нефть закончится...а навязывают бестолковые гибриды и электромозговывих...
алаверды:никогда китай не сможет догнать ни тойоту ни премиум тройку с бундэса....

Возможно это совпадение, но когда например европейская фирма производит свой товар в китае, он по качеству оказывается хуже чем например Таиланд или Бангладеш. Возможно, делать хуёво это уже менталитет китайцев
это не совпадение,а обьемы и процент брака
в китае они в разы поболее ,нежели мелкий завод такого же брэнда расквартированный где то в комбодже.

Интересно мнение людей, в свете того как Китай заполонил рынок, интересно как вы относитесь к китайскому товару, считаете ли вы его некачественным ширпотребом?

юзаю китайскую одежду,обувь,инструмент,девайсы!
сделано очень хорошо!но имхо надо тщательно выбирать и спрашивать у продавцов;)

читая тот бред который ты постишь во все щели-думаю ты и питаешься с фермерского поля в гуаньжоу)

читая тот бред который ты постишь во все щели-думаю ты и питаешься с фермерского поля в гуаньжоу)
вот недавно покупал куртку и туфли-хороший фабричный гонконг!сделано отлично и дешевле в два раза чем брендовое фуфло по завышенным ценам;)

Назад
Зверху Знизу