Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

Ну а якщо без кольца,то можна? :D

Можно или нет,то вопрос десятый)Просто,когда женатик без кольца знакомится,ты же не знаешь,что он женат,это выясняется в основном свидании на 2-3,а там уже к нему типа привыкла:Dи если мужик хороший,то и статус не помеха:DА вот на старте,видя кольцо,ничего не зная,какой он как человек,нафига мне знакомство?)с каких делов мне с ним знакомиться,если 100% знаешь,что женат:confused:

Можно или нет,то вопрос десятый)Просто,когда женатик без кольца знакомится,ты же не знаешь,что он женат,это выясняется в основном свидании на 2-3,а там уже к нему типа привыкла:Dи если мужик хороший,то и статус не помеха:DА вот на старте,видя кольцо,ничего не зная,какой он как человек,нафига мне знакомство?)с каких делов мне с ним знакомиться,если 100% знаешь,что женат:confused:

Правдина, ты шо таки страус? голову в песок и нет проблемы? самообманом заниматься низзя. это ********ие!

видя кольцо,ничего не зная,какой он как человек,нафига мне знакомство?)с каких делов мне с ним знакомиться,если 100% знаешь,что женат:confused:

а вдруг он вдовец, и носит кольцо просто как память :) ну или по привычке :) ну или на самом деле не женат, а носит чтобы не приставали к нему с целью "захомутать" :)

Та нет)и для меня это не проблема вовсе:)мне если честно с женатыми удобней(да простят меня жёны),я же писала с чем у меня ассоциируется кольцо-с крепко женатым,с таким,что всегда в семье и времени у него в обрез,вот такого счастья мне не надо)

тебе с женатыми удобней.
кольцо=крепко женатый\всегда в семье\времени в обрез.
такого счастья тебе не надо.

Правдина, что ты несешь?

тебе с женатыми удобней.
кольцо=крепко женатый\всегда в семье\времени в обрез.
такого счастья тебе не надо.

Правдина, что ты несешь?

Ну,если прочесть только кусками которые вы выхватили-то да-несу,а если нормально прочитать,то думаю там всё понятно

а вдруг он вдовец, и носит кольцо просто как память :) ну или по привычке :) ну или на самом деле не женат, а носит чтобы не приставали к нему с целью "захомутать" :)

Ну это очень маловероятно)

Ну,если прочесть только кусками которые вы выхватили-то да-несу,а если нормально прочитать,то думаю там всё понятно
та пжлста, на тебе твои же слова "не кусками":
мне если честно с женатыми удобней(да простят меня жёны),я же писала с чем у меня ассоциируется кольцо-с крепко женатым,с таким,что всегда в семье и времени у него в обрез,вот такого счастья мне не надо)
так что я "выхватила"? и каким образом исказила смысл?

та пжлста, на тебе твои же слова "не кусками":

так что я "выхватила"? и каким образом исказила смысл?

И шо тут не понятного?)шо я не собираюсь знакомиться с тем,у кого времени ток 20 минут,на присунуть....;)

И шо тут не понятного?)шо я не собираюсь знакомиться с тем,у кого времени ток 20 минут,на присунуть....
ахтырыбазолотая:D а ето чччто?:D
мне если честно с женатыми удобней(да простят меня жёны)

Объясняю)))не надо готовить,терпеть его "коники",никто меня не будет будить с утра и т.д
ах, Правдина...ну определяйся уже как-нить:D
я не собираюсь знакомиться с тем,у кого времени ток 20 минут,на присунуть...

у меня ассоциируется кольцо-с крепко женатым,с таким,что всегда в семье и времени у него в обрез,вот такого счастья мне не надо)
или я опять чего-то там исказила?:іржач:

В чём??объясню по буквам)))такого счастья мне не надо---это чей-то муж,у которого нихрена нету свободного времени....-андэстэнд:Dдумаю все прекрасно понимают,что есть любовники,которые приезжают только на присунуть и сразу ретируются,а есть с кем ты бываешь в заведениях,проводите достаточное количество времени,даже тупо дома,на отдых даже возят....чё мне ещё объяснить??))))
т.е. с кольцом он крепко жОнатый и на 20 мин. на "присунуть" тебе не нужен, а как только кольцо в карман запихнет так сразу достаточное кол-во времени появляется\отдых нарисовывается? интересная теория:D

Ну а храпеть,пердеть-пусть к жене идёт:іржач:

как:eek: ты готова лишить себя порции щастя????:іржач:

т.е. с кольцом он крепко жОнатый и на 20 мин. на "присунуть" тебе не нужен, а как только кольцо в карман запихнет так сразу достаточное кол-во времени появляется\отдых нарисовывается? интересная теория:D

как:eek: ты готова лишить себя порции щастя????:іржач:

Та ну нет,отжЫж:Dя думаю Вам смысл ясен)))а кольцо напрягает на стадии знакомства,я писала об этом выше))ну и меня бы напрягало,если бы мой постоянный любовник,кольцо тягал)у каждого свои заёпы)))

Конечно на порции,именно счастья,а остальное...)))))))

Останнє редагування:
Связь с женатым, если это длительные отношения для души и тела, то это вечный праздник, замороженный во времени и не подверженный трансформации отношений.

Назад
Зверху Знизу