Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
однако как в вас сильны инстинкты ... или нежелание думать
тока не говорите. шо я из вас тут монстра рисую
Ну так вышло. Между прочим гулять меньше надо, тут такие дебаты, а вас нет.Валера, не разочаровывай меня, ну, скажи хоть шо небудь ...
Мужчина думает всегда.....почти всегда, когда речь идет о ****е, природа над ним сыграла злую шутку, мозгов хватает только на то, что бы одеть ***********, и на том спасибо.А вообще, вот неплохо описано.
Вообще "высокая ****уальность обезьян" на самом деле часто оказывается просто выражением явной потребности в коммуникации. Например, способом показать соплеменнику, что "мне с тобой приятно общаться, от твоего общения я получаю удовольствие". И как сказать это иначе, кроме как воздействовать на центр удовольствия другой особи с помощью ****уально окрашенного поведения – особенно с учетом чрезвычайной бедности вербальных коммуникационных возможностей?
Еще один пример подобной "эксплуатации полового инстинкта" - так называемое поощрительное спаривание. Когда не фертильная самка (если, например, у нее потомство) нуждается в дополнительном корме, который не может добыть сама, она часто предлагает самцу спаривание за корм.
**** у человека выполняет достаточно разнообразные функции: он еще может быть и выражением эмоциональной близости, и чувства собственности, и многих других не прямых ****уальных ощущений. Так что вряд ли разумно в силу собственной ****уальной ****амотности примитивизировать ****уальную функцию человека в общем, и тем самым доставлять в первую очередь самые разные проблемы себе самому.
Именно человек – "самое ****уальное животное", так как может заниматься ****ом практически в любое время вне зависимости от своей фертильности (в частности, многие женщины ведут интенсивную интимную жизнь даже после менопаузы, да и вообще для представителей обоих полов способность к зачатию не влияет на интенсивность ****уального влечения). Более того, многие ****ологи не раз упоминали, что верхней возрастной границы для интимной жизни человека нет. И даже импотенцию (возрастную) расценивали не как норму, а как расстройство ****уальности.
Правда, в этом случае следует упомянуть, что способность человека совершать половой акт – это функция сложная, и при более-менее постоянном "использовании" она сохраняется до весьма преклонных лет, а при столь же постоянном неиспользовании – постепенно угасает, причем довольно рано. Любопытно, что это касается не только мужчин, но и женщин. Иными словами, для продления этого периода желательно ****уальную функцию поддерживать и осуществлять ее уж точно не два-три раза за всю свою жизнь. И при этом, учитывая современные реалии, все-таки не забывать о необходимом уровне контрацепции.
Останнє редагування:

Ну с женатиком вообще связываться аморально вроде,а тут сразу палево в обществе,например он Вас к дому подвозит или знакомые с ним увидели и сразу ясно,что мэн твой-не совсем твой