Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

И еще, женщина заводит любовника по какой причине? Первая и главная-****, потом внимание и общение.И каким макаром тут присутствуют амбиции
а все любовницы свято верят, что их женатые любовники по первому свистку бросят свои семьи и примчатся, высунув язык

****, шоб тебе что-то другое сказать?
Та ты знаешь, эта женщина особо базар не фильтровала и если бы она думала по-другому то сказала бы, не сомневаюсь, потому и привел этот пример.

ну верят и пусть верят, абы все были щасливы
В отношениях любовника и любовницы, щасливы не потому что во что то верят, а потому, что на этом этапе жизни решается конкретная проблема, приятно и спокойно.

И еще, женщина заводит любовника по какой причине? Первая и главная-****, потом внимание и общение.И каким макаром тут присутствуют амбиции

хм. ну то, что я видела в этой жизни выглядит так: 3 любовника и, как следствие, карьера\дочь закончила институт\сын учится\дочь пристроили на работу\сыну подарили машину\муж молчит в тряпочку.
у остальных попроще: поездки\подарки\прочая фигня. и только одна тетка любовника завела из любви к искусству:D но ей уже 55 (он намного моложе) и я не исключаю наличие маразма:rolleyes:

Та ты знаешь, эта женщина особо базар не фильтровала и если бы она думала по-другому то сказала бы, не сомневаюсь, потому и привел этот пример.
может тебе казалось, что не фильтровала?
В отношениях любовника и любовницы, щасливы не потому что во что то верят, а потому, что на этом этапе жизни решается конкретная проблема, приятно и спокойно.
"все" это все стороны многоугольника: жены\мужья\любовники (-цы)

А мне кажется они случайно заводятся)))Вроде общаешься просто,а потом-бац...)))ну у меня так было,он издалека заходил,сначала общение,внимание,а потом....)

Правдина, то мозги у некоторых случайно заводятся))) а все остальное планируется:D

)ну у меня так было,он издалека заходил,сначала общение,внимание,а потом....)
Какой коварный тип, общение, внимание, из далека, а сам только и думал как в постель затащить.

"все" это все стороны
Я не писал "все". Я писал только о любовницах и любовниках.

Вот на его счёт я вообще ничего не планировала)))и какое там планирование,вон сколько дам на мужчин планируют,а толку??)

он на тебя "бац"свалился?

Какой коварный тип, общение, внимание, из далека, а сам только и думал как в постель затащить.
ну вот: все-таки планировал:D
Я не писал "все". Я писал только о любовницах и любовниках.
Валер, а любовники (-цы) не могут одновременно быть чьими-то мужьями\женами?

хм. ну то, что я видела в этой жизни выглядит так: 3 любовника и, как следствие, карьера\дочь закончила институт\сын учится\дочь пристроили на работу\сыну подарили машину\муж молчит в тряпочку.
у остальных попроще: поездки\подарки\прочая фигня. и только одна тетка любовника завела из любви к искусству но ей уже 55 (он намного моложе) и я не исключаю наличие маразма
Это называется по другому. Хотя по-старинке называют любовник, а на самом деле при помощи своего полового органа решаются меркантильные интересы.

Это называется по другому. Хотя по-старинке называют любовник, а на самом деле при помощи своего полового органа решаются меркантильные интересы.

игра слов\подмена понятий? ну пусть...

Валер, а любовники (-цы) не могут одновременно быть чьими-то мужьями\женами?
Могут. Хорошо, если ты хочешь съехать на обсуждение жен, пожалуйста. Это что, счастье жены с том что бы наивно думать что ее муж 25-30 лет будет одну ее ****ать? Не ну есть люди которые теряют связь с реальностью, может это и есть счастье.

Могут. Хорошо, если ты хочешь съехать на обсуждение жен, пожалуйста. Это что, счастье жены с том что бы наивно думать что ее муж 25-30 лет будет одну ее ****ать? Не ну есть люди которые теряют связь с реальностью, может это и есть счастье.

не пугай меня: какое нафик обсуждение на ночь глядя? всего лишь треп))
ну конечно наивно. люди меняются\меняется их отношение к жизни\к партнеру...для жены наивно, но и для любовницы тоже наивно надеяться, что она будет единственной)))

но и для любовницы тоже наивно надеяться, что она будет единственной)))
Ты все таки меня не услышала.

Ты все таки меня не услышала.
:rolleyes:...ну хорошо...теперь услышала))
что на этом этапе жизни решается конкретная проблема, приятно и спокойно.
приятно и спокойно? не факт. вон некоторые своим затурканным любовникам готовы остатки моска вынести за то, что он, бедолажка, кольцо снять забыл:D

меня больше бесят девушки, которые замужем , но это не мешает им расставлять ноги перед другими.

меня больше бесят девушки, которые замужем , но это не мешает им расставлять ноги перед другими.

подожди.
а мужчины, которые женаты, могут спокойненько изменять женам? где равноправие в таком случае? или мораль как-то к первичным половым признакам привязана?)))

подожди.
а мужчины, которые женаты, могут спокойненько изменять женам? где равноправие в таком случае? или мораль как-то к первичным половым признакам привязана?)))

нет - это одинаково.
зы Спасибо за поздравления - Вы прелесть:пиво:

нет - это одинаково.
зы Спасибо за поздравления - Вы прелесть:пиво:

Удачи во всем и исполнения желаний!:дн::дн::дн:

нет - это одинаково.
если сейчас начнем говорить о морали общества, то надо будет отдельную тему ваять:rolleyes:
кстати, а чего мне пуритане в этой связи вспомнились? у них были проблемы из-за излишнего морализаторства или я все путаю?:rolleyes:

Смешно читать.

Назад
Зверху Знизу