Связь с женатым, если это длительные отношения для души и тела, то это вечный праздник, замороженный во времени и не подверженный трансформации отношений.
Во,это и я написала)))о счастье))
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Связь с женатым, если это длительные отношения для души и тела, то это вечный праздник, замороженный во времени и не подверженный трансформации отношений.
Та ну нет,отжЫжя думаю Вам смысл ясен)))а кольцо напрягает на стадии знакомства,я писалА об этом выше))ну и меня бы напрягало,если бы мой постоянный любовник,кольцо тягал)у каждого свои заёпы)))
снял кольцо постоянный любовник и типа уже и не женат

точно страусснял кольцо постоянный любовник и типа уже и не женат
и когда жена звонит, шоб он кЭтчуп к макаронам купил - ты такая (невинным голоском): миииилый, а хто тебе дзвонит?![]()
какие жёны,когда я рядом
Это ваще исключенокакие жёны,когда я рядом
![]()

я с тебя не могу

прелесть какая

А холостому никто не звонит, он безработный, беззаботный, и у него одна девушка. Телефон можно выключить.

Ну у меня так было,я с ними строгоя с тебя не могу
прелесть какая
неа. так скуШно. пусть он будет работный\с кучей девушек в телефоне![]()

Ну у меня так было,я с ними строго![]()

Зря смеешься, я же писал о празднике. Ну какой нормальный мужик идя на праздник будет еще свои дела делать и звонки принимать. Ты недооцениваешь как серьезно мужчины относятся к таким событиям. А вот холостяк, допускаю.
Так и есть. Если хочешь иметь верного любовника, то он должен быть женат.с кучей девушек в телефоне
а может ты переоцениваешь?))Зря смеешься, я же писал о празднике. Ну какой нормальный мужик идя на праздник будет еще свои дела делать и звонки принимать. Ты недооцениваешь как серьезно мужчины относятся к таким событиям.
Так и есть. Если хочешь иметь верного любовника, то он должен быть женат.

Два в одном и верность и страсть?Так и есть. Если хочешь иметь верного любовника, то он должен быть женат.
Так и есть. Если хочешь иметь верного любовника, то он должен быть женат.

Два в одном и верность и страсть?
А ты представь мысли и отношение женатого мужчины к своей женщине и холостого. Или ты мало читала на форуме заявлений холостяков " да их много, стоит мне только пальцем щелкнуть...". У женатого, как бы они не бравировали, но постоянных связей не много и они ими дорожат.а может ты переоцениваешь?))
А ты представь мысли и отношение женатого мужчины к своей женщине и холостого. Или ты мало читала на форуме заявлений холостяков " да их много, стоит мне только пальцем щелкнуть...". У женатого, как бы они не бравировали, но постоянных связей не много и они ими дорожат.
кто то там про страуса и голову в песке говорилВалерочка, я вообще форум не читаю.
трёп он и в африке трёп)))

кто то там про страуса и голову в песке говорил![]()
чего я должна повторять то, что и так всем известно? все жены уверены, что мужья им не изменяют или настолько умны, что пытаются измены скрывать. а все любовницы свято верят, что их женатые любовники по первому свистку бросят свои семьи и примчатся, высунув язык
ну верят и пусть верят, абы все были щасливы
а говорить можно, что угодно)))Ну сильно это не озвучивается, но если тебя этот пример устроит, то моя прошлая любовница говорила " естественно, я не питаю иллюзий, любому человеку на первом месте его семья"а все любовницы свято верят, что их женатые любовники по первому свистку бросят свои семьи и примчатся,
Ну сильно это не озвучивается, но если тебя этот пример устроит, то моя прошлая любовница говорила " естественно, я не питаю иллюзий, любому человеку на первом месте его семья"