Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

Связь с женатым, если это длительные отношения для души и тела, то это вечный праздник, замороженный во времени и не подверженный трансформации отношений.

Во,это и я написала)))о счастье))

Останнє редагування:
Та ну нет,отжЫж:Dя думаю Вам смысл ясен)))а кольцо напрягает на стадии знакомства,я писалА об этом выше))ну и меня бы напрягало,если бы мой постоянный любовник,кольцо тягал)у каждого свои заёпы)))

точно страус:D снял кольцо постоянный любовник и типа уже и не женат:D
и когда жена звонит, шоб он кЭтчуп к макаронам купил - ты такая (невинным голоском): миииилый, а хто тебе дзвонит?:іржач:

Связь с женатым, если это длительные отношения для души и тела, то это вечный праздник, замороженный во времени и не подверженный трансформации отношений.

мне фильм вспомнился "Осенний марафон": вечный геморой, а не праздник у затурканной любовницы:D

точно страус:D снял кольцо постоянный любовник и типа уже и не женат:D
и когда жена звонит, шоб он кЭтчуп к макаронам купил - ты такая (невинным голоском): миииилый, а хто тебе дзвонит?:іржач:

Это ваще исключено:Dкакие жёны,когда я рядом:D

А холостому никто не звонит, он безработный, беззаботный, и у него одна девушка. Телефон можно выключить.

Это ваще исключено:Dкакие жёны,когда я рядом:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: я с тебя не могу:підстолом::підстолом::підстолом:прелесть какая:іржач::іржач::іржач::іржач:

А холостому никто не звонит, он безработный, беззаботный, и у него одна девушка. Телефон можно выключить.

неа. так скуШно. пусть он будет работный\с кучей девушек в телефоне:D

:іржач::іржач::іржач::іржач: я с тебя не могу:підстолом::підстолом::підстолом:прелесть какая:іржач::іржач::іржач::іржач:

неа. так скуШно. пусть он будет работный\с кучей девушек в телефоне:D
Ну у меня так было,я с ними строго:D

А чё такого мало шоли)))по-моему очень даже частый случай)

Зря смеешься, я же писал о празднике. Ну какой нормальный мужик идя на праздник будет еще свои дела делать и звонки принимать. Ты недооцениваешь как серьезно мужчины относятся к таким событиям. А вот холостяк, допускаю.

Зря смеешься, я же писал о празднике. Ну какой нормальный мужик идя на праздник будет еще свои дела делать и звонки принимать. Ты недооцениваешь как серьезно мужчины относятся к таким событиям. А вот холостяк, допускаю.

Во-во,Валера знает...)

Зря смеешься, я же писал о празднике. Ну какой нормальный мужик идя на праздник будет еще свои дела делать и звонки принимать. Ты недооцениваешь как серьезно мужчины относятся к таким событиям.
а может ты переоцениваешь?))

Так и есть. Если хочешь иметь верного любовника, то он должен быть женат.

т.е. 1 жена\1 любовница? это гарантия его верности обоим? так может девочкам еще стоит и подружиться, чтобы его со всех сторон флажками окружить?:D

Два в одном и верность и страсть?

Марин, а кому верность-то?

а может ты переоцениваешь?))
А ты представь мысли и отношение женатого мужчины к своей женщине и холостого. Или ты мало читала на форуме заявлений холостяков " да их много, стоит мне только пальцем щелкнуть...". У женатого, как бы они не бравировали, но постоянных связей не много и они ими дорожат.

А ты представь мысли и отношение женатого мужчины к своей женщине и холостого. Или ты мало читала на форуме заявлений холостяков " да их много, стоит мне только пальцем щелкнуть...". У женатого, как бы они не бравировали, но постоянных связей не много и они ими дорожат.

Валерочка, я вообще форум не читаю.
трёп он и в африке трёп)))

кто то там про страуса и голову в песке говорил:D

ну совесть имей:D чего я должна повторять то, что и так всем известно? все жены уверены, что мужья им не изменяют или настолько умны, что пытаются измены скрывать. а все любовницы свято верят, что их женатые любовники по первому свистку бросят свои семьи и примчатся, высунув язык:D ну верят и пусть верят, абы все были щасливы:D а говорить можно, что угодно)))

а все любовницы свято верят, что их женатые любовники по первому свистку бросят свои семьи и примчатся,
Ну сильно это не озвучивается, но если тебя этот пример устроит, то моя прошлая любовница говорила " естественно, я не питаю иллюзий, любому человеку на первом месте его семья"

Ну сильно это не озвучивается, но если тебя этот пример устроит, то моя прошлая любовница говорила " естественно, я не питаю иллюзий, любому человеку на первом месте его семья"

замалчивается)))
канеш, она тебе это говорила: ведь именно это ты хотел слышать от своей умной\красивой\обаятельной любовницы))))))))) шож она софсем ****, шоб тебе что-то другое сказать?:D

Назад
Зверху Знизу