Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Тема закрыта

Просто навеяло недавнее свидание с таким;)

так что тебя возмущает? то что наличие кольца на пальце ясно указывает на твое место в этом многограннике? ну это твой осознанный выбор. чего пыхтеть-то?

Девушка рассталась с парнем, ищет новых знакомств, познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились, а он собака с кольцом приперся. Я ничего не упустил? А, упустил, такое уже было и не раз.

Девушка рассталась с парнем, ищет новых знакомств, познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились, а он собака с кольцом приперся. Я ничего не упустил?

про сайт не ясно. а суть верно уловил:) теперь она всех женатиков в парнокопытные запишет:D
что я там про страусих говорила:rolleyes::іржач:

так что тебя возмущает? то что наличие кольца на пальце ясно указывает на твое место в этом многограннике? ну это твой осознанный выбор. чего пыхтеть-то?

Не пыхчу)))вот мнением людей интересуюсь)

Я сразу снял. Неудобно. Да и еще подумают, что женат:D:D
и правильно. Кольцо полная херня, какой то рудимент из прошлого.
Я искренне не понимаю что кольцо решает. Ходить как окольцованная перелетная птица для наблюдения орнитологов ?:D
Это все херня, которую люди придумывают, что бы себе же засрать мозги.

Они не бесят, они выглядят жалко.

Девушка рассталась с парнем, ищет новых знакомств, познакомилась на сайте знакомств с парнем, встретились, а он собака с кольцом приперся. Я ничего не упустил? А, упустил, такое уже было и не раз.

может на мамбе познакомилась, так чего удивляться....

Точняк:D

А зачем к тебе женатики подкатывают, тс?

В шахматы поиграть)))

Такой вопрос-опрос:DИнтересно мнение и "семьянинов" выше упомянутых:DОсобенно мне нравится,когда узнаешь,что 20 лет в браке и всю жизнь изменял)))Для кого Вы его носите или Вас жёны заставляют:confused:Ну с женатиком вообще связываться аморально вроде,а тут сразу палево в обществе,например он Вас к дому подвозит или знакомые с ним увидели и сразу ясно,что мэн твой-не совсем твой:eek::D

Вот поэтому надо подкатывать в незнакомом районе и без кольца. Элементарно

Не ну реально гады, я в такой ситуации всегда предупреждаю, чужое время не жалко, так свое ведь тоже впустую пропадает.

ммм... так то если обращают внимание, то уже все не так плохо, а с кольцами или без - это не так и важно, зависит от целей тс. короче меньше тс заморачивайся :)

а какие цели могут быть? ну хоть парочку вариантов для примера))

Думал ******* хотят. Или мужик уже не тот пошел?
думают как раз о молекулярно-кинетической теории:rolleyes:

Предлагаю обсудить еще пояс верности. Типа железные трусы у девушки с маленькой дырочкой что бы писять.
Реально было в средние века. Уходит рыцарь в поход, а своей жене железные трусы одел , на замок закрыл и ключик в карман. Все крепость на замке :D

на раз, на пару раз, на раз и навсегда:D

))
"на раз"\"на пару раз" - кольцо не помеха.
"на раз и навсегда" - жену меняем, а кольцо оставляем?:D

Предлагаю обсудить еще пояс верности. Типа железные трусы у девушки с маленькой дырочкой что бы писять.
Реально было в средние века. Уходит рыцарь в поход, а своей жене железные трусы одел , на замок закрыл и ключик в карман. Все крепость на замке :D

тебе точно 40+?

А рот ты ей чем закроешь?
92594591_13.webp

Назад
Зверху Знизу