Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

сейчас надо уехать. Скажу еще тем кто не знает прошлое время.

При Брежневе можно было сесть на 5 лет за легкую эротику типа "Греческая смоковница".

Уже при перестройке в конце 80-х на фильмы как "Маленькая Вера" и "Новые амазонки" стояли очереди в километр. Просто потому что там было несколько эротических сцен.

О чем вы мне рассказываете ? Сейчас в на Судаке через каждые 10 метров девочка топлес загарает. В Испании или на Крите топлесс пол-пляжа.
Там даже купальники женские в магазине в виде одних плавок.

Время СИЛЬНО изменилось.

жаль, что у меня фамилия не станиславский:rolleyes: та пофиг...Не верю!!!!!!:іржач:

Блин,ну изначально без кольца был...чё мало таких шоли)

сейчас надо уехать. Скажу еще тем кто не знает прошлое время.

При Брежневе можно было сесть на 5 лет за легкую эротику типа "Греческая смоковница".

Уже при перестройке в конце 80-х на фильмы как "Маленькая Вера" и "Новые амазонки" стояли очереди в километр. Просто потому что там было несколько эротических сцен.

О чем вы мне рассказываете ? Сейчас в на Судаке через каждые 10 метров девочка топлес загарает. В Испании или на Крите топлесс пол-пляжа.
Там даже купальники женские в магазине в виде одних плавок.

Время СИЛЬНО изменилось.

Представляешь,чтобы тебе было,за выложенные тобой фотки:D

А с топлес,девчонки гонят,даже с позиции здоровья

ООО,чёткие ответы пошли,так значит не бесить кольцо должно,а радовать)))
Можешь не сомневаться, Роднусик знает что говорит. Все зависит от целей, если замуж хочется, то, конечно женатый не вариант, а если **** без головняка, то очень даже вариант

Блин,ну изначально без кольца был...чё мало таких шоли)

та полно))
кстати, никогда не обращала внимания то, как много женщин разных возрастов без кольца на безымянном пальце? к чему бы это:D:D

Представляешь,чтобы тебе было,за выложенные тобой фотки:D

А с топлес,девчонки гонят,даже с позиции здоровья

какие фотки? не отвлекай мальчика - пусть гуглит. может еще что-то новенькое для себя вычитает:D

.... после чего превратиться обратно в жабу и ускакать прочь:D

Наоборот, женатику не надо выпячивать себя во всей красе, не надо "удариться о земь и превратиться в царевну-лебедь".
Если совпал ****уальный интерес - ВСЕ! Можно легко только на этом и ехать. Он будет кувыркаться изначально с "жабой"( в поведенческом понятии) , то есть, с ним можно на пару выпить, матюгнутся, не стесняясь, можно долбить план и не переживать: " Ах, как же он будет тогда меня рассматривать в свете перспектив на будущее и материнства нашим детям!??:( Да по херу как:D Он - женат. А значит - бесперспективняк. Только ****. Только рок-н-ролл:yahoo::курю2::банан2:

Ну фотки "тёлочек" своих с сисями или Вы не были в его теме?)

Мы были в его теме.
мальчик напостил "своих" "тёлочек" на радость общественности.
судя по последним его постам в этой теме - малыш недавно открыл для себя гугл. теперь постит шопопало:D

Можешь не сомневаться, Роднусик знает что говорит. Все зависит от целей, если замуж хочется, то, конечно женатый не вариант, а если **** без головняка, то очень даже вариант

**** без головняка не бывает:D

Назад
Зверху Знизу