Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

Приезжай на метро гертруда и вынесу паспорт.
Пояс верности - это реальный исторический факт в средние века. Гугл в помощь.
ты нагуглил пояс верности? а до этого не знал и теперь поспешил поделиться радостью с общественностью? умничка, хороший мальчик))) гугли дальше))

я про варианты со стороны тс говорил, то есть на раз и навсегда - это отбить мужа и окольцевать уже самой :)

значит кольцо опять остается. мужику так проще: бывшая жена\ТСка\бывшая ТСка\вереница последующих окольцевательниц:D

А рот ты ей чем закроешь?
я не специалист в истории сексуальности. Но кажется в те времена орального секса не было. ХЕЗ.

Я реально знал дедка, у него 5 детей, а он жену голой никогда не видел.
Потому что тогда трахались в темноте, задрав подол ночной рубахи. Иначе - срамота.

Ребятки интересуйтесь историей. Еще 100 лет назад барышни купались в море в купальных костюмах типа пеньюара.

Секс революция случилась только в 60-х годах, когда мини-бикини пошли и т.п.

Современная тетя в купальнике с веревочкой в попе, даже лет 30 назад была бы просто голой шлюхой в глазах большей части нашего населения.

я про варианты со стороны тс говорил, то есть на раз и навсегда - это отбить мужа и окольцевать уже самой :)

Я не хочу окольцовываться,но и женатики уже надоели,я уже ваще ничё не хочу:D

Кольцо на пальце у мужчины - знак того, что женщине, решившей с ним вступить в связь, совсем не обязательно демонстрировать свои лучшие качества. Можно просто расслабиться и @бать его. К примеру, не надо готовить к его приходу ужин(обед, завтрак, перекус) - пусть дома ест. Можно не строить из себя хлопотливую, заботливую пташечку-перепелочку.

ей не повезло просто... но ведь каждому ж свое:D

"подобное притягивает подобное":D:D

Я не хочу окольцовываться,но и женатики уже надоели,я уже ваще ничё не хочу:D

а тему нафига наваяла, если ничё не хочешь?

так радоваться нужно, женатики мозг не ебут:D

Размечтался)))один раз вечером,после свиданки "со своим" купаться пошла и тел с собой не взяла,так примчался в пол первого ночи,со словами "я думал ты с кем-то"))))

"подобное притягивает подобное":D:D

а тему нафига наваяла, если ничё не хочешь?

Тема про тюнинг в виде колец))

Размечтался)))один раз вечером,после свиданки "со своим" купаться пошла и тел с собой не взяла,так примчался в пол первого ночи,со словами "я думал ты с кем-то"))))

ой как миииило...."со своим"))))))))))))))))))
это точно не тот, что 3 года с кольцом?

Тема про тюнинг в виде колец))
из запора ауди заделать решила?:D

Кольцо на пальце у мужчины - знак того, что женщине, решившей с ним вступить в связь, совсем не обязательно демонстрировать свои лучшие качества. Можно просто расслабиться и @бать его. К примеру, не надо готовить к его приходу ужин(обед, завтрак, перекус) - пусть дома ест. Можно не строить из себя хлопотливую, заботливую пташечку-перепелочку.

ООО,чёткие ответы пошли,так значит не бесить кольцо должно,а радовать)))

.... после чего превратиться обратно в жабу и ускакать прочь:D

Назад
Зверху Знизу