Gost
G
А в супер за туалетной бумагой заходил?![]()
Я не ем туалетную бумагу, если ты о варёной колбасе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в супер за туалетной бумагой заходил?![]()
Кстати, углеводы желательно исключить полностью.
Достаточно того, что я не выращиваю колбасу, сахар и кофе. говядину, кур и рис тоже не ем. Гречку пару раз в неделю на завтрак, из того, что ты написал.
Очень ценное высказывание... Самое интересное, как человек, не видя другого, может с уверенностью сказать, как тот выглядет! И как наш народ умеет выливать кучу ****** на другого человека? Побереги свою генетику - похоже мозгами то Боженька обделил... Можете не отвечать - ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО!
Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.
С утра они не вредны, а при высокой физической активности даже желательны
Да ну как, тут главное желание. Если не нарушен обмен веществ, то классика без *******, без сладкого, без свинины и т.п. Только каши, варенное легкое мясо и рыба + физ нагрузка. Можно так и -10 за 2-3 месяца сделать, но не все в состоянии себя так истязать. Это да
С утра они не вредны, а при высокой физической активности даже желательны
Есть вечером и не есть по утра. - полный бред. Утром запускается механизм сжигания углеводов. Не за пустился-пойдет в запасы на.боках и прочих местах
А вообще, я когда вижу, что люди покупают в супермаркетах и слышу, какие продукты они употребляют в пищу, желая похудеть... ууу.. у меня просто слов нет. это действительно страшно. не понятно, как они вообще до сих пор живы и не имеют абсолютно всех известных медицине заболеваний.

Витек, уже спортзалы бы озолотились бы, если бы это было бы так.
за 2-3 мес +10 на стероидах не набирают, воду набирают, даже те кто себя истезать готовы, которых и сердце готово и связки, а сбросить это значительно сложнее чем нарастить.
че только не жрут, кленбутерол и т.д. о которого в отличие от стероидов, реально можно сдохнуть.
Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.
епты, за 2 месяца скинул 8 кил. Что со мной было не так? )))) расскажи мне (с 88 до 80 (в субботу было 79.8 кг))

с тобой вообще все не так.![]()
если бы не *****бол, ты уже ТС советами засыпал![]()
Сливы пошли...
епт, так это только *****ы гадают по карте и рацион узнают. Нормальный человоек пойдет к врачу и сдаст анализы. Может ей лечиться нужно, а не чаи пить и бегать в клеенке

у тебя какой-то комплекс неполноценности?

тебя ***ть гадать просят?
епт, так это только *****ы гадают по карте и рацион узнают. Нормальный человоек пойдет к врачу и сдаст анализы. Может ей лечиться нужно, а не чаи пить и бегать в клеенке

По аве нагадал? Ты просто уверял, что 10 кил за 2-3 месяца просто нереально. Я сам скинул 8 за два. Из минусов штанга 110 кил теперь неподъемная стала![]()

нормальные люди делятся![]()
да. согласна. сначала нужно проверить нет ли причины по здоровью![]()

пиво майонез, всякие чипсы, как иногда в главном почитаешь, чем она на праздники ужирались, ну а потом +10![]()
так я написал выше. Жирное не жрать, жаренное не жрать, сладкое и мучное не жрать. Только варенное и каши + физ нагрузка. При нормальном обмене веществ. 3-4 раза в день хавать. Но может у нее нарушен обмен и это нужно лечить. Так до чего тут мои советы? ))))
страшное дело, виртуальные веса пошли
у тебя комплекс неполноценности, я уже который раз спрашиваю?!

ты читал, что она писала? что она ест?
или ты комплексами делиться сразу своими начал?