Тема закрыта.

• Автор теми Автор теми А-Алена
  • Дата створення Дата створення
Меньше есть и много двигаться.Не ешьте после 15-00.В вашем возрасте организм быстрее накапливает жир."Забывайте" иногда поесть , яблочко и побежала дальше.Удачи .

даже со спортом, это будет скажем чрез год. два раза в год в любом зале стабильно аншлаг, те кто хочет за пару мес скинуть 10килло, перед весной. и че? получилось? когда получится, сразу пишите дисер и нобилевку сразу дадут.

здесь на ХФ это норма кстати, верищать в галавном, на тему праздновать, красоту веса, жира, пива и т.д. а потом ныть в женском, а в мужском набиваться чрез жолость и культурность на комплименты.

вывод - похудеть? перестаньте ВРАТЬ себе!

Это уже наверно генетикой предопределено у ТС раскороветь к 40 типа тех жирных старух с висячими сиськами из первобытных африканских племен — я сомневаюсь, что они много жрут пирожных из Кулиничей и и мало двигаются.
Конечно, если тс наймет себе команду диетологов, стилистов и тренеров, то может чуть лучше станет, но так как она не Пугачева лучше расслабиться и жрать в удовольствие.

Очень ценное высказывание... Самое интересное, как человек, не видя другого, может с уверенностью сказать, как тот выглядет! И как наш народ умеет выливать кучу ****** на другого человека? Побереги свою генетику - похоже мозгами то Боженька обделил... Можете не отвечать - ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО!

ТС, а можете описать ваш дневной рацион, что и сколько едите?
Утром - чай, днем - обеда часто вообще нет, не успеваю, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Иногда - жареная картошка. Сладкого практически не ем.

Останнє редагування:
Девченки, мне 40 лет, у меня проблема веса, нужно похудеть хотя бы на 10 кг. Диеты, спорт - с этим сложно. Сразу скажу: ем совсем немного, на ночь тоже не нажираюсь. Худой не была никогда, но сейчас вижу сама - пришло время что-то делать: началась гипертония, тахикардия и т.п. Наткнулась в журнале на описание БАД "Фибрент+йод" , но ничего об этой добавке не знаю. Наслышана о тяжелых последствиях приема всяких БАДов и таблеток, поэтому не хочу проблем. На радикальные методы тоже не готова. Подскажите, может кто пробовал эту добавку или что-то слышал? Буду благодарна всем за ответ.
Я одна вижу бред в посте ТС?

Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.

Как-то сомнительно звучит. Не бывает такого, чтобы человек питался так, как вы написали и был до сих пор жив.
А басни о том, что "я ничего не ем" лучше всех рассказывает моя троюродная тётка. В перерывах между обедом и ужином, когда съедает две сковородки жаренной рыбы.

Без правильного питания и физических нагрузок не похудеете!

даже со спортом, это будет скажем чрез год. два раза в год в любом зале стабильно аншлаг, те кто хочет за пару мес скинуть 10килло, перед весной. и че? получилось? когда получится, сразу пишите дисер и нобилевку сразу дадут.

здесь на ХФ это норма кстати, верищать в галавном, на тему праздновать, красоту веса, жира, пива и т.д. а потом ныть в женском, а в мужском набиваться чрез жолость и культурность на комплименты.

вывод - похудеть? перестаньте ВРАТЬ себе!

Да ну как, тут главное желание. Если не нарушен обмен веществ, то классика без *******, без сладкого, без свинины и т.п. Только каши, варенное легкое мясо и рыба + физ нагрузка. Можно так и -10 за 2-3 месяца сделать, но не все в состоянии себя так истязать. Это да

Я одна вижу бред в посте ТС?

ТС сама бред :D

Диеты, спорт - с этим сложно.

попробуйте, вам понравится
я иногда просто не хочу выходить из зала, чем больше тренируетесь тем больше появляется жизненных сил

насчет диет-никаких диет
только правильное питание

нужно есть 5-7 раз в день, только так обмен веществ придет в норму

при однократном приеме пище организм в спячке, и даже если пару кг ушло на весах, то это увы не жир, а вода
абсолютно с вами согласна, спортивный образ жизни творит чудеса:клас:;)

Как-то сомнительно звучит. Не бывает такого, чтобы человек питался так, как вы написали и был до сих пор жив.
А басни о том, что "я ничего не ем" лучше всех рассказывает моя троюродная тётка. В перерывах между обедом и ужином, когда съедает две сковородки жаренной рыбы.

Мой папа в таких случаях говорит, что в бухенвальде толстых ее было:D

А вообще, я когда вижу, что люди покупают в супермаркетах и слышу, какие продукты они употребляют в пищу, желая похудеть... ууу.. у меня просто слов нет. это действительно страшно. не понятно, как они вообще до сих пор живы и не имеют абсолютно всех известных медицине заболеваний.

А вообще, я когда вижу, что люди покупают в супермаркетах и слышу, какие продукты они употребляют в пищу, желая похудеть... ууу.. у меня просто слов нет. это действительно страшно. не понятно, как они вообще до сих пор живы и не имеют абсолютно всех известных медицине заболеваний.

Ахаха, сам гречку и рис выращиваешь, свои свиньи, куры и буренка? :клас::іржач:

Очень ценное высказывание... Самое интересное, как человек, не видя другого, может с уверенностью сказать, как тот выглядет! И как наш народ умеет выливать кучу ****** на другого человека? Побереги свою генетику - похоже мозгами то Боженька обделил... Можете не отвечать - ваше мнение мне НЕ ИНТЕРЕСНО!

Утром - чай, днем - обеда нет, часов в 6 вечера - например, салат+рыба. Сладкого практически не ем.

Есть вечером и не есть по утра. - полный бред. Утром запускается механизм сжигания углеводов. Не за пустился-пойдет в запасы на.боках и прочих местах

Есть вечером и не есть по утра. - полный бред. Утром запускается механизм сжигания углеводов. Не за пустился-пойдет в запасы на.боках и прочих местах

Кстати, углеводы желательно исключить полностью.

Ахаха, сам гречку и рис выращиваешь, свои свиньи, куры и буренка? :клас::іржач:

Достаточно того, что я не выращиваю колбасу, сахар и кофе. говядину, кур и рис тоже не ем. Гречку пару раз в неделю на завтрак, из того, что ты написал.

Достаточно того, что я не выращиваю колбасу, сахар и кофе. говядину, кур и рис тоже не ем. Гречку пару раз в неделю на завтрак, из того, что ты написал.

А в супер за туалетной бумагой заходил? :іржач:

Тс не гоните! Я так за месяц на 10 кило похудела. Правду!!!

Назад
Зверху Знизу