я тоже.
мне честно говоря откровенно наплевать кто вы по гороскопу,я в гороскопы не верю,а вот что вы из себя представляете в реальной жизни-это да.А баран вы или лошадь и т.д и т.п.-без разницы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже.
Ток шо сие изменит, На вас то усе равно без бутыли не взглянешь, даж есси и паспорт сменю...![]()

мне честно говоря откровенно наплевать кто вы по гороскопу,я в гороскопы не верю,а вот что вы из себя представляете в реальной жизни-это да.А баран вы или лошадь и т.д и т.п.-без разницы.

Ток шо сие изменит, На вас то усе равно без бутыли не взглянешь, даж есси и паспорт сменю...![]()
а я ж стока не выпью 
Нам же другое нужно.![]()
, и не просите...
я тоже знакомлюсь через инет, потому что нет времени на общение в реале, если чел интересный, выхожу в реал.![]()

А ты еще и новую любовь ищешь?да угомонитесь вы наконец с мужем!!! не люблю я его!!!!

я с этим сталкиваюсь не первый развот, Алехандер, тебя и послали. а ты говоришь - "никогда".мне честно говоря откровенно наплевать кто вы по гороскопу,... что вы из себя представляете в реальной жизни-это да.
41 год. зовут Рома. трижды женат. сын 13 лет. от первого брака.
угадал?

я наоборот - стал похуистом.а мы все взрослые ранимые становимся с возрастом, сынок.
ШО за наезды?мужик пошел какой-то пипец
Я вам ниче боле не дам, и не просите...
![]()

причем тут деньги? о наследственности и образе жизни слышали? это важнее чем салонные процедуры. ну а насчет ебли так о ней я не веду речь, потому тема ваша не об этом.
И таки кандидат сразу от вас забегает куда подальше?! Так что ли?!![]()
![]()

я женат 14 лет и счастлив. могу поделиться опытом.

Хм, это интересно...... потому что практически каждый свободный мужчина хочет со мной отношений...![]()
)