Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надумаешь сменить ориентацию - пиши в личку.
п.с. Что есть - женские советы?

машины у всех есть, а-нет. вот с них надо начинать
Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.
машины у всех есть, а-нет. вот с них надо начинать
!!!половую жизнь, не связанную с мытьем полов.

Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.

Надумаешь сменить ориентацию - пиши в личку.
?? Совсем мать тяжко да??
старая уже

и глупая ...Так вернее...женщина девушкабабушка

Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветаетОх и злая ты... и глупая ...
А шо, после 30 секс излишек?
Или для тебя25- уже старость?
Помню, я в 5 лет у воспитательницы в детсаду спросила, сколько тебе лет, тетя таня? Она говорит 20. Я говорю: ох и старая ты, тетя таня. До сих пор помню как она ржала.
А с мужем таки почему расстались? Помириться никак?![]()
причина-прошла любовь,помириться никак,потому что это было взвешенное и обдуманное решение.

вам!а ну не флуди в теме
и тя с НГ![]()
...
огласите требования!Познакомлюсь с мужчиной.Без флуда
старая уже