4000 грн на місяць

тема закрыта

Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.

а чего собственно ты хочешь? от мужчины?

Я так называемая "разведенка". В наличии ребенок 11 лет,собственная жилплощадь,автомобиль,хорошая работа-это я не хвастаюсь,просто чтобы не было вопросов и высказываний типа сама решила забраться на шею и в карман,так еще и ребенка твоего кормить-одевать-учить.Мне 37.Сайты знакомств не предлагать,женских советов не давать.

А с мужем таки почему расстались? Помириться никак? :confused:

Ох и злая ты...:D:D и глупая ...
А шо, после 30 секс излишек?
Или для тебя25- уже старость?

Помню, я в 5 лет у воспитательницы в детсаду спросила, сколько тебе лет, тетя таня? Она говорит 20. Я говорю: ох и старая ты, тетя таня. До сих пор помню как она ржала.

Ох и злая ты... и глупая ...
А шо, после 30 секс излишек?
Или для тебя25- уже старость?

Помню, я в 5 лет у воспитательницы в детсаду спросила, сколько тебе лет, тетя таня? Она говорит 20. Я говорю: ох и старая ты, тетя таня. До сих пор помню как она ржала.
Меня тоже зовут Таня) Только нужно смотреть объективно. Полно молоденьких. С детьми и без, разведенных и пр. У автора немного шансов. Женщина с возрастом не рассцветает

Назад
Зверху Знизу