4000 грн на місяць

тема закрыта

мне честно говоря откровенно наплевать кто вы по гороскопу,я в гороскопы не верю,а вот что вы из себя представляете в реальной жизни-это да.А баран вы или лошадь и т.д и т.п.-без разницы.

мне честно говоря откровенно наплевать кто вы по гороскопу,я в гороскопы не верю,а вот что вы из себя представляете в реальной жизни-это да.А баран вы или лошадь и т.д и т.п.-без разницы.

А если козел?:D:D

я тоже знакомлюсь через инет, потому что нет времени на общение в реале, если чел интересный, выхожу в реал. :)

И таки кандидат сразу от вас забегает куда подальше?! Так что ли?! :confused: :увага:

я не пойму с чем это вообще связано, мужик пошел какой-то пипец :eek: я с этим сталкиваюсь не первый раз

Попрошу имя Роман не поганить.

причем тут деньги? о наследственности и образе жизни слышали? это важнее чем салонные процедуры. ну а насчет ебли так о ней я не веду речь, потому тема ваша не об этом.

Господи,что ж вы Татьяна злая такая,у вас давно секса не было? А если женщина после 30 лет не стала красавицей,то значит она дура.Коко Шанель еще сказала. На счет образа жизни-ни пью и не курю.А кстати,а сколько вам лет?

И таки кандидат сразу от вас забегает куда подальше?! Так что ли?! :confused: :увага:

забегаю я, потому что практически каждый свободный мужчина хочет со мной отношений, недавно был просто спор, но я не хочу на данный момент терять свободу :)

ещё и хачами перебираешь? :)

house-facepalm-374x500.jpg

Назад
Зверху Знизу