4000 грн на місяць

тема закрыта

ТС, давайте поднимим бокалы за любовь и за исполнение Ваших желаний в текущем году!
ничего, что у меня бумажный стаканчик и дешёвый Shabo?

Слушайте, это у меня одной впечатление, что похметолог и тска- это один и тот же тролль?

Господи,что ж вы Татьяна злая такая,у вас давно секса не было? А если женщина после 30 лет не стала красавицей,то значит она дура.Коко Шанель еще сказала. На счет образа жизни-ни пью и не курю.А кстати,а сколько вам лет?
мне 15, а что? cекса не было давно.так что это правда)

и тоже жду ТТХ от понарошки.
кста, её ник не внушает доверия и без заверенных фото, нефуй туда совацо :rolleyes:

На счёт фото я вам хочу и могу сказать только одно. То фото с интернета, которое она поместила к себе в профиль свидетельствует об отсутствии какого-либо художественного вкуса. в интернете столько красивых фотографий, а она таки выбрала ЭТО :рл:

ТС , где ФОТО ? У тебя реклама, как у мужика - "мафына эсть, хата эсть, любимой нэт" ... это МАЛО волнует !
Кидай в личку, если стесняешься , я почти твоих лет, поэтому на ты, или не грузи ...

Только пришел из супермаркета. Не хорошо представителям вашей профессии так с потенциальными клиентами разговаривать ...
ник не говорящий!!! алкоголь и курево не перевариваю!!!!

На счёт фото я вам хочу и могу сказать только одно. То фото с интернета, которое она поместила к себе в профиль свидетельствует об отсутствии какого-либо художественного вкуса. в интернете столько красивых фотографий, а она таки выбрала ЭТО
Аарон, она слишком красива для хф. )

ага вообще вы меня удивляете, у вас такой богатый жизненный опыт?
с чего это видно? по дерзкому тону? или то, что я не замужем меня как-то компрометирует?

десятая страница, а тема сисек не раскрыта...

На счёт фото я вам хочу и могу сказать только одно. То фото с интернета, которое она поместила к себе в профиль свидетельствует об отсутствии какого-либо художественного вкуса. в интернете столько красивых фотографий, а она таки выбрала ЭТО :рл:

и акцент сделан на пятую точку, как бы заманивая заблудшие души:rolleyes:

народ требует фото в студию.

Вот это фото, с которого она себе фото в профиль вклепала :рл:

buttwalkcrochet.jpg

Останнє редагування:
кстати, я обратил внимание, что дамы с аватарами/фотами спиной к зрителю даже если и адекватные, то с бешеными тараканами.

Назад
Зверху Знизу