Статус: Офлайн
Повідом.: 919
Повідом.: 919
Почему не извиниться перед родителями, а главное покусанным ребенком?????
А где вы прочитали, что она не извинялась? Думаю тут даже не ей, а её ребёнку надо извиниться, и по-моему так уже сделали в первый день. А на второй мама с угрозами подошла к бабушке.
Вот ответ на ваш вопрос. Ребёнок укусил не просто так, а в ответ на агрессию, и извиняться должны обе стороны.А мой рассказал что это тот мальчик его по голове ударил, а он в ответ укусил. Так что у нас считаются видимые последствия для разборок? А сколько синяков он "приносит" из садика (он у меня такой что не жалуется, если кто ударил или еще что-нибудь) И кстати мое чадо не кусающий маньяк.
Так вот задумайтесь, если ваш ребенок ударил другого по голове, а тот в ответ его укусил. Вы видите видимое последствие и начинаете атаку. А спросить у своего почему его укусили. Слабо?
Мы ведь все учим сдачи давать, и многие дети делают это по своему - кто толкнул обидчика и тот ударился головой, кто-то укусил до крови. Это всё последствия нашего же воспитания.
выживает сильнейший! Я как не стараюсь не могу дочку сдачу давать ее бьют, она убегает и плачет. Сама не рассказывает, только если остаются ссадины или синяки спрашиваю она спокойно рассказывает мы начинаем беседовать, но толку мало