Статус: Офлайн
Повідом.: 919
Повідом.: 919
Я как-раз готова всё выслушать, но вот как раз МНЕ ЛИЧНО никто ничего не говорил, а моему сыну, который им ничего ответить не может, наговорили гадостей только за то, что он не смог терпеть, пока их дочка издевалась и не пускала моего в туалет. Я как раз хотела сама с ней поговорить по нормальному, она же отыгралась на моём ребёнке при том, что что воспитатель категорически запретила. Нет же, она подкараулила, пока рядом не оказалось взрослых и выдала. Поэтому мне пришлось поговорить с ней по другому, не так, как я изначально хотела.Я, конечно, ни коим образом не поддерживаю всяческие разборки насчет "мой Вашего толкнул, а Ваш моего укусил". НО если ВАШ ребенок, воспитанием которого занимаетесь ЛИЧНО ВЫ навредил каким-то образом другому, то не удивляйтесь, что Вам придется что-то по этому поводу выслушать. И не удивляйтесь тому, что у других людей может быть другое мнение на поведение детей.
[/QUOTE]Чужая свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Или как там любят все повторять? Поэтому воспитывать это хорошо. Если Вас укусил - проводите беседы, а если другого ребенка - то тут уж его родители вправе поступить как они считают правильным, потому что поведение Вашего ребенка уже касается ИХ ребенка.[/QUOTE]
А если эти родители посчитают правильным обозвать его нецензурно, *******, не разобравшись в ситуации, покалечить и т.д. Люди ведь всякие бывают. Именно поэтому я предпочитаю сама наказать своего ребёнка, я точно знаю, как это сделать действенно. Тем более, что нашими Законами именно такое поведение предусмотрено.
Я маньяк и заслуживаю порицания от их родителей?
Абсолютно не оправдываю ту маму, но понять её можно. Уж очень неприятно оказаться в такой ситуции, вы не находите? Даже если девочка была ОЧЕНЬ не права, как-то мелковато это, что ли. В конце концов, ребёнок мог обратиться за помощью к воспитателю, оттолкнуть девочку, а не...

И не дай боже кому то втулиться не в своё время