Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Повідом.: 4629
Вы, похоже, меня не поняли. Я не собираюсь запрещать кататься на горках, качелях детям постарше. Но, вот у нас на площадке бывают ситуации, когда стайка школьников занимает горку( такую большую, как домик) и устраивает там "базу". И малышей туда не пускают. Приходится их просто сгонять оттуда. Или ещё один пример, на той же площадке есть пара мальчишек, умеющих кувыркаться в воздухе, делать фляки и т.д. И делают они это в песочнице. Как вы думаете, насколько нравится родителям совсем мелких, когда в песочницу со всего разгона влетает десятилетка? Ну и т.д. и т.п., подобных примеров можно привести массу. И что прикажете делать в таких случаях? Я вполне серьёзно задаю этот вопрос.Naoko сказав(ла):А где речь шла об обижании???
Или если малыши на горке - это хорошо, а если взрослые - нас обижают.
Если малыши катаются - это пусть, а если большие - нам не приятно.
Двойной стандарт, при одних и тех-же поступках.
А дети и те, и другие
Просто со взрослыми нет рядом мамочек...

выживает сильнейший! Я как не стараюсь не могу дочку сдачу давать ее бьют, она убегает и плачет. Сама не рассказывает, только если остаются ссадины или синяки спрашиваю она спокойно рассказывает мы начинаем беседовать, но толку мало
У нас домик строил ещё мой дедушка (ныне покойный), когда мне было лет 5. Песочницы нет, песок завозят за наши деньги и просто горой скидывают на площадку. Одна качель большая, малышам на ней не покататься без помощи взрослых, да эти летом своими силами поставили стол со скамейкой и две качели деревянные, на которых по двое с двух сторон катаются. Горок нет, была давно, тоже мой дедушка строил, сломали. Этим летом многочисленные депутаты приезжали и говорили, что мы 100% получим новую площадку, даже звонили адрес уточняли. Ждём по сей день. А поскольку выборы прошли, ждать нам ещё долго.