Тема закрыта

• Автор теми Автор теми sheya
  • Дата створення Дата створення
Извините, что вклиниваюсь в беседу:)

Если, конечно, родители не реагируют, наверное единственное, что остается это как говорит Рената, не смотреть же как твою маленькую додечку лупцует дылда-мальчишка. Но сообщить родителям в любом случае надо. Потому что если мама на работе, ребенок в садике, потом с бабушкой или няней, она в итоге может вообще думать, что её сыночек ангел. Так пусть знает, что он не ангел и что надо уделить внимание такому вопросу, пока это не переросло "в голову кирпичом", когда разбирательства пойдут всерьез.

Ну так в чем надо разбираться - в том почему возмущаются родители или в том почему кусается ребенок? Как по мне то во втором, а ТС хотелось разобраться в первом.

А ТС насчет первого разобралась. Её малыш "дал сдачи":confused:

я Вас прошу, хватит уже жонглировать этим словом, "гиперактивность"
Честно, уже скулы сводит.

Во-во...Большинство "гиперактивных" детей, которых знаю я , попросту банально избалованные дети. Я одну такую вылечила за 2 минуты, говорю - помолчишь 2 часа (не дословно - типа, не мешай нам с мамой)- получишь Киндер - дите ушло заниматься своими делами ровно на 2 часа :D. Я ее маме говорю - видишь, какой я суперский доктор, при помощи нового суперлекарства "Киндерсюрприз" мы вылечили твоего ребенка от "гиперактивности" на 2 часа - супер :D.

О, ну наконец-то шкандаль!

Так, расскажу о своем опыте.
У меня высокий для своего возраста ребенок. И вот когда ему было где-то 2,5 он в саду просто так толкнул сильно девочку, которая маленькая для своего возраста. Разница в росте чуть больше чем в голову. Девочка упала, сильно ударилась, синяк на щеке. Я пришла в сад, воспитатель мне об этом сказала. В общем, мозги ребенку всем семейством мы компостировали недели две. И перед мамой по очереди извинялись примерно столько же.
После этого жалоб на моего ребенка не поступало, надеюсь, что помогло воспитание.
Что касается того, обижают ли его - без понятия. Ребенок не жалуется бодр и весел. Синяки и царапины есть постоянно. На вопросы "откуда?", отвечает, что всё в порядке.

Вопрос тем, кто собирается воспитывать чужих детей и мстить (а по другому выразиться не получается) детям, если укус к примеру повторится. Вот такой случай повторился: ребенок защищаясь снова укусил вашего ребенка. Вы прийдете и укусите его? А потом придут родители этого мальчика и что будет дальше - рукопашная взрослых?:D
И еще вопрос: знаю реальные случаи, когда дети в возрасте 4-8 лет прокусывали пальцы стоматологам. Именно насквозь. По вашему, стоматологи должны были угрожать родителям, или дать сразу по зубам детям, потому как бестолочи родители не объяснили своему ребенку, что кусаться нехорошо?

Вопрос тем, кто собирается воспитывать чужих детей и мстить (а по другому выразиться не получается) детям, если укус к примеру повторится. Вот такой случай повторился: ребенок защищаясь снова укусил вашего ребенка. Вы прийдете и укусите его? А потом придут родители этого мальчика и что будет дальше - рукопашная взрослых?:D

А был в нашей группе и такой гражданин, который достал всех детей и их родителей. Причем на все попытки пожаловаться его папаша начинал крыть матом родителей, воспитателя, няню, а "гиперактивного" своего тут же разве что в ж... взасос не целовал, рассказывая ему, какой он у них с мамой уси-пуси. На стол заведующей в скором времени попало заявление, подписанное всеми родителями нашей группы, с просьбой принять меры по ограждению детей от сих неадекватных неандертальцев. Родители "активного" были поставлены перед фактом, что если не примут меры, то маме придется срочно уйти в "декрет" ибо им будет отказано в посещении детского сада. Поутихли.

И еще вопрос: знаю реальные случаи, когда дети в возрасте 4-8 лет прокусывали пальцы стоматологам. Именно насквозь. По вашему, стоматологи должны были угрожать родителям, или дать сразу по зубам детям, потому как бестолочи родители не объяснили своему ребенку, что кусаться нехорошо?

хошпаде, а стоматологи здесь при чем вобще?:eek:

Господи! Что за стоматологи такие - садисты, что от них защищаться надо было? Насколько уж дочка трусиха и эмоциональная, а у стоматолога ей понравилось.:)

Остановите музыку))))
Щас пойдет жара. Обсудим стоматологов и какие дети как себя ведут у стоматологов)))))
А просто одна мама не разобравшись в ситуации сказала другой о возможных неприятностях:) (это стартпост)

Остановите музыку))))
Щас пойдет жара. Обсудим стоматологов и какие дети как себя ведут у стоматологов)))))
А просто одна мама не разобравшись в ситуации сказала другой о возможных неприятностях:) (это стартпост)

вот именно, не разобралась, а сразу - взрослые угрожают чаду...

кстати, про стоматологов, точнее про врачей. мне еще вспомнилось, как я в пятилетнем возрасте во время операции по удалению гланд так жутко брыкалась, что у хирурга потом были все ноги в синяках. меня в конце-концов привязали к креслу, чтобы закончить нормально операцию.
давайте еще и хирургов обсудим :D

вот именно, не разобралась, а сразу - взрослые угрожают чаду...

кстати, про стоматологов, точнее про врачей. мне еще вспомнилось, как я в пятилетнем возрасте во время операции по удалению гланд так жутко брыкалась, что у хирурга потом были все ноги в синяках. меня в конце-концов привязали к креслу, чтобы закончить нормально операцию.
давайте еще и хирургов обсудим :D

Давайте обсудим не хирургов, а Вашу бесконтрольную агрессию)))
Вы теперь ведь её прививаете своему ребенку:) (достаем Фрейда)

Интересно посмотреть на моих ровесников, которые как на праздник шли в кабинет к стоматологу, а особенно школьному, с большой радостью открывали ротик и разрешали теткам и дядькам дробить зубики этим жутким агрегатом. Боже мой, как вспомню так и вздрогну. Слава Богу, мой ребенок этого ужаса уже не узнает, ибо сейчас цивилизация дошла в стоматологию, и редко можно встретить, мерзких орущих теток с этим ужасным инструментом. Как сажусь в кресло к стоматологу, зажмуриваю глаза, чтоб ничего не видеть. Отето счастливое детство было, мля. А Вы говорите Фрейд... Фрейд отдыхает, он вряд ли ходил к таким стоматологам :D

:іржач::іржач::іржач:
щас как подумаю, что дядечка-хирург меня просто мог прирезать тогда в кресле, случайно, из-за того что я от ужаса лупила его ногами по чем зря.. бррр.. надеюсь сейчас гланды удаляют более мирным способом :rolleyes:

щас как подумаю, что дядечка-хирург меня просто мог прирезать тогда в кресле, случайно, из-за того что я от ужаса лупила его ногами по чем зря.. бррр.. надеюсь сейчас гланды удаляют более мирным способом :rolleyes:

Я слышала, что вообще сразу привязывают, даже без вариантов.

...знаю реальные случаи, когда дети в возрасте 4-8 лет прокусывали пальцы стоматологам. Именно насквозь. По вашему, стоматологи должны были угрожать родителям, или дать сразу по зубам детям, потому как бестолочи родители не объяснили своему ребенку, что кусаться нехорошо?
Ну, стоматологу проще.
Тут же, на месте, не отходя от кассы, повыдёргивал все зубы кусателю - и усё. :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1

Какая увлекательная тема! Спасибо ТС.

Назад
Зверху Знизу