Тема закрыта

• Автор теми Автор теми sheya
  • Дата створення Дата створення
а я не считаю угрожающим психике чужого ребенка мои угрозы дать ему больно по ******е и не только за эти как вы выражаетесь "покусы".

Остается надеяться, что вы сказали, не подумавши :rolleyes:

Остается надеяться, что вы сказали, не подумавши :rolleyes:

Надейтесь :), врядли мы в этом вопросе сможем найти общий язык с родителями, считающими укусы не угрожающими здоровью ребенка.

Может быть, я как-то узко смотрю на вопрос, моего ребенка неоднократно кусали дети в садике и в школе вот недавно укусили, и ни разу, ни единого разочка не было угрозы его здоровью.

Вы имеете ввиду что могут быть дети с челюстями как у питбулей или зараженные бешенством?

ЗЫ. Надеюсь вы же не считаете угрожающим вашей психике событием если другая тетка будет орать на вас матом и возможно приложит вас пару раз головой о ближайшую стену, правда же?
У меня крепкая психика :), угрозы такого рода врядли на меня подействуют, а что касается действий, то эти действия уже подпадают по УК, поэтому если не дай Б. такое случится, то тетка очень быстро окажется в СИЗО, и врядли выйдет оттуда здоровой если выйдет, и этот факт пожалуй меня морально удовлетворит и благотворно подействует на мою психику.

Может быть, я как-то узко смотрю на вопрос, моего ребенка неоднократно кусали дети в садике и в школе вот недавно укусили, и ни разу, ни единого разочка не было угрозы его здоровью.

Вы имеете ввиду что могут быть дети с челюстями как у питбулей или зараженные бешенством?

Вы узко смотрите на вопрос или просто пофигистически на здоровье своего ребенка.

У меня крепкая психика :), угрозы такого рода врядли на меня подействуют, а что касается действий, то эти действия уже подпадают по УК, поэтому если не дай Б. такое случится, то тетка очень быстро окажется в СИЗО, и врядли выйдет оттуда здоровой если выйдет, и этот факт пожалуй меня морально удовлетворит и благотворно подействует на мою психику.

А вы не думаете что в СИЗО точно так же может тетя загреметь с угрозами ребенку?
Что касается УК, сначала потребуется поехать в больничку и зафиксировать телесные повреждения, боюсь, результат не утешит любителей угрожать СИЗО. Ну и на угрозы СИЗО могут найтись другие угрозы, вы даже себе не можете представить насколько неприятные они могут быть.

Вы узко смотрите на вопрос или просто пофигистически на здоровье своего ребенка.

Ой, а скажите, какую именно угрозу здоровью ребенка представляют покусы? :eek: Мне очень-очень интересно!

Ой, а скажите, какую именно угрозу здоровью ребенка представляют покусы? :eek: Мне очень-очень интересно!
Вы, наверное, не читали всю тему
Вот такие, например:

я отвечу как мама девочки двухлетней, которую укусил такой же двухлетний мальчик, да укусил так, что рана была глубокая, кровоточила и была воспалена пару недель, при чем этот человек перекусал уже всю группу.

поступки поступкам рознь, и я в первые минуты, когда увидела спину моей дочери была просто в ужасе, она не давала купаться, потому что сильно болело. и шрам у нее останется теперь на всю жизнь :(

Смотря кто кого и как укусит. Вон Майк Тайсон ухо даже откусил ;)

Так я же и говорю - мож есть дети которые как питбули, а я просто не в курсе :eek:

Вы, наверное, не читали всю тему
Вот такие, например:

Могу утешить Falls, шрам скорее всего будет совершенно незаметен. Однако не представляю себе что за челюсти у ребенка, это точно был ребенок? :eek:

В любом случае, орать на двухлетнего ребенка или угрожать ему - имхо совершенно непродуктивное занятие, не говоря уж о недопустимости такого поведения взрослых относительно чужих детей.

Так я же и говорю - мож есть дети которые как питбули, а я просто не в курсе :eek:

Могу утешить Falls, шрам скорее всего будет совершенно незаметен. Однако не представляю себе что за челюсти у ребенка, это точно был ребенок? :eek:

В любом случае, орать на двухлетнего ребенка или угрожать ему - имхо совершенно непродуктивное занятие, не говоря уж о недопустимости такого поведения взрослых относительно чужих детей.

А кто говорил об оре на двухлетнего ребенка, я говорила например об угрозе пятилетнему, и я считаю что это как раз очень продуктивное занятие, потому что оно дает положительные для меня (моего ребенка) результаты. А то что шрам будет "незаметным" по вашему мнению врядли может служить хорошим утешением, потому что лучше бы его вообще не было, как кстати и страха и боли у конкретного укушенного ребенка.

А кто говорил об оре на двухлетнего ребенка, я говорила например об угрозе пятилетнему, и я считаю что это как раз очень продуктивное занятие, потому что оно дает положительные для меня (моего ребенка) результаты.

В любом случае, мое мнение не изменится, я собираюсь решать подобные вопросы с другими детьми с помощью их родителей.

А то что шрам будет "незаметным" по вашему мнению врядли может служить хорошим утешением, потому что лучше бы его вообще не было, как кстати и страха и боли у конкретного укушенного ребенка.

У вас есть машина времени и вы можете помочь Falls сделать так чтобы шрама не было? Извините, у меня нет таковой. Также, я не могла бы предсказать ей что в группе окажется мальчик с челюстями питбуля. :eek:

В любом случае, мое мнение не изменится, я собираюсь решать подобные вопросы с другими детьми с помощью их родителей.
никто же не возражает, если родители сами вменяемые...
а если нет? :rolleyes:

если на все попытки решить проблему оно будет кудахтать только то, что "это всего лишь дети" и "мой ребенок такой активный"?
и больше ничего не воспоследует за этим?

И тут мы возвращаемся к ТС, который на замечания родителей по поводу укусов говорит
Мой конечно не ангел. Это же дети, тем более мальчишки. Один что-то забрал, другой ударил. Я согласна надо реагировать, но не таким же способом.
И этот активный мальчик продолжает кусаться пока она думает как же ей отреагировать.

И этот активный мальчик продолжает кусаться пока она думает как же ей отреагировать.

Ну, родители для того и нужны, что бы защищать ребенка. Сегоднея кусается. Завтра - голову разбил кубиком. И такое случается.

:попкорн:
Что-то это мне напоминает.
Атомную войну в теме про поломанные игрушки, если кто забыл.

И тут мы возвращаемся к ТС, который на замечания родителей по поводу укусов говорит

Этому мальчику 5 лет, это уже не 2 года. К ней подошли родители других детей. Это неприятно конечно для нее, но имхо они сделали правильно. Мама озабочена поведением своего ребенка, словами других родителей и ищет выход.

Что-то не так?

Этому мальчику 5 лет, это уже не 2 года. К ней подошли родители других детей. Это неприятно конечно для нее, но имхо они сделали правильно. Мама озабочена поведением своего ребенка, словами других родителей и ищет выход.

Что-то не так?

И что ее возмутило в этом, что она решила поделиться своим возмущением открывая эту тему? Она же открыла ее не на тему "что делать что бы мой не кусался в 5! лет" она написала - ай мне угрожают.

И что ее возмутило в этом, что она решила поделиться своим возмущением открывая эту тему?

То же самое что возмущает совершенно всех родителей когда к ним подходишь с беседой о том что их ребенок вычудил что-то. Или вы знаете каких-то родителей которые немедленно беспрекословно признают что их ребенок сделал плохо и кидаются его немедленно наказывать?

Ко мне тоже иногда подходят родители со странными на мой взгляд претензиями и я совершенно точно не спешу немедленно наказывать и воспитывать ребенка, не подумав и не разобравшись.

:попкорн:
Что-то это мне напоминает.
Атомную войну в теме про поломанные игрушки, если кто забыл.

:іржач::клас:

Или вы знаете каких-то родителей которые немедленно беспрекословно признают что их ребенок сделал плохо и кидаются его немедленно наказывать?
Но многим бы хотелось, чтобы так и было...

То же самое что возмущает совершенно всех родителей когда к ним подходишь с беседой о том что их ребенок вычудил что-то. Или вы знаете каких-то родителей которые немедленно беспрекословно признают что их ребенок сделал плохо и кидаются его немедленно наказывать?

Ко мне тоже иногда подходят родители со странными на мой взгляд претензиями и я совершенно точно не спешу немедленно наказывать и воспитывать ребенка, не подумав и не разобравшись.

Ну так в чем надо разбираться - в том почему возмущаются родители или в том почему кусается ребенок? Как по мне то во втором, а ТС хотелось разобраться в первом.

Назад
Зверху Знизу