Статус: Офлайн
Повідом.: 2491
Повідом.: 2491
Извините, что вклиниваюсь в беседу
Если, конечно, родители не реагируют, наверное единственное, что остается это как говорит Рената, не смотреть же как твою маленькую додечку лупцует дылда-мальчишка. Но сообщить родителям в любом случае надо. Потому что если мама на работе, ребенок в садике, потом с бабушкой или няней, она в итоге может вообще думать, что её сыночек ангел. Так пусть знает, что он не ангел и что надо уделить внимание такому вопросу, пока это не переросло "в голову кирпичом", когда разбирательства пойдут всерьез.
А ТС насчет первого разобралась. Её малыш "дал сдачи"

Если, конечно, родители не реагируют, наверное единственное, что остается это как говорит Рената, не смотреть же как твою маленькую додечку лупцует дылда-мальчишка. Но сообщить родителям в любом случае надо. Потому что если мама на работе, ребенок в садике, потом с бабушкой или няней, она в итоге может вообще думать, что её сыночек ангел. Так пусть знает, что он не ангел и что надо уделить внимание такому вопросу, пока это не переросло "в голову кирпичом", когда разбирательства пойдут всерьез.
Ну так в чем надо разбираться - в том почему возмущаются родители или в том почему кусается ребенок? Как по мне то во втором, а ТС хотелось разобраться в первом.
А ТС насчет первого разобралась. Её малыш "дал сдачи"

. Я ее маме говорю - видишь, какой я суперский доктор, при помощи нового суперлекарства "Киндерсюрприз" мы вылечили твоего ребенка от "гиперактивности" на 2 часа - супер