Статус: Офлайн
Повідом.: 1146
Повідом.: 1146
То, что мы с Вами живём в одном обществе, знаете ли, не даёт никакого права одному ребёнку измываться над другим. Я вот совсем не рад что живу бок о бок с несознательными родителями да и вообще большую их часть я бы лишал права опеки над ребёнком с последующей сдачей строгих экзаменов для его восстановления. Ну и потом: если Вы способны только на одобрение действий своего ребёнка, то родители ребёнка пострадавшего от действий Вашего чада имеют право физически воздействовать на него, ибо иногда, увы, лишь такие меры действенны. Такая несознательность и неспособность к осознанию своей неправоты в 5-ть лет это, всё же, как-то уж дохуя по-моему.Я с вами полностью согласна. По сути нет чужих детей. Мы живем в одном обществе, в городе, районе и если сразу переходить на угрозы или чего похуже, не факт, что этот искалеченный(отчасти с вашей помощью) ребенок в будущем не встретит вас или вашего ребенка в переулке и не вспомнит, что когда-то ваша семья с ним так поступила.
Ну а если искалеченный ребёнок (я поражаюсь Вашей патетичности в очередной раз) в будущем захочет отомстить, то это показатель только лишь того, что сдачи в тот раз было, увы, маловато.
Примечательно что о самой знаменитой фразе Экзюпери Вы при этом забываете.Не относись к людям так, как не хочешь чтобы к тебе относились.
Но, давая "обидчику достойный отпор" - Ваш ребенок уже ничем не будет отличаться от этого самого обидчика. Они будут одинаковы...
Я хоть и не христианин, но там по-моему была отличная фраза в книжице "Окок за око, зуб за зуб". Вот с ней я согласен, а с предлагаемым Вами методом всепрощения - не очень: градус сознательности среднестатистического члена общества, знаете ли, не тот.

)