Да, с агрессией! Потому как принимается не большинством голосов горожан Харькова, а по мановению общих ликований приехавших сюда с иных областей и части харьковчан. У меня вчера три однокурсника стояли на площали и вместе с толпой скандировали за снов памятника и радовались тому, что скоро будет новый мэр в городе. Только один из них из Днепропетровска, второй из Винницы, а третий из Ужгорода! Это я Вам конкретный пример привёл, даже не упоминая о боевиках, пришедших с милицескими щитами, которые они явно не здесь нашли! И вот такие вот делают из себя "глас всей харьковской громады"? Я не спорю, что там было достаточно харьковчан. Но, во-первых, даже не половина из того числа. А во-вторых, их количество по отношению ко всем жителям города просто смешное. И да, вчера я там тоже был, дабы своими глазами увидеть, что происходит. А что касается памятника, то даже на ХФ, который славится своими русофобскими тенденциями, и представляет, в основном, тот контингент, что и является основной частью современно Майдана, вчера прошло голосование, где за снос проголосовало меньше трети человек. И это на ХФ, а Вы просто у людей пораспрашивайте, не пользующихся регулярно форумами и интернетом вообще! Решать они за всех собрались...