А ты думаешь харьковские на майдане не стояли? Их там полно было.
И где же торжественные похороны загыблых харьковчан?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь харьковские на майдане не стояли? Их там полно было.
Ты ничего не умеешь,Даже написать сносно.Неумею делать опрос поэтому давайте проголосуем
батькивщина или регионы
....не понятно, вы ******и или мы добились? Курс русского языка, раздел пунктуации повторите пожалуйста.Чего вы ******ы добились?
Ради того, ради чего вы лежалиРади чего вы стояли?
Кто такой "*****ов выбор батькивщина"?У вас *****ов выбор БАТЬКИВЩИНА или РЕГИОНЫ
А можно уточнить.....Хотя не стОит.Ща прийдет эта тупая ****ь под названием ЮЛЯ и будет в стране ****ец.
?????Так граждане давайте проголосуем за купоны с ножницы.)
ну ладно.... типа больше некому. и некому, блин. вот тупо некому. ни то, ни другое.батькивщина или регионы
ооооооо, я смотрю, что у ТС вариант тяжкого воспаления правильность единого собственного мнения. обережно, хлопче, не кричи, штанці намочиш )
блин не дают посмотреть обращение кернеса. Где видео?
Мадам, если верить тому, что народ поднялся из за того что Украина не подпишет ассоциацию. То я вам напомню, комуняки предлогали сначала проведем референдум вступать не вступать. Тогда можно принимать законы, подписывать соглашения. Но опозиция распиналась, что референдум проводить нельзя. В результате сотня убитых. Ущерб стране на миллиарды.референдум обойдется недешево,
Уже голосовали.Партия твоя соснула...В смысле проспала.)))давайте проголосуем
батькивщина или регионы
плюсую....кучка приезжих диктует условия, не быть этому!Да, с агрессией! Потому как принимается не большинством голосов горожан Харькова, а по мановению общих ликований приехавших сюда с иных областей и части харьковчан. У меня вчера три однокурсника стояли на площали и вместе с толпой скандировали за снов памятника и радовались тому, что скоро будет новый мэр в городе. Только один из них из Днепропетровска, второй из Винницы, а третий из Ужгорода! Это я Вам конкретный пример привёл, даже не упоминая о боевиках, пришедших с милицескими щитами, которые они явно не здесь нашли! И вот такие вот делают из себя "глас всей харьковской громады"? Я не спорю, что там было достаточно харьковчан. Но, во-первых, даже не половина из того числа. А во-вторых, их количество по отношению ко всем жителям города просто смешное. И да, вчера я там тоже был, дабы своими глазами увидеть, что происходит. А что касается памятника, то даже на ХФ, который славится своими русофобскими тенденциями, и представляет, в основном, тот контингент, что и является основной частью современно Майдана, вчера прошло голосование, где за снос проголосовало меньше трети человек. И это на ХФ, а Вы просто у людей пораспрашивайте, не пользующихся регулярно форумами и интернетом вообще! Решать они за всех собрались...
Да нечем же объединить восток и юг, кроме как пугалом бендер. НЕТ никакой объединяющей идеи. Запад и Север объединены национальной идеей, посмотри, нормальная организация, самоуправление в том же Львове посмотри. Штаты например объединены идеей свободного предпринимательства. Потому и не удастся федерализация, что нет общей идеи у юговостока. Ну и раскол не удался, слава Богу.
Сказочка, я помню твою фанатичность рыгааналами.
Так что извини, не хочу спорить.
И где же торжественные похороны загыблых харьковчан?
Неприятие оранжевой братвы - это обязательно преданность регионалам?
Высерман с Буницыным съели твой мозг.![]()
какое понятие
собственно тема создана для рассуждения о событиях в стране.
Неумею делать опрос поэтому давайте проголосуем
батькивщина или регионы
извините зарание за оскорбление
1. потому что за Стеклянной струей сквера нет, а площадка для выгула собакно не вышли защищать сквер за Зеркальной струей?