Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

На последней фотке ты? Если да, то я бы фдул бы ********ой сучке :)

айда на харьковское "межигорье" - гольфклуб, на день окрытых дверей!

Вообще, всем полезно успокоиться. Самое плохое (режим Януковича) уже позади. Дай боже новой коалиции и правительству ума и терпения. А майдан им зажраться не даст - в этом сомнения нет. Пусть работают: трудно, ежедневно, ежечасно и без компенсаций этого тяжкого труда. Перезагрузка власти - это не раз плюнуть.

Да, с агрессией! Потому как принимается не большинством голосов горожан Харькова, а по мановению общих ликований приехавших сюда с иных областей и части харьковчан. У меня вчера три однокурсника стояли на площали и вместе с толпой скандировали за снов памятника и радовались тому, что скоро будет новый мэр в городе. Только один из них из Днепропетровска, второй из Винницы, а третий из Ужгорода! Это я Вам конкретный пример привёл, даже не упоминая о боевиках, пришедших с милицескими щитами, которые они явно не здесь нашли! И вот такие вот делают из себя "глас всей харьковской громады"? Я не спорю, что там было достаточно харьковчан. Но, во-первых, даже не половина из того числа. А во-вторых, их количество по отношению ко всем жителям города просто смешное. И да, вчера я там тоже был, дабы своими глазами увидеть, что происходит. А что касается памятника, то даже на ХФ, который славится своими русофобскими тенденциями, и представляет, в основном, тот контингент, что и является основной частью современно Майдана, вчера прошло голосование, где за снос проголосовало меньше трети человек. И это на ХФ, а Вы просто у людей пораспрашивайте, не пользующихся регулярно форумами и интернетом вообще! Решать они за всех собрались...
Это точно - солидарен с тобой

Нет. У меня есть понятие-не навреди:) на зарплатку дрочишь?

какое понятие

собственно тема создана для рассуждения о событиях в стране.

Неумею делать опрос поэтому давайте проголосуем
батькивщина или регионы

извините зарание за оскорбление

xvoOGMMIaFU.jpg

да, но это опять за наши с вами деньги.
референдум обойдется недешево, не лучше ли отремонтировать несколько дорог за эти деньги?
по-моему, компромисс об аккуратном демонтаже и переносе куда лучший вариант.
этому памятнику 50 лет, он не создает исторический облик города, он не может принести никакого эстетического удовольствия, а идеология, которую он олицетворял, для большинства людей в прошлом, текущий рейтинг КПУ в Харькове тому доказательство. Почему не вернуть облик площади 100-летней давности? а Ильичу найти другое местечко.

т.е.майдан-перевыбора-беспредел за ниши деньги вас как-то не смущают :D

Ну вот чего ты сразу на людей ругаешься?
У каждого есть своё мнение.
Сегодня минут 20 стоял в очереди в магазине в котором отродЯсь не бывало очередей.
Очередь состояла из бабушек, которые тарились солью и говорили о бендерах-головорезах, которых завезли американцы.
Потроллил бабушек пытался позвонить тебе и начать разговор словами Слава Украине, но ты не брал трубку, но я позвонил другому человеку и начал разговор с фразы Слава Украине!
Очередь исчезла:D

я сегодня троих бабушек спасла от бандэрофобии :rolleyes: :D

только что от туда, сейчас кушаем забираем друзей и туда возвращаемся!

возле памятника есть организация, это хорошо, люди настроены решительно

защита памятника, Харьков
3Q0BcgziOT4

А **** вы под российскими флагами? Продали страну?

Да, с агрессией! Потому как принимается не большинством голосов горожан Харькова, а по мановению общих ликований приехавших сюда с иных областей и части харьковчан. У меня вчера три однокурсника стояли на площали и вместе с толпой скандировали за снов памятника и радовались тому, что скоро будет новый мэр в городе. Только один из них из Днепропетровска, второй из Винницы, а третий из Ужгорода! Это я Вам конкретный пример привёл, даже не упоминая о боевиках, пришедших с милицескими щитами, которые они явно не здесь нашли! И вот такие вот делают из себя "глас всей харьковской громады"? Я не спорю, что там было достаточно харьковчан. Но, во-первых, даже не половина из того числа. А во-вторых, их количество по отношению ко всем жителям города просто смешное. И да, вчера я там тоже был, дабы своими глазами увидеть, что происходит. А что касается памятника, то даже на ХФ, который славится своими русофобскими тенденциями, и представляет, в основном, тот контингент, что и является основной частью современно Майдана, вчера прошло голосование, где за снос проголосовало меньше трети человек. И это на ХФ, а Вы просто у людей пораспрашивайте, не пользующихся регулярно форумами и интернетом вообще! Решать они за всех собрались...
нет бы потребовали у ЮЛИ и Яценюка каких то гарантий а то пришли памятники валить ,смешные

ты такая же крыса
о-о-о-о, ты не знаешь ничего про обряд украинизации...Украинизацию проводят в землянке/схроне, вздернув украинизируемого на дыбе. Украинизируемому раскаленными щипцами разжимают челюсти и вырезают язык. Язык кладут на ледник на глазах у вздыбленного украинизируемого. Затем с шипящей сковороды снимают мову, имплантируют на место языка и клеймят лоб "трезубом". Страшная пытка, скажу вам...

аналогично, знакомая работала там типа официанткой, разносила чай, привезла 20-ку, сейчас у нее ломка, только она не поняла, что с ней, обратилась к врачам, говорят, сильная зависимость.
хватит уже здесь брехать. У меня знакомых там было несколько, и ничего даже близко такого не было.

Назад
Зверху Знизу