Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Я готов. Добкин обещал раздать ******, я жду. Обязательно буду защищаться.

Да не начнут. Аваков у власти и вот вот Луцык сядет вновь министром мвд. Гепа ничего сепаративного особо не говорил, но не думаю, что ему это поможет. Луцык вел тетрадочку с записями. Все повторится по новой, а Мише я не завидую. Вспомним судьбу Кушнарева и его политический путь.

Но Партия Регионов приняла новый уголовный кодекс, по которому на время в сизо можно поместить любого ссылаясь на анонимку. ;)

Кернес возвращается:іржач:, если не врут конечно, самолёт должен приземлиться в Харькове через 2 часа.

Памятник - это лишь лакмусовая бумажка готовности харьковчан к противодействию. Позволим убрать Ленина приезжим - значит позволим делать с собой что угодно. И губернатора нам оттуда назначат. И мэра. И глав ГУВД и СБУ по Харьковской области...

Поддерживаю вас, но поверите, иногда думается, для нашего проворовавшего мафиозгого города наместник со стороны был бы благом. Человек, для кого национальная и государственная идея живые понятия. А не просто вывески для прикрытия своих делишек по обогащению.

Генадий пусть возвращается, ведь кто то должен начать высаживать деревья на московском проспекте.

А кто в курсе, на кой там все вырубили? Распил бабла очередной какой-то готовился?

Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.

Это аллилуйя! Это исцеление! Она встала и побежала!

DfGJt05.png

Сообщение от ХОХОЛ31
Господа революционеры, а как быть теперь вашим соседям из Белгорода мы к вам ездили зубы лечить, машины ремонтировать, за шматьем на барабашку в обшем хоть какую копейку ну везли а теперь что машины наши сжигаете стекла лобовые бьете как быть??? у нас тоже ваши машины ездят.
милости просим вы у нас желанные гости всегда!
ps побольше тратте деньги у нас )))

Януковича нельзя арестовывать, т.к. его свобода - часть условий соглашения. Если арестуют - завтра Европа вспомнит кто начал первым стрелять на майдане....
Дык ***** же уже Европа? Суетлявые уже при креслах и пенсиях, а так еще Европа вмешиваться начнет, кому такое счастье надо. В запасе еще несколько миллиардов долларов (вряд ли, но вдруг таки)

ребята слушайте между строк свою богиню.она четко сказала до когда нужен и будет стоять майдан.до тех пор пока не разберут портфели и не усядутся в кресла.потом хлебнете.потому как кроме круши и ломай вы ни *** не умеете и не знаете.

ребята слушайте между строк свою богиню.она четко сказала до когда нужен и будет стоять майдан.до тех пор пока не разберут портфели и не усядутся в кресла.потом хлебнете.потому как кроме круши и ломай вы ни *** не умеете и не знаете.
То ли дело умничка Азаров, как экономику поднял, столько заводов построил! :rolleyes:

А кто в курсе, на кой там все вырубили? Распил бабла очередной какой-то готовился?
дорогу расширять собрались, но все пилить не надо было а только те которые мешали, где то половину.

Назад
Зверху Знизу