Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к такой вести?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ведь все по делу. Про газ то надо рассказать. Хотя какой сейчас газ. Сейчас же надо распилить памятник и отменить региональные языки.
Да не начнут. Аваков у власти и вот вот Луцык сядет вновь министром мвд. Гепа ничего сепаративного особо не говорил, но не думаю, что ему это поможет. Луцык вел тетрадочку с записями. Все повторится по новой, а Мише я не завидую. Вспомним судьбу Кушнарева и его политический путь.
Че-то как-то не похоже. Сильно ***** она выглядит. Как бы не сдохла не успев сделать все что нужно.Естественно болезнь по большому счету преувеличена.
Памятник - это лишь лакмусовая бумажка готовности харьковчан к противодействию. Позволим убрать Ленина приезжим - значит позволим делать с собой что угодно. И губернатора нам оттуда назначат. И мэра. И глав ГУВД и СБУ по Харьковской области...
Генадий пусть возвращается, ведь кто то должен начать высаживать деревья на московском проспекте.
Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
милости просим вы у нас желанные гости всегда!Сообщение от ХОХОЛ31
Господа революционеры, а как быть теперь вашим соседям из Белгорода мы к вам ездили зубы лечить, машины ремонтировать, за шматьем на барабашку в обшем хоть какую копейку ну везли а теперь что машины наши сжигаете стекла лобовые бьете как быть??? у нас тоже ваши машины ездят.
Дык ***** же уже Европа? Суетлявые уже при креслах и пенсиях, а так еще Европа вмешиваться начнет, кому такое счастье надо. В запасе еще несколько миллиардов долларов (вряд ли, но вдруг таки)Януковича нельзя арестовывать, т.к. его свобода - часть условий соглашения. Если арестуют - завтра Европа вспомнит кто начал первым стрелять на майдане....
Я готов. Добкин обещал раздать ******, я жду. Обязательно буду защищаться.
А ну ка фактик. Ну хоть один
Кернес возвращается, если не врут конечно, самолёт должен приземлиться в Харькове через 2 часа.
часом не безруков в гриме ?Это аллилуйя! Это исцеление! Она встала и побежала!
То ли дело умничка Азаров, как экономику поднял, столько заводов построил!ребята слушайте между строк свою богиню.она четко сказала до когда нужен и будет стоять майдан.до тех пор пока не разберут портфели и не усядутся в кресла.потом хлебнете.потому как кроме круши и ломай вы ни *** не умеете и не знаете.
дорогу расширять собрались, но все пилить не надо было а только те которые мешали, где то половину.А кто в курсе, на кой там все вырубили? Распил бабла очередной какой-то готовился?