Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

ODhIzu6sEjA.jpg

И Гешу пусть прихватит :D

"А люди роптали и роптали..." (с) Высоцкий

Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности.
В понедельник, 24 февраля 2014 года Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме.

ДА, конечно! Янык в гольфклубе так же щебетал.....

дорогу расширять собрались, но все пилить не надо было а только те которые мешали, где то половину.
Толку от того расширения. То пространство которое расширят пойдет под стоянку вдоль дороги.

Можно. Все было именно так как рассказано в суде, но только на самом деле Тимошенко имела право так делать.
Я этого не знаю. Я не юрист. Потому хотелось бы завершить этот процесс, чтоб был независимый вердикт по данным расследования. Я помню, в какой опе жила моя семья при Юле. Интересно услышать, что они имели на это право от тебя, но мне б еще и решение суда бы. :)
Для меня это как незавершенное дело. И, как ни удивительно, не только для меня.

То ли дело умничка Азаров, как экономику поднял, столько заводов построил! :rolleyes:

я не сказал,что предыдущая власть что-то сделала.но раз народ добился своего не уже ли не нашлось людей среди этого же народа что занять кресла 4сот с лихуем человек?где отмена депутатской неприкосновенности или ответственность президента перед народом,если его избрали,а он не оправдал?есть снос памятников и все.и нет плана на развитие экономики или чего бы то ни было еще.

Подскажите, кто на самом деле собрался на площади Свободы??

ребята слушайте между строк свою богиню.она четко сказала до когда нужен и будет стоять майдан.до тех пор пока не разберут портфели и не усядутся в кресла.потом хлебнете.потому как кроме круши и ломай вы ни *** не умеете и не знаете.

Не очень ее там слушали. У майдана сейчас авторитеты Ярош и Парубий, поткрайней мере с кем из Киева разговаривала, так говорят. Там и "лидеров" оппозиции не слушают, а на отлежавшуюся Юлю просто свистели временами, как она ни подлизывалась к народу . 2014 не 2004й...

"Національна Гвардія облаштувала свій штаб у колишній цитаделі Партії Регіонів "

Обалдеть...у нас уже нацгвардия есть...

А кто в курсе, на кой там все вырубили? Распил бабла очередной какой-то готовился?

В данном случае - банальный распил деревьев для последующей прессовки и продажи.
Фишка в том, что "бесплатное" сырье на гепин заводик привозят новенькие машинки, купленные за наши деньги.

Не понимаю чему народ радуется? К власти пришли клоуны 5 летней давности, которые ничем от нынешней власти не отличаются, также ****или бабки, тягнывбок указывает теперь на каком мне языке говорить....толи ещё будет...
А если копнуть глубже то я уже писал, всплывет дело ЕЭСУ, совхоза "Научный" и Щербань. Если по последнему явно виден след Рината и донецких, которые к слову вместе с Кушниром не дали трио Лазаренко, Тимошенко, Турчинов захватить Донбасс, то по первым двум есть полностью доказанные факты. Схемы, контракты все открыто. Вот только кому это нужно, также сожгут документы все, а то что оталось мало свидетелей - так станет еще меньше.

Я вот задумался о будущем храма за Зеркальной струей...
Как думаете что с ним будет? Там уже несколько метров над уровнем земли сделали...

Назад
Зверху Знизу