Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Не очень ее там слушали. У майдана сейчас авторитеты Ярош и Парубий, поткрайней мере с кем из Киева разговаривала, так говорят. Там и "лидеров" оппозиции не слушают, а на отлежавшуюся Юлю просто свистели временами, как она ни подлизывалась к народу . 2014 не 2004й...

ребята будьте реалистами.сегодня посвистели.а завтра она сядет ина премьера кресло и на президента.а ваши все жертвы будут напрасны.

Интересно сейчас в Оружейной балке продается даже неликвид !

Ну, так только семьи Азарова и Януковича и работали!

Верно! А бендеровская кодла все разломает и ничего не будет. У них же опыта работы нет. А где людей брать будут? Так хорошо жили, Украина только встала с колен, теперь с подачи госдепа все разрушено.

Я вот задумался о будущем храма за Зеркальной струей...
Как думаете что с ним будет? Там уже несколько метров над уровнем земли сделали...
хотелось бы снести и высадить там деревья

оплоту мстить за ночное, когда собираемся?

ребята будьте реалистами.сегодня посвистели.а завтра она сядет ина премьера кресло и на президента.а ваши все жертвы будут напрасны.

об этом будут думать потом..года через 4,когда станет следущий майдан!

Думаю, это утка, Геша ведь понимает, что из самолёта попадёт сразу в камеру.

как я предположил в соседней теме - наверное забыл какие-то опальные документы, а может жалко расставаться с велосипедом? в горах на геленвагене сильно не покатаешься :D

Как думаете что с ним будет? Там уже несколько метров над уровнем земли сделали...

Я б разломала на хер. Сколько мы писали против, банда ******ь хотела на наше ИМХО

А если копнуть глубже то я уже писал, всплывет дело ЕЭСУ, совхоза "Научный" и Щербань. Если по последнему явно виден след Рината и донецких, которые к слову вместе с Кушниром не дали трио Лазаренко, Тимошенко, Турчинов захватить Донбасс, то по первым двум есть полностью доказанные факты. Схемы, контракты все открыто. Вот только кому это нужно, также сожгут документы все, а то что оталось мало свидетелей - так станет еще меньше.
Жулька сейчас в тренде будет. Она же Бохиня-спасительница. А по факту, такая же ****ь как и все. Жаль если люди положили свои головы, чтоб эта истеричка стала у руля.

Я вот немогу понять почему вы гоните на Допу и Гепу, они вас защищали вас и ваши памятники. Им теперь уголовные сроки светят. Они же могли молча сидеть и воровать бабло, потом выйти с ПР как сделали уже много крыс.

Браво, Ефремов!

Только в себя , наверное , пришел госпдин Ефремов, и пусть речь не с трибуны Верховной Рады ( для этого надо иметь мужество) но все-таки без апплодисментов не удалось выслушать:іржач::іржач:

"и я не я и хата не моя" :)

Останнє редагування:

А в каком смысле ты задумался?
"Караул, вдруг сломают? Что делать? Где молиться?" или " Вот если б и это разобрали и был прежний сквер.."

Назад
Зверху Знизу