Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Они вернуться и начнут тут нанимать опять титушек, дестабилизировать обстановку. Забрасывать всех зеленкой итд..

ну так это обычная практика современной Украины, жги, убивай, кидай камни - ты мирный активист, мало того ты герой, и тебе ничего за это не будет. Что посеешь то и пожнешь.

Подскажите, есть ли онлайновская видео-трансляция с площади Свободы? Спасибо.

Я вот смотрю коментарии и половина русскоязычных комментариев в интернете если не больше кричат фишисткий лозунг "св.ук.-героям слава". Вас бы во львов 41 вас бы следом за евреями - кукукали.
Я фигею с русскоязычных которые говорят что государственным должен быть только украинский. Почему в Канаде и других странах может быть несколько государсвенных языков,а тут нет притом что Украина входила в состав Рос. империи?
Ненадо говорить о демократии, сейчас ваши демократы могут уволить и побить если ты не за майдан (а это фашизм). И почему то за 3 года я невидел как беспредельщик Янукович или его люди наежали на когото во Львове и не слышал.
Люди как жили до него так живут и сейчас. Зарплаты по сравнению к 2009 выросли, притом цены выросли чуть менее чем зарплаты.
И для меня вы хуже бандеровцей потому что они бандеровцы - а вы ваще непонятно что.
И возможно скоро наступит время оттдать жизнь что б ***** коричневую чуму РАЗ И НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ХУЖЕ БАНДИТОВ, МАФИИ И ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ.
Правильно не ваще а ащще.

удивляют военные,которые сдали военные части!
это что за страна такая,где военные ушлёпки ссыкуны?
кто страну защищает?
ахуеть можно.... и как до сих пор европа вас не аккупировала? небось Россию боятся
Европа не оккупировала т.к. у них лагерей и психлечебниц столько экономика не потянет. Армии тут нету, неужели Вы не знали? Это где БТРы в Киев приходится черти откуда везти, поскольку их десяток на всю страну в ездявом состоянии осталось. Технику воруют, продают налево, ну и о профессионализме молодого состава... Мой племянник радовался что хоть маршброски по пересеченной в амуниции дали побегать, весь профессионализм. Самолёты по картинкам.

вот, пожалуйста

Юлия Владимировна собралась в премьер-министры…
Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.

P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!
Е. Комаровский

Допу- на кол, Гепу - в мєры обратно. Он Мэр который не теряет чувство меры.

Да не начнут. Аваков у власти и вот вот Луцык сядет вновь министром мвд. Гепа ничего сепаративного особо не говорил, но не думаю, что ему это поможет. Луцык вел тетрадочку с записями. Все повторится по новой, а Мише я не завидую. Вспомним судьбу Кушнарева и его политический путь.

Сравнить Допу с Евгением Петровичем- кощунство. Имей уважение к покойному!

кстати это существо особо не выпускали зимой на люди. могла сболтнуть лишнего. Теперь можно, не страшно уже

А о том, что Восток кормит Киев и запад, удобно молчать.
удивитесь но это не так. Больше всего отдает, но меньше получает Харьков и Днепропетровск. А больше всех забирает Донецк и Киев

И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!
Можно. Все было именно так как рассказано в суде, но только на самом деле Тимошенко имела право так делать.

И возможно скоро наступит время оттдать жизнь что б ***** коричневую чуму РАЗ И НАВСЕГДА ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОНА ХУЖЕ БАНДИТОВ, МАФИИ И ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ.

Это время уже наступило месяц назад.

Думаю, хотелось бы ошибиться, лишь в одном городе Украины найдутся те, кто делом сможет подтвердить слова.

Извини, дорогой товарищ, я не лингвист, не могу тебе профессионально объяснить. На слух разница сразу слышна.
Мог бы и проще выебнуться. Зачем там с подвыподвертом, говорю по украиском с аргентинским акцентом. :рл:

Подскажите, есть ли онлайновская видео-трансляция с площади Свободы? Спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, оператор-дилетант. Ноги часто снимает, а не лица.

Так горько, что опять начинается ложь и нас всех пытаются выставить сборищем умалишенных.
Мы всей страной много месяцев слышали о тяжелой болезни, о страшных болях, о неспособности наших врачей помочь, о необходимости лечения за границей.
Что это было? Если обман политических оппонентов — так нет вопросов! Но тогда надо честно признаться, что это такой спектакль, встать с инвалидного кресла и вперед, в премьер-министры! И пахать, пахать, пахать. Днем и ночью!
Но если болезнь реальная, так давайте прислушаемся и присоединимся к поздравлениям администрации США, в котором Юлии Владимировне в первую очередь желают скорейшего выздоровления.

P.S. А писать все-таки страшновато. Ближайший соратник Юлии Владимировны теперь как никак начальник МВД…
P.P.S. И вообще, можно было в конце концов за время заключения внятно и доступно рассказать нам, что там было с газовыми соглашениями на самом деле!

А ведь все по делу. Про газ то надо рассказать. Хотя какой сейчас газ. Сейчас же надо распилить памятник и отменить региональные языки.

вот, пожалуйста

Е. Комаровский

:confused:Естественно болезнь по большому счету преувеличена. Но это была часть игры, а грязные правила ей навязали по воле Овоща.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу