Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

"Отправленный" в столицу Чечни мэр Харькова Геннадий Кернес сегодня расскажет о ситуации в городе. В 14.45 в аропорту состоится пресс-конференция мэра Харькова.

Директор департамента по информации Юрий Сидоренко сказал, что речь пойдет о ситуации в Харькове.

Напомним, вчера после съезда "Украинского фронта" заговорили о том, что мэр Харькова и губернатор харьковской области пересекли украинско-российскую границу и уехали в Чечню, однако официально этот факт никто не подтвердил.

В то же время Юрий Сидоренко поздно вечером заверял, что Геннадий Кернес по-прежнему управляет городом, а говорить оо его местонахождении нельзя в целях безопасности.

Так что киевские "майданХунвэйбины" это Кернеса люди ? Однако ..
Естественно нет. Однако на любую силу как оказывается может найтись другая сила. НЕ было Геповских ***вебинов - не было бы этих

Я патриот своего города, Харьков - прекрасный город: чистый, светлый, культурный, трудящийся, образованный. Если необходимо убрать памятник, то это можно сделать цивилизованно. Зачем устраивать истерики, доказывать, какие герои нужны стране, а какие нет. Более того, прикрываясь революцией и демократией, а главное жизнями простых граждан, к власти придут все те же подонки. Сколько же денег отмоется пока будут восстанавливать Киев и другие города. И за чей счет? ( вопрос ретгрический) Не будет изменений к лучшему так, как на политической арене нет новых участников. И наверное еще ни одно поколение должно смениться, что бы действительно Украина начала подниматься. И увы, Восток ругают, говорят ,что мы пророссийские и проч. А о том, что Восток кормит Киев и запад, удобно молчать.

есть - скорость обнищания населения. Тут опросик на ХФ проводился. При каком президенте лучше жилось: оказалось при Ющенко. Тихонечко рассказывал про голодомор, в людей не стрелял, сыну купил даже не заводик, а так телефон верту.

Согласен. Те руки если и загребли, то в тысячи раз меньше этих. И людям работать не мешали.

Господа революционеры, а как быть теперь вашим соседям из Белгорода мы к вам ездили зубы лечить, машины ремонтировать, за шматьем на барабашку в обшем хоть какую копейку ну везли а теперь что машины наши сжигаете стекла лобовые бьете как быть??? у нас тоже ваши машины ездят.

Нечего. Вы там готовтесь имигрантов принимать. Уже бегут. И я подумываю. Если примете ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично я разговариваю легко, а Вы, а Ваши родственники?
Я лично разговариваю на украинском с канадским акцентом, и такие слова знаю, что оранжевые аж шарахаются. Только из-за отсутствия практики говорю медленно. Но это даже внушительности добавляет :) :) :)

неожидано, и верится с трудом, Гепа еще ладно, тот со всеми договориться сможет, но особенно не вериться про Дупу, который много чего лишнего языком ля-ля про вуйок и раскол Украины...

Останнє редагування:
и это было прописано в отмененном законе, а теперь разговор на украинском или через переводчика, за Ваш счет:
- в суде,
- в гос учреждениях ВСЕХ
- сдача экзаменов в ГАИ, в институте, техникуме, школе...
лично я разговариваю легко, а Вы, а Ваши родственники?
а граждане Украины разговаривающие преимущественно на татарском, румынском, венгерском...?

Будет как раньше - документы и формы заполнять государственным языком - украинским. Что касается совершенства владения - это не играет накакой роли. Разве клерки с вас поржут.

Запиши и меня в тот список! Станешь скоро начальником райотдела или 12 колонии на Диканевке. Проявляй активность. Сажай, убивай, запрещай!
Паря, ты приписываешь мне какие-то странные вещи. Я айтишник. Я убью тебя в одном единственном случае. Если ты будешь ******* мою семью. И то сильно сомневаюсь, что психологически я готов это сделать.
Тем не менее: статья про сепаратизм существует в укр законодательстве.

Господа революционеры, а как быть теперь вашим соседям из Белгорода мы к вам ездили зубы лечить, машины ремонтировать, за шматьем на барабашку в обшем хоть какую копейку ну везли а теперь что машины наши сжигаете стекла лобовые бьете как быть??? у нас тоже ваши машины ездят.
Как ездили,так ездите..**** ты кипишуешь

Интересно, кто-нибудь поддерживает методы воспитания госпожи Фарион

SITm1XPV1S8#t=112

i8anqpjaFWc

Майдан боролся за чистоту нашей власти, а как же Аваков,самый чесный, стал министром
Да как же... Так как Сало у Януковича стал губернатором и все прочие. Во власти нужны сидявые, их на коротком поводке легче водить. Мы ж тута теперь коррупцийи кажэм галасно ни -- Вы же понимаете суть?

Назад
Зверху Знизу