Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была такая тема. Только суд может признать человека преступником. А что касается задержать человека совершившего преступление, безплатно я ничего делать не буду. Товарищу безплатно 4 шва на ноге не захотели делать. Врач дал телефон и он до вечера всех обзванивал, что б подвезли 200 гривен.
**** и Гепа позорно сбежали через сауну с торца Дворца спорта, фактически за спинами митингующих. Их прикрывали 2 автоматчика, машина рванула так быстро, что автоматчики едва успели закрыть двери. сам только что видел в окно.![]()
Думайте головой. Такие документы жгут ,а не бросают в речку . Так что не понятно кто их бросил ещё .
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!
Рубить деревья это фишка Гепы!
Вы знаете я тоже кричать не буду. Но предлагаю вместе с памятником Ленину валить и памятник Шевченко, он тоже был построен в период с 1917-1991 годы. *** с ним и госпромом подорвать, правда как доказано первыми евроинтеграторами в пребывавшими в Харькове с 41 по 43 это задача достаточно таки не тривиальная.
Я тоже смотрел новости. И в прямом эфире сказали чтобы все вышли из здания. А минут через 5 раду включили.
толсто. очень толсто. потому не удивительно
Вот же ж, интересТные вы люди, "не хотите разрухи",но при этом всячески пытаетесь раскачать ситуацию, кричите про "единую Украину", при этом пытаетесь расколот её. Когнитивный диссонанс не мучает? Или раздвоение личности?я не хочу иметь разруху в моем городе,
Ну это было потом.
Я не сторонник сборищ и не политичен(до вторжения в город моего рождения- мою Родину), я так тыхэнько тыхенько, смазал карабин, лажу оптику, цепляю знаки отличия на свою "варшавку". Мне терять нечего, я не боюсь уже, отбоялся.
еще раз, для тупых:
титушки на маршала жукова
До восстановления конституционного порядка в Украине и легитимизации органов центральной власти, всю власть на себя берут органы местного самоуправления.
это не резолюция. это смертный приговорСъезд принял резолюцию