Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

ну и с учетом того что теперь работники заводов вороги а у дворца кричат смерь ворогам, тут нам будет ***** и в харькове тоже
мы один народ одной страны как же мы жить то вместе будем

Съезд принял резолюцию.

До восстановления конституционного порядка в Украине и легитимизации органов центральной власти, всю власть на себя берут органы местного самоуправления.

ой зряяя

Была такая тема. Только суд может признать человека преступником. А что касается задержать человека совершившего преступление, безплатно я ничего делать не буду. Товарищу безплатно 4 шва на ноге не захотели делать. Врач дал телефон и он до вечера всех обзванивал, что б подвезли 200 гривен.

врача на кол?швей в больницы?перекрасить можно рожу,душу никогда

**** и Гепа позорно сбежали через сауну с торца Дворца спорта, фактически за спинами митингующих. Их прикрывали 2 автоматчика, машина рванула так быстро, что автоматчики едва успели закрыть двери. сам только что видел в окно.:іржач:

Господи.
Какой позор. :(

Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

В цивилизованных странах принимают свою историю без купюр и не борются с памятниками при каждой смене власти.;) Это у нас воюют с памятниками вместо реальных реформ.:rolleyes:

В Италии есть до сих пор памятники Ленину. Во Франции никто не сносит памятники Наполеону. Не поклоняются, а сохраняют историю такой, какая она есть.;)

В любом случае, решение о сносе и переносе памятников должно приниматься не вандалами, а цивилизованно в горсоветах, с учётом историко-архитектурной ценности.

Памятник Ленину на нашей площади - часть архитектурного ансамбля центра города, он никому жить лучше не мешает.:клас:

Рубить деревья это фишка Гепы!

да нет как раз в карпатах все уже повырубили и закордон за пять копеек слили.и памятники культуры и архетиктуры валить их фича.не *** при этом своего не построив.

Вы знаете я тоже кричать не буду. Но предлагаю вместе с памятником Ленину валить и памятник Шевченко, он тоже был построен в период с 1917-1991 годы. *** с ним и госпромом подорвать, правда как доказано первыми евроинтеграторами в пребывавшими в Харькове с 41 по 43 это задача достаточно таки не тривиальная.

Пошел вон от Госпрома!

Топаз дай команду!

щас обїяву зачитівать будут

я не хочу иметь разруху в моем городе,
Вот же ж, интересТные вы люди, "не хотите разрухи",но при этом всячески пытаетесь раскачать ситуацию, кричите про "единую Украину", при этом пытаетесь расколот её. Когнитивный диссонанс не мучает? Или раздвоение личности?

Я не сторонник сборищ и не политичен(до вторжения в город моего рождения- мою Родину), я так тыхэнько тыхенько, смазал карабин, лажу оптику, цепляю знаки отличия на свою "варшавку". Мне терять нечего, я не боюсь уже, отбоялся.
еще раз, для тупых:

:D
Смазывай карабин снаружи, и мушку спили :D

Свою цитату можешь поставить в подпись - чтобы не копировать ее постоянно. По ней всего-лишь одно замечание. Герои у всех разные, и никто к тебе не приходит со своим уставом - учи детей своих чему хочешь. Только помни - историю не надо перевирать и преукрашать. Бендера сделал для Украины плохого гораздо меньше чем коммунисты. от голодомора погибло больше людей, чем от рук бендеровцев(которые при том еще и свою землю защищали). Я их не идеализирую, если что, но и в один ряд с ******ами не ставлю.

До восстановления конституционного порядка в Украине и легитимизации органов центральной власти, всю власть на себя берут органы местного самоуправления.

Съезд принял резолюцию
это не резолюция. это смертный приговор

что там на маршала происходит???

Назад
Зверху Знизу