Цивилизованно перенести всех Ильичей и всех коммунистических идолов в музей тоталитаризма, который находится на Белгородском шоссе около Пятихаток. Будет еще один объект для экскурсий. Ломать и крушить не надо, мы же культурные люди.
+100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цивилизованно перенести всех Ильичей и всех коммунистических идолов в музей тоталитаризма, который находится на Белгородском шоссе около Пятихаток. Будет еще один объект для экскурсий. Ломать и крушить не надо, мы же культурные люди.
Вообще то Луценко был министром МВД , но ни хрена не поменялось.
ну что ж.
мы молодцы
Привет гражданская война.
все кто не активисты - титушки.
если не поддержал военный переворот - титушка.
Что нас ждет?!
Золотой унитаз забетонировать в центре майдана как назидание будущим правителям. Фетиш будет покруче Писяющего Мальчика- переплюнем Брюссель!А золотой унитаз нацианализируют?Или кому по наследству перепадет?
Даже если он олигарх- говорит-то все правильноКернес ответил Коломойскому: Угроз я не боюсь
MIGnews.com.ua
Мэр Харькова Геннадий Кернес не реагирует на угрозы в свой адрес, даже если они исходят от влиятельных людей. Об этом он заявил, выступая на съезде депутатов советов всех уровней от Партии регионов юго-восточных регионов Украины, который сейчас проходит во Дворце спорта города Харьков.
"Мне угрожали и распятием, и смертью... Даже главный еврей Коломойский (Игорь Коломойский), есть такой олигарх, угрожал мне. Так вот, я за идейную страну. Харьков был частью Украины, частью Украины он и останется. А угроз я не боюсь", - цитирует Кернеса "РБК-Украина".
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее влиятельный украинский бизнесмен Игорь Коломойский сделал прямое обращение к Президенту Украины и "подонкам, которые пытаются развалить Украину на съезде сепаратистов в Харькове". Он предупредил, что "сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны" и попросил всех политиков "трезво посмотреть на ситуацию, и формировать свою позицию, прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса".
Игорь Коломойский "специально обратился к одному человеку - мэру Харькова господину Кернесу: Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда, прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта".
**** и Гепа позорно сбежали через сауну с торца Дворца спорта, фактически за спинами митингующих. Их прикрывали 2 автоматчика, машина рванула так быстро, что автоматчики едва успели закрыть двери. сам только что видел в окно.![]()
В Германии есть памятник Гитлеру?В цивилизованных странах принимают свою историю без купюр и не борются с памятниками при каждой смене власти. Это у нас воюют с памятниками вместо реальных реформ.
В Италии есть до сих пор памятники Ленину. Во Франции никто не сносит памятники Наполеону. Не поклоняются, а сохраняют историю такой, какая она есть.
В любом случае, решение о сносе и переносе памятников должно приниматься не вандалами, а цивилизованно в горсоветах, с учётом историко-архитектурной ценности.
Памятник Ленину на нашей площади - часть архитектурного ансамбля центра города, он никому жить лучше не мешает.
ну конечно если его (Жилина) позиция другая сразу *******?! и еще 20 миллионов тоже сразу
Да у руля всегда *****ы будут,
хоть пр,хоть батькивщина, хоть свобода.
Другие там не приживаются.
Сейчас должно быть выступление Януковича, говорят объявит об отставке.
еще предлагаю порубать оставшиеся деревья и построить катапульты и ****ячить булыжниками с площади по всему что шевелится.******** на *** метро это тоже пережиток советского союза и зажить как в карпатах без леса без ни *** короче даешь победу над социализмом поганым.
Сейчас должно быть выступление Януковича, говорят объявит об отставке.
согласен что колеса найдет каждый и ломает от этих гребаных таблеток от кашля еще хуже и сильнее чем от трамадола, надеюсь и это гавнище запретят