Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

я только не могу понять, почему это надо было делать после того, как случилось непоправимое, а не сразу? неужели он ждал иного финала?

до последнего надеялся, что всё рассосётся само собой, народ устанет и разойдётся.

Только помни - историю не надо перевирать и преукрашать. Бендера сделал для Украины плохого гораздо меньше чем коммунисты.
странный подход.
Почемуц ты с одной стороны сравниваешь деологию а с другой стороны еонкретного человека?
Давай уж корректно - или Бандера/Сталин/Шевченко
или ******ы/коммунисты/националисты.

какой вздрочь. Это только подтверждает, что они меряются пиписьками и играют каждый свою игру. На людей как было всем ******ь так и осталось. У этого Коломойского рыло в пушке. Как он свои деньги нажил?

Не зря всю ночь следили за тем самолетиком, все-таки там летел овощ, хаха

Дада! И обязательно на исторический музей евроинтегрировать!

музеи?какие музеи?в них сральни и сцальни нужно сделать для майдана...и все закоптить дымом с покрышек.важно запиздячить центр весь и засрать.и заживем.

И были, и сейчас здесь, и собираемся тут жить.
Если памятник кому-то мешает, почему не сделать это законным путем, например, обратившись в горсовет, внести вопрос на обсуждение.
Что вы предложите вместо этого памятника соорудить на площади, у вас есть конкретные предложения, эскизы?

Христа или Богородицу:) На много лучше будет

Коломойский пусть в израиле расскажет, как спонсировал фашиков в киеве, и сколько евреев перевешают в скором времени на западной...

BhFFXuPCYAAiUwC.webp

таки дал!

Чуваки, которым это нравится, у меня к вам вопрос. Почему по-вашему Гепа плохой, а Коломойский - хороший?

ну и где выступления ЯВФ на ОТБ Харьковском в 15.00 ?????

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

• Це лайк!
Реакції: a03
какой вздрочь. Это только подтверждает, что они меряются пиписьками и играют каждый свою игру. На людей как было всем ******ь так и осталось. У этого Коломойского рыло в пушке. Как он свои деньги нажил?

я вобще не понимаю, как еврей, чтобы отжать свои кровные готов ******ам приплатить...блин, я честно говорю, что была о евреях большего мнения...

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

Иди и убери. Это что за приказы?

Чуваки, которым это нравится, у меня к вам вопрос. Почему по-вашему Гепа плохой, а Коломойский - хороший?

а тут логики не надо искать.главное бунт,а его следствия и результат никому не интересен...

Убрать Ленина!

уйди истеричка. Из какой ты дыры вылезла? Там все здания так построены, что получается неповторимый ансамбль площади вместе с Лениным. И хватит тут прощупывать народ.

Убрать Ленина!

то есть это главное, что мешает стране и городу?

Назад
Зверху Знизу