Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?
этот ****** картавый как выговорите, в свое время разгромил торговлю трамадолом в харькове! наверное память короткая? при нем люди с окон ровд не выпрыгивали, и менты боялись через порог переступить! вот с чего он ****** кортавый?
еще неплохо развалить парк горького и засрать как площадь в киеве,ну и конечно же саму нашу площадь разобрать по булыжнику,а то как то несправедливо выглядит ухоженно и передать потом людям ой совсем забыл дельфинарий.дельфинов на тушонку пустить для митингующих.и так в каждом городе где че то еще осталось...
*****. зарабатывали Харьков, Днепропетровск и еще одна область. Больше всего забирали Донецк и Киевбудем работатать и все деньги отдавать в Западную краину?
накуя? продайте а на бабки постройте нормально оборудованное помещение, некуй революционно припезденные непрактичные решения выносить!
А золотой унитаз нацианализируют?Или кому по наследству перепадет?
******* вы уже все с этим унитазом![]()
тяжело вообще это все проработать, когда луцик накрыл трамадоловый бизнес то у знакомой мать умирала от рака, страшные боли и даже с рецептом с красной полосой она так и не нашла трамадол в аптеке который ей прописали, и пришлось через барыг покупать за 200 гривен пачку чтоб человек не мучался! еще и менты приняли, трындец был помню.
я считаю массовый момент надо как то запретить, понятное дело что и винтяру варят и т.д. но это нужно купить кухню сварить, это не так просто для каждого, а вот купить школьнику пачку таблеток от кашля (забыл как называются) и сожрать это очень просто, еще ****ие аптекари отпускают всем вокруг!
к этому все и шло!
17й год. Чернь грабит барские усадьбы. Серия #2
А боты, похоже, всё ещё финанасируются, да. Хоть и по остаточному принципу.Если честно все так уже надоело,в Киеве уничтожели всю площадь,в других городах тоже митинги,убийства.Честно неужели люди думают,что после этого все будет хорошо.Мы не кому не нужны,Янукович,Тимошенко,Кличко,Авакови так далее все ищят себе выгоду,побольше украсть денег,купить себе очередной джип,виллу,яхту,самолет...Уйдет Янукович придет Тимошенко к власти и все будет тоже самое,даже если придет другой человек все равно не кто не будет делать дороги,повышать зарплату,студенты будут туда сюда ходить а за детей я молчу....всем на ****ь на нас,все правительство разворовывает все что у Украины есть..Сколько людей погибло в Киеве,хоть кто то приехал лично к семье погибшим и по сочуствовал??обьявили траур и хватит,когда все утихнет не кто даже за погибших и не вспомнит....В Харькове что творится возле Дворца Спорта,что за Цирк все устроили....плохо жилось???так лучше не будет уже и хуже не куда...Я За то что бы все прекратилось,страшно выйти на улицу с ребенком погулять...Я тоже хочу жить лучше но лучше не будет,поэтому правительство наворовало себе денег,набило карманы пора занятся городами делать больници,школы,заводы...
Если честно все так уже надоело,в Киеве уничтожели всю площадь,в других городах тоже митинги,убийства.Честно неужели люди думают,что после этого все будет хорошо.Мы не кому не нужны,Янукович,Тимошенко,Кличко,Авакови так далее все ищят себе выгоду,побольше украсть денег,купить себе очередной джип,виллу,яхту,самолет...Уйдет Янукович придет Тимошенко к власти и все будет тоже самое,даже если придет другой человек все равно не кто не будет делать дороги,повышать зарплату,студенты будут туда сюда ходить а за детей я молчу....всем на ****ь на нас,все правительство разворовывает все что у Украины есть..Сколько людей погибло в Киеве,хоть кто то приехал лично к семье погибшим и по сочуствовал??обьявили траур и хватит,когда все утихнет не кто даже за погибших и не вспомнит....В Харькове что творится возле Дворца Спорта,что за Цирк все устроили....плохо жилось???так лучше не будет уже и хуже не куда...Я За то что бы все прекратилось,страшно выйти на улицу с ребенком погулять...Я тоже хочу жить лучше но лучше не будет,поэтому правительство наворовало себе денег,набило карманы пора занятся городами делать больници,школы,заводы...