Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Белая гвардия--я тормоз

Интер прервал свою трансляцию

Тупо посредине новостей Интер прервал трансляцию и ведущий свалил с экрана:confused: на фоне етого звучало заявление всем покинуть сдание :confused:

В Межигорье нашли чемоданы с драгоценностями и иконами.
И всякие документы интересные.

377350_original.jpg
Думайте головой. Такие документы жгут ,а не бросают в речку . Так что не понятно кто их бросил ещё .

Не ****и, я все это из окна наблюдаю - ни одного рагуля.

если ты рядом,будь добр,сходи туда,а то там какая то тетка с мегафоном орет что верховная рада проголосовала за криминальне провадження против кернеса и добкина.закон похерили,все голосованием решают?

**** и Гепа позорно сбежали через сауну с торца Дворца спорта, фактически за спинами митингующих. Их прикрывали 2 автоматчика, машина рванула так быстро, что автоматчики едва успели закрыть двери. сам только что видел в окно.:іржач:

а че им остается еще делать, только рвать когти! :спорт4:

все эти шаги смогут по достоинству оценить наши потомки, нам же будет всего лишь немного свободней, для кого то это много, для кого то - ничего. Чтобы не разочаровываться нужно поменьше зачаровываться.
:клас:

*****. зарабатывали Харьков, Днепропетровск и еще одна область. Больше всего забирали Донецк и Киев

Донецк всегда был дотационным регионом, и не случайно, там уголь, тот который для доменных печей ну и всех цепочки - мартеновские печи сталелитейная отрасль тяжелая промышленность, как только уберем из цепочки донецк, сразу обвалится вся успешность востока.
На одних программистах далеко не уедем.

Учите матчасть. Такое впечатление что мы с вами в разных странах учились в школе

Появился Интер, но показывает не новости, а парламент.

подожди щас Юля себя подмарофетит после тюрмы и выйдет на сцену...вот тогда пойдет жара

Тс , ты чего нанюхался или накурился ?? Интер на месте. Показывают заседание верховной зрады..

Вы знаете я тоже кричать не буду. Но предлагаю вместе с памятником Ленину валить и памятник Шевченко, он тоже был построен в период с 1917-1991 годы. *** с ним и госпромом подорвать, правда как доказано первыми евроинтеграторами в пребывавшими в Харькове с 41 по 43 это задача достаточно таки не тривиальная.
Я тебе подорву госпром, я тебе руки повыдергиваю :)

Я тоже смотрел новости. И в прямом эфире сказали чтобы все вышли из здания. А минут через 5 раду включили.

Все верно. Сказали покинуть здание по громкой связи.

А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?
?
для тебя памятник Ленина - это идол?
Ну-ну...
Для меня это такой же архитектурный кирпич как дом со шпилем.

Но поверь! - памятники валят не просто так.

Их валят только для того, чтоб утвердить новых СВОИХ идолов.

Сначала памятники - потом по спирали.. доберутся до всех.
Всех кто не согласен.
Всех кто не скаче..

титушки на маршала жукова

Донецк всегда был дотационным регионом, и не случайно, там уголь, тот который для доменных печей ну и всех цепочки - мартеновские печи сталелитейная отрасль тяжелая промышленность, как только уберем из цепочки донецк, сразу обвалится вся успешность востока.
На одних программистах далеко не уедем.

Учите матчасть. Такое впечатление что мы с вами в разных странах учились в школе

а с каких это пор деньги с частных копанок имеют отношение к бюджетам?

Назад
Зверху Знизу