Ihtis
I
Там, судя по видео, получится отличный санаторий для шахтеров, работников вредных производств или детский лагерь, или детский санаторий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?
Межигорье Должно Стать Ликарней Майбутнього
А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?
Евромайдан в Харькове скандирует "Металлист чемпион"![]()
Потом Югика поставят.Он проблемы пеницитарной системы знает изнутри так скать.Только закодировать его нужно
Он талантливый финансист и сможет приумножить капиталы?
че вы курите? какие люди с антимайдана... там один перепуганный Жилин в окружении пенсионеров...
Это же люди без мозгов - им бы снести что-нибудь (
В каком регионе жизнь улучшилась после сноса памятника Ленину ?
В Киеве ?
Вы хотели бы такой же центр города в Харькове повторить ?
Какая, нафиг, отличная. Правый сектор несет ответственность за смерти людей наравне с властью.
UBR сообщает, Юлька уже покинула госпиталь коллонии
Ленина свалить, суку!А давайте не трогать Ленина на площади! Это история, и это не красиво - в угоду политическим "сейчас" как ставить, так и сносить памятники. Давайте как-то более уважительно относиться к своей же истории.
Не, ну это стандартный клич на любых Харьковских гуляниях.Евромайдан в Харькове скандирует "Металлист чемпион"