Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Там, судя по видео, получится отличный санаторий для шахтеров, работников вредных производств или детский лагерь, или детский санаторий.

А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?

Малые уступки разжигают аппетит...
Что вы ще готовы отдать "сотни кам честных сотен" победившего майдана?

Межигорье Должно Стать Ликарней Майбутнього

Как бы вам попроще объяснить:незнаю:
Лечат не паркет из ценных пород и супердизайнерские люстры.
Этот объект, если его содержать в задуманном состоянии афигенски дорогое удовольствие, и может находится хотя бы на самообеспечении если туда отправят всех детей олигархов, за денюшку.

Одно из самых бессмысленных действий нашей власти, это вложение средств в дешевые понты предметы роскоши подверженные девальвации.

А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?

ну если нечего будет есть и начнут стрелять, то памятник Ленину это последнее о чем я буду думать. Но не надо этого и начинать делать.

UBR сообщает, Юлька уже покинула госпиталь коллонии

Если честно все так уже надоело,в Киеве уничтожели всю площадь,в других городах тоже митинги,убийства.Честно неужели люди думают,что после этого все будет хорошо.Мы не кому не нужны,Янукович,Тимошенко,Кличко,Авакови так далее все ищят себе выгоду,побольше украсть денег,купить себе очередной джип,виллу,яхту,самолет...Уйдет Янукович придет Тимошенко к власти и все будет тоже самое,даже если придет другой человек все равно не кто не будет делать дороги,повышать зарплату,студенты будут туда сюда ходить а за детей я молчу....всем на ****ь на нас,все правительство разворовывает все что у Украины есть..Сколько людей погибло в Киеве,хоть кто то приехал лично к семье погибшим и по сочуствовал??обьявили траур и хватит,когда все утихнет не кто даже за погибших и не вспомнит....В Харькове что творится возле Дворца Спорта,что за Цирк все устроили....плохо жилось???так лучше не будет уже и хуже не куда...Я За то что бы все прекратилось,страшно выйти на улицу с ребенком погулять...Я тоже хочу жить лучше но лучше не будет,поэтому правительство наворовало себе денег,набило карманы пора занятся городами делать больници,школы,заводы...

Он талантливый финансист и сможет приумножить капиталы?

а шо, разве нет? но он умеет тока свой преумножать...все уже забыли что он выгреб все активы и депозиты и вообще финансы из им возглавляемого банка? и отлично устроился в так им любимой италии:D

ци рукф теж ничого не кралы:іржач::іржач::іржач:

Кернес ответил Коломойскому: Угроз я не боюсь
MIGnews.com.ua

Мэр Харькова Геннадий Кернес не реагирует на угрозы в свой адрес, даже если они исходят от влиятельных людей. Об этом он заявил, выступая на съезде депутатов советов всех уровней от Партии регионов юго-восточных регионов Украины, который сейчас проходит во Дворце спорта города Харьков.

"Мне угрожали и распятием, и смертью... Даже главный еврей Коломойский (Игорь Коломойский), есть такой олигарх, угрожал мне. Так вот, я за идейную страну. Харьков был частью Украины, частью Украины он и останется. А угроз я не боюсь", - цитирует Кернеса "РБК-Украина".

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее влиятельный украинский бизнесмен Игорь Коломойский сделал прямое обращение к Президенту Украины и "подонкам, которые пытаются развалить Украину на съезде сепаратистов в Харькове". Он предупредил, что "сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны" и попросил всех политиков "трезво посмотреть на ситуацию, и формировать свою позицию, прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса".

Игорь Коломойский "специально обратился к одному человеку - мэру Харькова господину Кернесу: Геннадий Адольфович, открытие именно вами "Украинского фронта" я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда, прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде - пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта".

В Межигорье нашли чемоданы с драгоценностями и иконами.
И всякие документы интересные.

377350_original.jpg

че вы курите? какие люди с антимайдана... там один перепуганный Жилин в окружении пенсионеров...

Вы там были? Туда поехали люди за идею и не за деньги даже. Поехали защитить свой город, у них своё мнение и они имеют на него своё законное право

а действительно хотелиж на сцене выступать, сквазанули кудато резко :))))) кернес наверно думает, что это кактойто страшный сон :)))

так съезд уже закончился?

Это же люди без мозгов - им бы снести что-нибудь (
В каком регионе жизнь улучшилась после сноса памятника Ленину ?
В Киеве ?
Вы хотели бы такой же центр города в Харькове повторить ?

Кто я? С каких херов? Я тут живу вообще-то. Руки прочь от нашей площади.

Какая, нафиг, отличная. Правый сектор несет ответственность за смерти людей наравне с властью.

:рл:

Это они со снайперских людей ложили? Это они за власть держатся ценой смертей?

А давайте не трогать Ленина на площади! Это история, и это не красиво - в угоду политическим "сейчас" как ставить, так и сносить памятники. Давайте как-то более уважительно относиться к своей же истории.
Ленина свалить, суку!

Назад
Зверху Знизу