Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?

Уважаемая, если бы дело было только в памятниках...

А кто против "Металлиста" ?

А золотой унитаз нацианализируют?Или кому по наследству перепадет?

этот ****** картавый как выговорите, в свое время разгромил торговлю трамадолом в харькове! наверное память короткая? при нем люди с окон ровд не выпрыгивали, и менты боялись через порог переступить! вот с чего он ****** кортавый?

да все они там ******ы,все,нормальных там нет,кто то больше кто то меньше

еще неплохо развалить парк горького и засрать как площадь в киеве,ну и конечно же саму нашу площадь разобрать по булыжнику,а то как то несправедливо выглядит ухоженно и передать потом людям ой совсем забыл дельфинарий.дельфинов на тушонку пустить для митингующих.и так в каждом городе где че то еще осталось...

))) :клас:

накуя? продайте а на бабки постройте нормально оборудованное помещение, некуй революционно припезденные непрактичные решения выносить!

согласна.
продать в частные руки, а на вырученные деньги построить больницу.
это помещение изначально не приспособлено под больницу, да и зачем в больнице золотые смесители и краны?

В памяти встают строки из "Дней Турбиных" ...

Ну что там, Берекут уже выехал за Допой?

Останнє редагування:
тяжело вообще это все проработать, когда луцик накрыл трамадоловый бизнес то у знакомой мать умирала от рака, страшные боли и даже с рецептом с красной полосой она так и не нашла трамадол в аптеке который ей прописали, и пришлось через барыг покупать за 200 гривен пачку чтоб человек не мучался! еще и менты приняли, трындец был помню.

я считаю массовый момент надо как то запретить, понятное дело что и винтяру варят и т.д. но это нужно купить кухню сварить, это не так просто для каждого, а вот купить школьнику пачку таблеток от кашля (забыл как называются) и сожрать это очень просто, еще ****ие аптекари отпускают всем вокруг!

собственно говоря в последнем предложении Вы ответили на вопрос, кого нужно проработать. и не забываем, что рыба гниет с головы

еще предлагаю порубать оставшиеся деревья и построить катапульты и ****ячить булыжниками с площади по всему что шевелится.******** на *** метро это тоже пережиток советского союза и зажить как в карпатах без леса без ни *** короче даешь победу над социализмом поганым.

Если честно все так уже надоело,в Киеве уничтожели всю площадь,в других городах тоже митинги,убийства.Честно неужели люди думают,что после этого все будет хорошо.Мы не кому не нужны,Янукович,Тимошенко,Кличко,Авакови так далее все ищят себе выгоду,побольше украсть денег,купить себе очередной джип,виллу,яхту,самолет...Уйдет Янукович придет Тимошенко к власти и все будет тоже самое,даже если придет другой человек все равно не кто не будет делать дороги,повышать зарплату,студенты будут туда сюда ходить а за детей я молчу....всем на ****ь на нас,все правительство разворовывает все что у Украины есть..Сколько людей погибло в Киеве,хоть кто то приехал лично к семье погибшим и по сочуствовал??обьявили траур и хватит,когда все утихнет не кто даже за погибших и не вспомнит....В Харькове что творится возле Дворца Спорта,что за Цирк все устроили....плохо жилось???так лучше не будет уже и хуже не куда...Я За то что бы все прекратилось,страшно выйти на улицу с ребенком погулять...Я тоже хочу жить лучше но лучше не будет,поэтому правительство наворовало себе денег,набило карманы пора занятся городами делать больници,школы,заводы...
А боты, похоже, всё ещё финанасируются, да. Хоть и по остаточному принципу.

Пушкена пачетай, школота.

Если честно все так уже надоело,в Киеве уничтожели всю площадь,в других городах тоже митинги,убийства.Честно неужели люди думают,что после этого все будет хорошо.Мы не кому не нужны,Янукович,Тимошенко,Кличко,Авакови так далее все ищят себе выгоду,побольше украсть денег,купить себе очередной джип,виллу,яхту,самолет...Уйдет Янукович придет Тимошенко к власти и все будет тоже самое,даже если придет другой человек все равно не кто не будет делать дороги,повышать зарплату,студенты будут туда сюда ходить а за детей я молчу....всем на ****ь на нас,все правительство разворовывает все что у Украины есть..Сколько людей погибло в Киеве,хоть кто то приехал лично к семье погибшим и по сочуствовал??обьявили траур и хватит,когда все утихнет не кто даже за погибших и не вспомнит....В Харькове что творится возле Дворца Спорта,что за Цирк все устроили....плохо жилось???так лучше не будет уже и хуже не куда...Я За то что бы все прекратилось,страшно выйти на улицу с ребенком погулять...Я тоже хочу жить лучше но лучше не будет,поэтому правительство наворовало себе денег,набило карманы пора занятся городами делать больници,школы,заводы...

100%

**** и Гепа позорно сбежали через сауну с торца Дворца спорта, фактически за спинами митингующих. Их прикрывали 2 автоматчика, машина рванула так быстро, что автоматчики едва успели закрыть двери. сам только что видел в окно.:іржач:

Прежде, чем что-то рушить, нужно что-то создать.
И помните, даже на разрушение нужны деньги, ну неужели Вам так мешает памятник Ленину, у меня к нему никаких чувств, ну стоит и пусть стоит.

Назад
Зверху Знизу