Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

А давайте не трогать Ленина на площади! Это история, и это не красиво - в угоду политическим "сейчас" как ставить, так и сносить памятники. Давайте как-то более уважительно относиться к своей же истории.

я за!

Люди на антимайдане кричат "Вон с Харькова" и "бендеровцы домой".
Через кордон милиции им отвечают "Харьков с Киевом" "Зека геть".

Не понятно только кто кричит "Харьков тут", с обоих сторон ведь харьковчане:(
че вы курите? какие люди с антимайдана... там один перепуганный Жилин в окружении пенсионеров...

Бандерлоги, вы сцуки именно вы спровоцировали ситуацию, не дождавшись выборов.
Диарея майдауна мозга у вас.
"Хто нэ прыгнэ той маскаль" (с)
повторюсь...

Ты уже со съезда пришел? чего такой злой? Лидеры не сказали про "федерализацию" или не было фуршета? А "ситуация" полностью на совести Януковича

А вы знаете - я уже согласна: *** с ним, с этим памятником Ленину, ради спокойствия народа я больше не буду кричать, чтобы не валили. Пусть валят, если так сильно хочется. Уж лучше памятники, чем друг друга. Может, и правда - после падения идолов ментальность поменяется у нас и по-другому жить станем?

• Це лайк!
Реакції: a03
ну не знаю, вот на загнивающем западе, в том же сша все больше штатов ПОЛНОСТЬЮ легализуют марихуану.

да пусть легализируют. Мне как то все равно. У нас все через **** делается.
Парубий прокурор :рл:

да а просто в лесу

Ну примерно так,как это делает Михаил Маркович, отхватив под свой маеток и домики своих друзей такие куски леса, что от колодца в Саржином Яру выше 500 метров хер поднимешься.

ну так прально - деньги собрали, многие родители оочень ждали и верили что их детей спасут, но катэрына решила что свои дети все же дороже чем какие-то там неизвестные детки каких-то там украинцев...

не дай вам Бог хоронить своих детей!

А давайте не трогать Ленина на площади! Это история, и это не красиво - в угоду политическим "сейчас" как ставить, так и сносить памятники. Давайте как-то более уважительно относиться к своей же истории.

еще неплохо развалить парк горького и засрать как площадь в киеве,ну и конечно же саму нашу площадь разобрать по булыжнику,а то как то несправедливо выглядит ухоженно и передать потом людям ой совсем забыл дельфинарий.дельфинов на тушонку пустить для митингующих.и так в каждом городе где че то еще осталось...

Он как раз раньше многих понял :)

Только не до конца.

Страна сейчас столкнется с жесточайшим дефицитом финансов. И, кстати, сильно кормить западную Украину не будут, т.к. у них там и так эйфория, а эйфория заменяет масло.... В **** будут все.

Доооооо!!! Теперь уж точно мы фсе умрем!:D

Памятник Ленину убирать нельзя. Это основа. Вот будет Новый год , и его можно одеть дедом Морозом. Будет день независимости-Тарасом Бульбой. Ну и дальше простор для творчества харьковчан.

Евромайдан в Харькове скандирует "Металлист чемпион" :):)

Металлист чемпион :D (с)

Светлое будущее - только нужно вовремя подлизнуть неофашистам - им сейчас все дозволенно : захваты оружия на ЗУ никто не рассматривает - все внимательно следят за "сепаратистами" в Харькове ...

сначала все бандитов отпустили объяснив что ментов бить можно, теперь показав что можно жечь бтр, ну теперь будем ждать героев, которые придут требовать благодарности за то что они сражались за наше светлое будущее. или еще не поняли что сейчас толпа народа с огнестрелом на руках которые его сдавать не собираются

Ты его ставила? нет, тогда иди гуляй вальсом. Лишь бы разрушить все.

Это же люди без мозгов - им бы снести что-нибудь (
В каком регионе жизнь улучшилась после сноса памятника Ленину ?
В Киеве ?
Вы хотели бы такой же центр города в Харькове повторить ?

Да я уже 38 лет пожил-увидел, пожил-увидел развал союза,пожил-увидел майдан 2004, пожил-увидел нынешний майдан. Или ты из категории - "даёшь бесконечное число наступлений на швабру , чтоб она поломалась об голову"...

Верх упорства - вводить неправельный пароль, пока компьютер не согласиться

Назад
Зверху Знизу