Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Уважаемые харьковчане.

Я из России, интересует происходящее в украинской политике.
Новости сообщают, что ПР проводит в Харькове съезд и объявляет недоверие Раде, а родственник из Луганска говорит, что в Харькове многочисленная демонстрация (или как это назвать?) против Партии регионов, и что сейчас Добкина и прочих повяжут b отвезут в Киев.

Что на самом деле происходит?

не твое дело

Вся информация, которой обладают противники майдана - ложь или искажение правды. Все кричат - ******а, ******** и т.д. и т.п.
А ничего, что все богатые отдыхают, лечатся, учат детей, хранят деньги и имеют недвижимость именно в европе. А вам впаривают чушь. Называют белое черным и наоборот. Какие бендеровцы понаедут??? Куда??? Не понаехали же за 5 лет оранжевой власти.
Либо противятся майдану сами взяточники, *****, кидающие мусор где-попало. Есть такой один коллега. Аж с пеной у рта ненавидит майдан. А сам исправно раз в год несет взятки в разные комиссии для подтверждения отсутствующей инвалидности. А о том, как он за рулем ездит легенды ходят. Проще посчитать, что он не нарушает.
Вот и вся правда.

Уважаемые харьковчане.

Я из России, интересует происходящее в украинской политике.
Новости сообщают, что ПР проводит в Харькове съезд и объявляет недоверие Раде, а родственник из Луганска говорит, что в Харькове многочисленная демонстрация (или как это назвать?) против Партии регионов, и что сейчас Добкина и прочих повяжут b отвезут в Киев.

Что на самом деле происходит?

Поюзи другие темы на ХФ, всё узнаешь.

А не факт!.
Новіе могут учесть опіт попередникыв и закрутить все гайки на краску.
Чтоб ниодна не согласная пасть тявкнуть не смогла.
И ******* давит со всей возможной жестокостью в самом зародыше.
Да хоть в крови топить - но только бы удержаться во власти а не слиться как нонешний.

И мне это кажется очень вероятным вариантом
а вот это 100% новая власть типа рвется в Евросоюз. Хотя и это не факт на сегодняшний день. но если это так любые волнения будут подавляться в гораздо более жестоко. посмотрите как жестко расправляется власть с митингами в США Бельгии Англии? кстати что творится сейчас на дорогах в Киеве и Киевской области без ГАИ и милиции. отбросьте на минуту все свои лозунги и революционный пыл и просто посмотрите. картинка безрадостная. куча молодчиков с палками и в касках можно сказать мародерствует на дорогах. думаю новая власть жестко скоро начнет всех ставить на место.

Гарант в отставку подал? Весь инет пестрит

самое смешное в ваших словах это "Новая Власть")))))))))

мне 56, и я знаю, что Ленин в 1917 году сделал переворот в стране, казнил царскую семью, и дальше начал уничтожать как класс людей. Я знаю и уважаю свою историю! Ленин - это символ совка! Его нужно снять и подарить коммунистов, если вы к ним относитесь, тогда можете его купить.
Это не символ никакой, это просто памятник. От слова "память".

Если мыслить символами, то таким же символом совка являются, например, жилые районы, в которых мы все живём. Ведь они были утверждены коммунистами и построены совками. Давайте их снесём и вернёмся в село в мазанки, как было до коммунистов.

А ты считаешь, что это все исчезнет при новой власти? Ты действительно в это веришь? Куча пожарников, ментов, налоговиков, судьи, прокуроры? С ними тоже разобраться тогда надо, правильно? Что ты предлагаешь с ними сделать? Ведь проходили уже все это в 2004. На пол года хватило порядка, потом опять пошли и пожарники и налоговики.

ничего не изменится. разве что только к худшему..

Уважаемая, иди жарь картошку внукам, проверь купаны ли они, сытый ли муж, суббота день уборки квартиры... делами семейными займитесь, день хороший солнце, пока можно сходите в парк.

Почему бы тебе не последовать собственному совету? :)
Хороший такой.

А ты считаешь, что это все исчезнет при новой власти? Ты действительно в это веришь? Куча пожарников, ментов, налоговиков, судьи, прокуроры? С ними тоже разобраться тогда надо, правильно? Что ты предлагаешь с ними сделать? Ведь проходили уже все это в 2004. На пол года хватило порядка, потом опять пошли и пожарники и налоговики.

Вот-вот. С час назад возле Дворца Спорта один мужик кричал в сторону ментовского кордона: "Запомните, мы вам больше никогда давать взятки не будем!" Возник вопрос - а почему ты до этого момента их давал? Нужно было разгромить Киев и ***** сотню людей, чтобы прийти к решению не давать взятки.

Разруха в головах и вооружённые бунты это не исправят, а только усугубят.

Она только может тебя ****нуть, но "ребенка, не надейся, не сделает. ))))))

+100 она уже сделала халасо греции,боснии и герцоговине.теперь надо нам халасо сделать.или нас))))

Что-то я не верю, что на харьковский ЕМ вышло большинство горожан. Сегодня ехал через весь город. Все как обычно, людей на улицах не убавилось. Город живет привычной жизнью. Отсюда можно сделать вывод, большинство майдаунов в Харьков привезли или они приехали сами.

а ты посчитай поголовье для пущей уверенности:іржач:
вот это сказал....:іржач::іржач::іржач:

Что там на Жукова, бурение ****а закончилось? Слёт педерастов разлетелся?

Назад
Зверху Знизу