Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

****юк, вы о Ленине?
Это вы на меня наехали? Так вы за то, что бы там Ленин стоял? Позор ***. Ленина - на переплавку, сделать из него толчки для будущих зэков Януковича, Пшонки и других.

Это самая главная шас проблема.Иначе геволюция будет шитаться несостоявшеся.Кого будем ставить на место товагища Ленина?
На место Ленина поставить святого какого-нибудь, Бандеру или памятник революции 2014 года!

а вы были в Харькове? если были, обратите внимание на улицы - это полный совок! Как вам улица 50-летии СССР, 50-летия ВЛКСМ, другие мало выговариваемые совковые улицы. Во-первых, это не удобно. Во-вторых, это не актуально.
Я так понял, вы представляете совок?

И? я представитель совка , я родилась в СССР и выросла , и таких как я много , это наша история так же как и ваша и ваших родителей, и никто не вправе историю поскудить , какая бы она не была , вы немного постарше станете и ваши дети точна так же вашими словами запоют ,тогда вспомните что вы сейчас несли , историю не перепишешь какой бы она не была . Нельзя смотреть в будующее наплевав на прошлое

засунь,засунь,когда на тебя кто то нападет,почувствовав волю,думай что это я
рахит, чего требуешь от политиков ответственности, если за свои холопские слова ответить не можешь,
говори место и время, ты же хочешь посадить меня на перо, почувствуешь волю раб ****ый

И вообще - на место Ленина - можно Сковороде памятник поставить. Там универ рядом - все по чести!

кофекс? А в голову не приходит такая мысль, что запретят дешевые таблетки, а начнут продавать дорогие. Вот и все. Вон марганцовку запретили, теперь мы покупаем дорогущие препараты. Это все война бизнеса, которая как обычно отражается на людях.

фармацевтические компании аплодируют стоя:клас:

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

памятники сносить последнее дело

И вообще - на место Ленина - можно Сковороде памятник поставить. Там универ рядом - все по чести!
Так ему есть памятник, зачем еще один?

Убрать Ленина!
Ребята мы же живем в Независимой Украине, а не в УССР. История Харькова - это более 370 лет, из них в совке всего 70 лет. Остальное время мы жили как-то без этого. А при независимости живем уже 24 года. Просто возникает когнитивный диссонанс, когда видишь памятник Ленина, а живешь в независимой Украине!

теряйся курица

то не ющ стороил, а его жена -катэрына...только она же не сказала где будет стороить...скорее всего все народные деньги что люди перечисляли на это строительство какраз и пошли на недвижимость в ее родной америки , где они и по сей день прекрасно живут...:) Опять же таки - она не сказала каким именно детяма, у них с ющем своих детей целый выводок . Думаю она ничуть не сбрехала, говоря про своих детей:))))))

:клас:

Что происходит в Харькове?

Уважаемые харьковчане.

Я из России, интересует происходящее в украинской политике.
Новости сообщают, что ПР проводит в Харькове съезд и объявляет недоверие Раде, а родственник из Луганска говорит, что в Харькове многочисленная демонстрация (или как это назвать?) против Партии регионов, и что сейчас Добкина и прочих повяжут b отвезут в Киев.

Что на самом деле происходит?

ну вот что за бред????

Во-во. Это учитывая что в Польше всегда было евреев больше чем либо где в Европе. Львов - украино-еврейский город, в Бердычеве, не помню 60 или 80% евреев.

Не важно кого изберут в новые президенты, важно что новая власть будет бояться и уважать народ после того что произошло, люди же в свою очередь перестанут боятся власти, а это, как показывает исторический же опыт,
А не факт!.
Новіе могут учесть опіт попередникыв и закрутить все гайки на краску.
Чтоб ниодна не согласная пасть тявкнуть не смогла.
И ******* давит со всей возможной жестокостью в самом зародыше.
Да хоть в крови топить - но только бы удержаться во власти а не слиться как нонешний.

И мне это кажется очень вероятным вариантом

ха ха, очень смешно. мне как бы хорошо спалось при прошлой власти которую выбрали при контроле международных наблюдателей. и могли выбрать новую, спокойно, без смертей.

контроль был не полым;)

Добкин пропадет, а Кернес нет. Добкина назначил Янукович, а ему будет импичмент. Кернеса типа избрали, пока не переизберут будет улыбаться.

Щас украинский фронт даст показания СБУ против Гепы как он готовил провокации и раскол страны. Это минимум сизо, а там....

Добкин пропадет, а Кернес нет. Добкина назначил Янукович, а ему будет импичмент. Кернеса типа избрали, пока не переизберут будет улыбаться.
это точно... но импичмент президенту при наших законах могут утвердить Радой только при количестве от 300 депутатов.....

"Хую и ****ецу" предлагаю поставить памятник.именно это будет стоять там где вы что-то валить собираетесь...и именно это вы построите.

Назад
Зверху Знизу