Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Да скорее бы пропала эта правящая позорная шайка! Позорящая и наш город и мою нацию!

Что происходит в Харькове?

Уважаемые харьковчане.

Я из России, интересует происходящее в украинской политике.
Новости сообщают, что ПР проводит в Харькове съезд и объявляет недоверие Раде, а родственник из Луганска говорит, что в Харькове многочисленная демонстрация (или как это назвать?) против Партии регионов, и что сейчас Добкина и прочих повяжут b отвезут в Киев.

Что на самом деле происходит?
Включи инет.

112 канал например.
ну и длоя рановесия интер, ICTV. 5-й канал..
попробуй найти стиирму УТ1 (хз как он щас..)

только мозг включить не забудь.
Хотя вам там это щас пох.

Мне 42, и я знаю, почему нужно уважать свою историю такой, как она есть.

мне 56, и я знаю, что Ленин в 1917 году сделал переворот в стране, казнил царскую семью, и дальше начал уничтожать как класс людей. Я знаю и уважаю свою историю! Ленин - это символ совка! Его нужно снять и подарить коммунистов, если вы к ним относитесь, тогда можете его купить.

Уважаемые харьковчане.

Новости сообщают, что ПР проводит в Харькове съезд и объявляет недоверие Раде, а родственник из Луганска говорит, что в Харькове многочисленная демонстрация (или как это назвать?) против Партии регионов, и что сейчас Добкина и прочих повяжут b отвезут в Киев.

Беркут уже едет за Допой. Миша вручит ордена своим кумирам!

а я вот переживаю, что власть теперь не сделает правильные выводы и когда людям, что-то не понравится, примет очень жесткие меры. Как говорил Людовик (какой-то, не помню) Чтобы не закончить правление виселицами, его нужно с них начать. :(

100% Золотые слова. А то уже губу раскатали евроинтеграторы

В том то и дело что многие не понимают за что дети умирали!
Они никогда не сталкивались с арендной платой, взятками, ...
Они не сталкивались с отказом оформления документов по причине - "Не вказан номер телефону" Хотя на титульном листе в первой графе полные данные с тремя телефонами!
Они некогда не столкнутся с тем что к тебе просто приехал пожарник со словами - "я тебе сейчас столько нарушений придумаю!"
Их не останавливал гаишник просто чтоб тебя понюхать и обвенить в том что у тебя запах - у человека была болезнь ему алкоголь в принципе почти смертелен.
Его не заставляли давать при поступлении в садик/школу/вуз
Он не сталкивался с проблемами
За него папа с мамой решают. Но у папы с мамой нет времени тут писать и рассказывать о стабильности...
А ты считаешь, что это все исчезнет при новой власти? Ты действительно в это веришь? Куча пожарников, ментов, налоговиков, судьи, прокуроры? С ними тоже разобраться тогда надо, правильно? Что ты предлагаешь с ними сделать? Ведь проходили уже все это в 2004. На пол года хватило порядка, потом опять пошли и пожарники и налоговики.

А не факт!.
Новіе могут учесть опіт попередникыв и закрутить все гайки на краску.
Чтоб ниодна не согласная пасть тявкнуть не смогла.
И ******* давит со всей возможной жестокостью в самом зародыше.
Да хоть в крови топить - но только бы удержаться во власти а не слиться как нонешний.

И мне это кажется очень вероятным вариантом

От *** накаркаешь!
Так и ХФ могут прикрыть:клас::клас::іржач:

Уважаемые харьковчане.

Читай с конца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые харьковчане.

ничего

А не факт!.
Да хоть в крови топить - но только бы удержаться во власти а не слиться как нонешний.

я тоже самое написала.

А не факт!.

так и будет. на Западе так и поступают

мне 56, и я знаю, что Ленин в 1917 году сделал переворот в стране, казнил царскую семью, и дальше начал уничтожать как класс людей. Я знаю и уважаю свою историю! Ленин - это символ совка! Его нужно снять и подарить коммунистов, если вы к ним относитесь, тогда можете его купить.

Так ты предлагаешь туда поставить тякнысрака или сенюкулювлоб?

Уважаемые харьковчане.

Смотрите какая штука...Вы сейчас это спросили в интернете. В том же самом интернете есть новостные сайты, есть прямые трансляции с места событий, есть интернет-телеканалы. Все это вы не потрудились найти. И спрашиваете тут что происходит. Тут вам напишут тонна бреда и минимум фактов. Потрудитесь включить мозг и,например, прочесть вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скока, скока? :іржач:

Ну и кто теперь будет кричать "Беркут Герои"?
Хы.. ну-ну..
А вот ХЗ. :)Щас "на верху" разберуться ишо типа беркут так нужен.
И может из них героев и не сделают но указ спустят - собак не вешать.
И может героями они не станут...

Но время такое чедесное щас наступает..
чудеса за чудесами..

Голубые уже не голубыми,
Ангелы становятся святыми.
Святые демонами.. хотя нет!
Святых небыло - инет

Но за назначениями демонов - дело не станет.
кто не поделится - тот демон.
.. или титушка.. смотря ополитического размера.

Хотя нет, титушкам то делиться кроме мобилы нечем..

Назад
Зверху Знизу