Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове

Таужоснах...****ецпросто...Да все Бельгии-Хуельгии и рядом не стояли по сравнению с тем что было у нас.Хоть на одном митинге там погибло столько людей как у нас?Не пори херни...

Брейвику митинг не нужно было собирать. :(

Ребята а что вы спорите о правых и левых майдан дело хорошее только смысл поменять одну банду бандитов на другую банду Где от майдана парламентеры где от них министры где главы обл администраций только не богатые люди и бизнесмены а простые котороые стоят там за свои права. какой брет все развели и толку от этого.
Да. на сцене опять опостылевшие, нудные актеры с вареньем на завтра.

Т.е. они белые и пушистые? Не было камней, коктейлей Молотова, огнестрела? Да если бы не они полезли на Грушевского, Майдан был бы действительно мирным. А то двойная психология получается. Виноваты обе стороны. Тот же Яценюк от них открещивался, да повлиять на них не может.

:клас:

У России, как выяснилось - действительно нет друзей кроме Авиации и РВСН.
А Украина уходит.
И с этим путин не в состоянии смириться

Нет ни одного в мире товара под российскими брендами.
Только недра. А они драгоценные для клана путина.
Вот их и нужно защищать. Немалыми средствами.

Всё как и всегда в истории.

:)

победа майдана - это новые законы которые будут работать на народ а не на власть. а сейчас не совсем понятна ситуация с новой властью. поживем и увидем...
Наивный Вы человек.
Власть и народ-параллельные миры.Власть всегда делает законы под себя.

новая влада хоть выделила семьям погибших материальную помощь? давайте рассуждать трезво а не извергать лавину ненависти к друг другу.

Пока старая выделила - так Добкин харьковским ТВ журналюгам сказал. Погибшему из пригорода и второму, прапору у которого 3-е детей осталось без кормильца. На сейчас погибших в ХО обьявлено двое.

В том то и дело что многие не понимают за что дети умирали!
Они никогда не сталкивались с арендной платой, взятками, ...
Они не сталкивались с отказом оформления документов по причине - "Не вказан номер телефону" Хотя на титульном листе в первой графе полные данные с тремя телефонами!
Они некогда не столкнутся с тем что к тебе просто приехал пожарник со словами - "я тебе сейчас столько нарушений придумаю!"
Их не останавливал гаишник просто чтоб тебя понюхать и обвенить в том что у тебя запах - у человека была болезнь ему алкоголь в принципе почти смертелен.
Его не заставляли давать при поступлении в садик/школу/вуз
Он не сталкивался с проблемами
За него папа с мамой решают. Но у папы с мамой нет времени тут писать и рассказывать о стабильности...

все это было, есть и будет, только платить прийдется в евро. а еще поменяют антинародных директоров и назначат с з/у. которые не сильно шарят. такое было в 2005 успехи у предприятй просто колосальные.

Пока старая выделили - так Добкин харьковским ТВ журналюгам сказал. Погибшему из пригорода и второму, прапору у которого 3-е детей осталось без кормильца. На сейчас погибших в ХО обьявлено двое.
Один-отец троих детей и двух приемных...
Кто воспитывать эту ораву будет Тягныбок, Кличко, Яценюк, Порошенко...?

зато на майдане у нас побывали представители других стран. что не так? да люди погибли. и ради чего погибли думаю будет видно через несколько месяцев. не будем делать выводов сейчас. это еще не победа майдана. победа майдана - это новые законы которые будут работать на народ а не на власть. а сейчас не совсем понятна ситуация с новой властью. поживем и увидем...

а что остается ? ждать и надеяться.

Наивный Вы человек.
Власть и народ-параллельные миры.Власть всегда делает законы под себя.
а вот как раз и наоборот. наивных я смотрю половина ХФ. свергли одну власть - пришла другая. не думаю новая власть будет лучше старой. думаю что будет как раз наоборот....

А я что отрицаю что там были представители других стран?Или ты думаешь это Сеня Кулявлоб все организовал?Да я на миллион процентов уверен что все это разработано и внедрено посторонними силами.И мне пох кто это сделал,Америка,массоны,европейцы,мировое правительство ***ы или папуасы Новой Гвинеи.Как только Янек отказался от евроинтеграции я сказал,зря он это сделал.Эти люди не любят когда на них ложат *** и не слушаются.Результат налицо...
а чего ж были. в декабре бегала одна с кульком пирожков

все это было, есть и будет, только платить прийдется в евро. а еще поменяют антинародных директоров и назначат с з/у. которые не сильно шарят. такое было в 2005 успехи у предприятй просто колосальные.

Значит и доктора Пи выпустят (протеже уважаемого Президента Украины В. Ющенко)? Ужас. Он опять операции будет делать?

а рада может принять решение о преревыборах в местные советы? А какого хера вообще? Просто интересно? Где деньги взять на все это. И пусть зарплаты заплатят бюджетникам.

ЗВЕРНЕННЯ ОСОБОВОГО СКЛАДУ ОРГАНІВ ВНУТРІШНІХ СПРАВ ДО ГРОМАДЯН УКРАЇНИ

У цей складний момент новітньої історії України особовий склад органів внутрішніх справ наголошує, що він служить виключно українському народові та цілком поділяє прагнення громадян до якнайшвидших змін.

Схиляємо голови перед світлою пам'яттю загиблих.

Впевнені, що гідним її вшануванням буде недопущення трагедії братовбивства, збереження соборності нашої держави, забезпечення національного примирення всіх громадян, захисту їх здоров'я та життя, безпечного проживання.

Перехід до парламентсько-президентської форми правління не повинен створити хаосу, поставити суспільство в умови безладу та свавілля.

Міліція закликає громадян спільними зусиллями забезпечити правопорядок в державі, не допустити знищення правоохоронної інфраструктури, яка створювалася роками та завжди буде потрібна народові у захисті від протиправних посягань.

Об'єднаємо наші сили в творенні справді незалежної демократичної правової європейської держави!

Слава Україні!

Особовий склад органів внутрішніх справ України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу