Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Молодец! Все верно! Пожжерживаю на 100%
Ребята, харьковчане! Горжусь тем, что в НАШЕМ городе столько замечательных, здравомыслящих и умных людей, а не марионеток, которых дергают за нужные ниточки и не киборгов, работающих от пульта ДУ!

при всем уважении к Гербу Украины, я бы там вместо тризубца нарисвал грабли... это так в духе нашего народа, наступать на один и тот же садовый инвентарь в течение многих лет

Не премьер, а предВР. А он и так и.о. Преза. Так что все в порядке, не суетитесь.
Что и в каком месте законно? Снова спрошу, на каком юридическом, а не фактическом основании был отстранён Овощ?

Ладно, оппы, я смотрю вы конкретно протромадолены коль сточите тут сутками на пролет. меняйте хоть ники переодически, не палитесь трамадольщиной. Я -байки.

На этом фоне Коломойский и его Приват банк должны не заниматься политическими заявлениями, а спасать активы своей финансовой группы. Еще чуть-чуть, и его банк перестанет быть сколько-нибудь ценным активном даже в глазах местных олигархов.

а они и занимаются. да и волну "паники" и массового снятия бабла мы уже поняли

пардон, это к чему же я подтрекаю? к тому, чтобы НЕ воевать, чтобы подумать, как страну обустроить?

че там, давайте уже "фашистом" и "бэндерой" называйте
зачем?
я пока для себя не разграничила.
но Вы (надеюсь неосознанно) пытаетесь нарушить тонкую грань воздержанности сторон здесь. у нас.

Говорит нам марионетка, дёргаемая с другого пульта ДУ.

Я сегодня на говноробокопа сходил с узким кругом, днем в понедельник кстати рекомендую в кино ходить, никого вообще. Так вот, там есть поучительная история о том как в робокопа по сюжету встроена программа, которая включается в момент боя, а сам Мёрфи думает, будто решения принимает куда стрелять и как прыгать. На самом деле решение принимает программа, но заставляет думать будто это свободный выбор сержанта Мёрфи.

Я - марионетка? Аргументируйте?

при всем уважении к Гербу Украины, я бы там вместо тризубца нарисвал грабли... это так в духе нашего народа, наступать на один и тот же садовый инвентарь в течение многих лет

о:rolleyes:

Старый еврей глупостей не скажет

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от росиии, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

KswxumWhe2s

При текущем векторе развития событий ("подписание Ассоциации", "вступление в ЕС") у украинских товаров начнуться объявленные заранее проблемы со сбытом в странах ТС.

простите. а это шантаж со стороны ТС или показалось?

Я абсолютно уверен, что 40-50 миллиардов USD Украине никто не даст. В этой сумме, кстати, не учтена возможная поправка на цену за газ ("Харьковские соглашения", скидка и кредит, выданные осенью 2013). А это еще порядка 15 миллиардов USD.

опять показалось? или таки ультиматум?

зачем?
я пока для себя не разграничила.
но Вы (надеюсь неосознанно) пытаетесь нарушить тонкую грань воздержанности сторон здесь. у нас.

еще раз - ЧЕМ Я ПЫТАЮСЬ НАРУШИТЬ ЗЫБКУЮ ГРАНЬ ВОЗДЕРЖАННОСТИ?

конкретную фразу, в которой я разжигаю конфликт?

Я - марионетка? Аргументируйте?

Давайте вы сначала аргументируйте про марионеток. Я посмотрю на ваши аргументы и соответственно отвечу, я же не знаю в каком туннеле реальности вы обитаете. Может, вам там шатлы с правым сектором летают...

Извините, но надрачивают на войну сейчас майдановцы, навязывают свою неонацисткую идеологию и т.д.
Поймите есть люди здравомыслящие, которые не ломают с дуру, а потом репу чешут, что делать, а наоборот, сначала думают, а потом приступают к делу !
Все эти реформы можно было провести без фашистского дерьма и вполне разумно, направив в созидательное русло всю силу и разум нынешней молодёжи. Только вот незадача, денег на это никто не дал бы, но идея могла бы взять верх!
А когда все разумные видят истоки и спонсоров этой революции, то увольте, только малограмотные люди могут поддержать такое начинание, истоком которого явлется национал-социалистикая идеология, это уже проходили, только глупец на одни и теже грабли наступает дважды !

я за майдан но я вас поддерживаю, эти ленины и прочие "реформы" не на часі

простите. а это шантаж со стороны ТС или показалось?

опять показалось? или таки ультиматум?

А как Вы хотите чтобы вели себя россия (страна-террорист)не, если мы будем угрожать их рынку и принимать идиотские законы об ущемлении русскоязычного населения ?

Каким бы уродом золотоунитазный экс-владыка Межигорья не был бы, но его сместили незаконно.
Он живой, ведь нету обратных аргументов, поэтому таким образом отстранить нельзя. Безвести пропавший? Ок, подождте ровно 1 год, а потом ставьте Президента. Временно, конечно, его обязанности выполнял бы Премьер, но ключевое слово -"временно". И тд итп. А теперь внимательно посмотрите на формулировку его "усунення". И из этого нарушения тенятся череда, которая делает сегодняшнюю власть, скажем корректно, сравнительно законной. И пусть бывшая опозиция - ангелы, а Янык- урод, это сути дела не меняет.
Вообще-то он убежал и не появляется. Может, признать мёртвым и хуй с ним?

А как Вы хотите чтобы вели себя россия (страна-террорист)не, если мы будем угрожать их рынку и принимать идиотские законы об ущемлении русскоязычного населения ?

от того,что я или Вы хотим, ничего не изменится. я констатирую факты. прогибаться? хорошо. так и называйте

я за майдан но я вас поддерживаю, эти ленины и прочие "реформы" не на часі

я Вам больше скажу, майдан не на часі.
Строить надо иерархию, а не сеять анархию !
Что сейчас кричат, власть народа, ничего не напоминает ?
Я до сих пор поражаюсь, как они Ленина сносят )

от того,что я или Вы хотим, ничего не изменится. я констатирую факты. прогибаться? хорошо. так и называйте

что значит прогибаться ? надо иметь разум общаться !
А не с голой жопой кричать пошли все нахуй, мы всё развалим, а потом ?
Так только глупые подростки себя ведут, что мы сейчас и видим на майдане и уже по всей стране !
Думать господа надо, думать, а потом делать: семь раз отмерь и только потом отрежь !
И кстати изменится, но только если бы мы на форумах не хернёй страдали, а как молодые и бодрые хотели сотворить законную революцию и т.д. и т.п.. то может что то бы и вышло,.
И очень важно начинать с мирного посыла, а не национализм и прочая фигня, которая полюбому спровоцирует дальнейшее насилие, как лодку назовёшь так она и поплывёт !

Останнє редагування:
смотрите, как сейчас выглядит ситуация:

на одной стороне стоят тысячи людей, желающих построить правовое общество, победить коррупцию и т.п. Среди них есть несоклько провокаторов или особо горячо настроенных людей, которые призывают снести Ленина

на другой стороне стоят люди, которые воспринимают снос харьковского памятника как посягательство на их город, их образ жизни. Среди них также есть провокаторы, титушки и просто желающие размяться

в результате: тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей, готовых поубивать друг друга из-за нескольких отморозков.

ОНО ВАМ НАДО?

Хм, а почкму же те, которые зотят как бы победить коррупцию, сделали Авакова типа министра МВД? Ни хера нелегетимным правда, но все равно? Там же махинации покруче Гепы с Допой были...

Назад
Зверху Знизу