Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Говорят Тимошенко на площади играл Безруков (с)
:)

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
злит не лента,злит тупость.
Обычно тупость моего соседа меня радует. А вто его хорошая память злит, если рыльце в пушку. их злит, что мы помним.

слава Богу,у меня не было советского воспитания.

У моего сына тоже нет советского воспитания. Но он знает, почему улица, на которой он живет названа 23 августа. И почему на въезде в Прохоровку стоит такой странный памятник. И знает где Дробицкий яр находится и что там произошло тоже знает. И вот это нужно помнить всем!

Несмотря на все зверства гитлеровцев, в Харькове, как и в других городах, были силы, поддерживавшие оккупантов. В первую очередь к их числу относилась Организация украинских националистов. Своей главной целью данная организация провозгласила создание независимого украинского государства. Для достижения этой цели оуновцы пошли на сотрудничество с оккупационным режимом. По этой причине в Харькове была создана украинская вспомогательная полиция, поддерживавшая действия немцев. В декабре 1941 г. украинская полиция смогла организовать несколько маршей по городу с оркестром и исполнением националистических песен. Однако широкой социальной базы оуновцы в Харькове так и не нашли. Более того, впоследствии большинство членов ОУН в Харькове были репрессированы оккупационной властью.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_оккупация_Харькова

ну,да,конечно.Только я не хочу помнить "сказки", я уже большая девочка.

Сказки? https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_оккупация_Харькова если для Вас это сказки, то мне с вами не по пути. Вам под нациков. Для прозрения.

Наш регион с западной Украиной никогда не был одной землей
Никогда!
Да ёлы-палы, ну сколь же можно делить нас на запад и восток?
Люди стоят там не за русских и не за европу. Там стоят за свои права.
Ау, очнитесь!

Нет, у меня подозрения что вы не из Харькова, потому что оправдываете террористов.

Что вы скажете по поводу этого видео?

Луганск. Мирные демонстранты с автоматами

[YP]vMDA4MDkzMjkt1631[/YP]

ах ты говно провокаторское! прям аж жаль, то тебя забанили. я ему про Фому, он мне про Ерему...

4UTC-6OoRpA.jpg

Но вот как народ Украины относится к росиии-это не понятно.
А однозначного ничего не бывает. Народ это такое множественное явление и у каждого в голове своя кука. Вот если вас сейчас сюда привезти и рядом со мной посадить, вы как к росиии будете относится? Да как относились так и будете, от места приложения задницы к дивану смысл не меняется. И вот фашисты на Украине, тоже народ, тоже со своими тараканами, как они к росиии относятся?

Вот мне интересно, кто будет за него голосовать?
Он подписывает себе приговор, вопрос - зачем?

а голосовать будут опять не за, а против. И после шабаша все может быть. К тому же еще не вечер. Люди в масках уже начинают вести себя как "победители". Далі буде.

почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда шизоид и его дэбильный друг появились возле ленина

Не , скорей , наоборот:)
Пока несколько человек " майданило", эту оппозицию никто всерьез не принимал.
А когда пошли серьезные заварушки, люди посчитали, что Харькову появилась угроза куда более серьезная, чем коррумпированость местных царьков.Не?:confused: мож и ошибаюсь:rolleyes:
Ну а когда произошел конфликт, то все происходит по давно извеснтому принципу- враг моего врага - мой друг;)
Вы бы месяца 4 назад спросили у Харьковчан про допу в презы:D
А сейчас гляньте соседнюю тему. Люди вполне серьезно собираются за него голосовать:eek:

Несмотря на все зверства гитлеровцев, в Харькове, как и в других городах, были силы, поддерживавшие оккупантов. В первую очередь к их числу относилась Организация украинских националистов.

А Пакт Молотова-Риббентропа напомнить?

Наш регион с западной Украиной никогда не был одной землей
И люди у нас на разных языках разговаривают, разным богам молятся, имеют разную культура, это разные народы.

Это обычная провокация!
Я надеюсь, вы делаете это осознанно, иначе не вижу смысл что либо объяснять.
Обвинения в дпогепалюбстве делаются для того, чтоб люди не приходили. Типа чтоб не хотели отсвечивать за них, а поэтому заткнулись и молча по норкам сидели.

Эти двое из ларца сами к людям подмазываются, а некоторые " честные" СМИ искажают ситуацию.
Что ж поделаешь, информационная война :(
Но я уверена, все понимают что к чему.

Более того захваты ОДА и уничтожение документов приводит к полной невозможности адекватно провести расследование. Даже на самую серьезную не уничтоженную бумажку можно сказить - подбросили при штурме. Во Львове вообще пожгли уголовные дела. Прикиньте сколько уголовников потирают руки? Из СИЗО всех выпустили. Там разве все были по полит.мотивам? И где теперь эти люди? На трассах, с автоматами досматривают и грабят машины?

Восток - мудрый.

А вот чего западные революционеры добились? Новой власти, смены системы? Хера!
нет,не мудрый. а именно твердолобый. все съедят. запад-свободолюбивый. сколько их во все времена давили,стреляли, сажали,голодом морили...
Я офигеваю: Богословская сидит и голосует за принятие новых законов. Кровь не зря пролита?

а что вы предлагаете с ней сделать?!

почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда шизоид и его дэбильный друг появились возле ленина

Появилась угроза Харькову. Они пришли с своими идеями сюда. Харьковский майдан меня не трогал. Там стояли такие же Харьковчане как и я. И это их право. А вот приезжать и рассказывать, что нам нужно делать или вообще что то делать тут вместо нас нет, уж, позвольте!

Назад
Зверху Знизу