Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обычно тупость моего соседа меня радует. А вто его хорошая память злит, если рыльце в пушку. их злит, что мы помним.злит не лента,злит тупость.
слава Богу,у меня не было советского воспитания.
Несмотря на все зверства гитлеровцев, в Харькове, как и в других городах, были силы, поддерживавшие оккупантов. В первую очередь к их числу относилась Организация украинских националистов. Своей главной целью данная организация провозгласила создание независимого украинского государства. Для достижения этой цели оуновцы пошли на сотрудничество с оккупационным режимом. По этой причине в Харькове была создана украинская вспомогательная полиция, поддерживавшая действия немцев. В декабре 1941 г. украинская полиция смогла организовать несколько маршей по городу с оркестром и исполнением националистических песен. Однако широкой социальной базы оуновцы в Харькове так и не нашли. Более того, впоследствии большинство членов ОУН в Харькове были репрессированы оккупационной властью.
ну,да,конечно.Только я не хочу помнить "сказки", я уже большая девочка.
Да ёлы-палы, ну сколь же можно делить нас на запад и восток?Наш регион с западной Украиной никогда не был одной землей
Никогда!
Нет, у меня подозрения что вы не из Харькова, потому что оправдываете террористов.
Что вы скажете по поводу этого видео?
Луганск. Мирные демонстранты с автоматами
[YP]vMDA4MDkzMjkt1631[/YP]
.хочется что бы люди поняли одно,что все только в наших руках и на помощь от власти рассчитывать не приходится!!
А однозначного ничего не бывает. Народ это такое множественное явление и у каждого в голове своя кука. Вот если вас сейчас сюда привезти и рядом со мной посадить, вы как к росиии будете относится? Да как относились так и будете, от места приложения задницы к дивану смысл не меняется. И вот фашисты на Украине, тоже народ, тоже со своими тараканами, как они к росиии относятся?Но вот как народ Украины относится к росиии-это не понятно.
Вот мне интересно, кто будет за него голосовать?
Он подписывает себе приговор, вопрос - зачем?
почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда шизоид и его дэбильный друг появились возле ленина
Несмотря на все зверства гитлеровцев, в Харькове, как и в других городах, были силы, поддерживавшие оккупантов. В первую очередь к их числу относилась Организация украинских националистов.
И люди у нас на разных языках разговаривают, разным богам молятся, имеют разную культура, это разные народы.Наш регион с западной Украиной никогда не был одной землей
Это обычная провокация!
Я надеюсь, вы делаете это осознанно, иначе не вижу смысл что либо объяснять.
Обвинения в дпогепалюбстве делаются для того, чтоб люди не приходили. Типа чтоб не хотели отсвечивать за них, а поэтому заткнулись и молча по норкам сидели.
Эти двое из ларца сами к людям подмазываются, а некоторые " честные" СМИ искажают ситуацию.
Что ж поделаешь, информационная война
Но я уверена, все понимают что к чему.
на Западной это уже все поняли. Восток-твердолобый.
нет,не мудрый. а именно твердолобый. все съедят. запад-свободолюбивый. сколько их во все времена давили,стреляли, сажали,голодом морили...Восток - мудрый.
А вот чего западные революционеры добились? Новой власти, смены системы? Хера!
Я офигеваю: Богословская сидит и голосует за принятие новых законов. Кровь не зря пролита?
почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда шизоид и его дэбильный друг появились возле ленина