Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стесняюсь спросить... Ещё совсем недавно все несогласные у вашего брата были титушками, рабами и вообще быдлом не достойным даже беседы. Теперь же когда вы силой захватили власть и отобрали выбор других людей, может плохой выбор, но их выбор - собственный(!), все они вдруг стали нормальными, и вы призываете их к миру. Почему?
Знаете господа... Очень всё это не искренне звучит. Ибо судя по другим вашим высказываниям ничего не изменилось. Как считали вы нас недостойными "недоукраинцами" так и продолжаете считать. А вслух поёте мирные трели по моему лишь потому, вам просто поступила вам команда сменить риторику и замирится - загнать быдло в стойла ибо посмотрели там на верху некоторые и слегка сцикотно им там стало - а вдруг палочка перегнётся невзначай и "рабы" им яички то возьмут да пооткручивают за всё "хорошее"... А?
В общем лжецы вы господа и лицемеры. Лицемеры и лжецы. И как по мне нет вам веры ни на йоту после всех потоков беспринципного вранья и оскорблений которые вы на нас за последние три месяца выплеснули. И потому не будет у нас с вами ни мира ни понимания! Вот такая вот фуйня малята...

вот когда вы перестанете грести всех под одну гребенку, считайте, что вы(мы) победили

какой наш брат? еще раз - я против упоротых наркоманов гепы и допы, против быдла во власти.

Мне пофигу яценюки, тягнибоки и аваковы. Надо будет - пойду против них митинговать

я лично в ветке "политика" вообще не появлялся до вчерашнего дня... мне это неинтересно абсолютно. Я слишком много читал исторических книг и литературы про войну, чтобы понимать весь абсурд происходящего

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
порядок импичмента соблюден не был. это факт. но! как Вы видите возвращение гаранта? по-Вашему, оно будет мирным? или пойдет новая волна?

Вы знаете, гарант отсутствует совсем немного времени. И я не буду очень удивлен, если через неделю он будет опять сидеть в межигорье. Вы слишком много дров наломали.

Моё мнение такое, эта революция обращена на провал в любом случае: либо останутся новые воры-гомосеки, которые ещё хуже старых, либо если возьмут верх правый сектор, то их либо амеры, либо россияне, либо сами еврогейцы замочат !
Увы, у этой революции нет будущего !

возможно. Но что в предлагаете? откопать живого или дохлого януковича и вернуть на трон?

знаете, это как тосковать по СССР. Много хорошего было. много плохого...но все, поезд ушел
мясо из котлет не восстановишь. Надо думать, как жить дальше

Пьют. Тот самый знаменитый чай с майдана, после которого даже клинический анализ крови сразу показывает наркозависимость :D

блин, где б мне разжиться)))

А я тараканов пересмотрел, серия где Гепа Мишу таблетками, синей и оранжевой, угощает, это так символично.... :)

Как считали вы нас недостойными "недоукраинцами" так и продолжаете считать.

Среди вас есть разные. Многие сейчас ходят под российскими флагами и скандируют "Ра-се-я!" Посмотри на вчерашнее шествие в Одессе. Оплот ставит на футболки карту СССР. Севастополь выбрал себе мэром гражданина РФ. Я таких "недоукраинцами" никогда не называл. Это просто русские, которые хотят уйти в Россию - вместе с территорией.

Вы знаете, гарант отсутствует совсем немного времени. И я не буду очень удивлен, если через неделю он будет опять сидеть в межигорье. Вы слишком много дров наломали.

"Мы" - это кто? Вы к кому сейчас обращались?

его никто не поддерживает. ну уже просто никто! как он туда сядет?

возможно. Но что в предлагаете? откопать живого или дохлого януковича и вернуть на трон?

знаете, это как тосковать по СССР. Много хорошего было. много плохого...но все, поезд ушел
мясо из котлет не восстановишь. Надо думать, как жить дальше

блин, где б мне разжиться)))

Нет, давайте будем двигать во власть радикалов, Вы это предлагаете?

Вопрос: На основании каких законов можно было скинуть Пол-Пота? Гитлера? Саддама?
Глупый ты!

Вообще Янукович пришел к власти абсолютно законно - он был выбран большинством граждан Украины. Вы даже не дождались очередных выборов, не пытались провести процедуру импичмента - вы сразу зека геть. Так что не надо тут ля-ля.

Мне мама, примерно в те годы, когда Геннадий Адольфович "работал" возле "Старта" накрепко вбила в голову правильную мысль - с наперсточниками не играть. Поэтому меня на ваших с Гепой майданах не будет.

Ваше право! А мне мама накрепко вбила в голову правильную мысль - любить свой город.
Еще раз напишу - в воскресенье утром никакого Гепы на площади не было, люди сами приходили и приезжали. Не верите? Да, вот так бывает!;)

Харьков! Харьков! ХАрьковский металист! :іржач:

не... Харьков! Харьков наш!:yahoo:

Нет, давайте будем двигать во власть радикалов, Вы это предлагаете?

я предлагаю (В КОТОРЫЙ РАЗ, блин) никого никуда не двигать

успокоиться, подумать, что происходит и не буянить
я это уже задолбался повторять

напоминает ситуацию в 2004. Я тогда был противником помаранчей, так мои друзья меня постоянно обвиняли в симпатиях к ПР и януковичу.

я задолбался объяснять, что если я не за тех, то это не значит, что за других

"Мы" - это кто? Вы к кому сейчас обращались?

его никто не поддерживает. ну уже просто никто! как он туда сядет?

Хм, сядет как гарант конституции и мира в стране. Если надо будет, и пустят и будет еще год править как ничего и не было.

Интересно, а никому мама не говорила, что с гомосеками нельзя общаться ?

А сейчас вы поставили сами себе пат. Янукович - легитимный президент получается, все что принимает "верховна рада" можно использовать только в туалете, крым на грани отсоединения и в довесок по Киеву и окрестностя бегают толпы неконтролируемых боевиков с украденным оружием. Что делать будете? Вам сейчас не о "гепа - геть" думать надо, а о том как бы это все разгрести.

Тупой пятикопеечный клонобот не знает что понятие «легитимность» это блядь тебе не константа.

Демократия — это не власть большинства. Любая современная демократия строит механизмы исключения диктатуры большинства. В определении легитимности написано о согласии народа с властью и уровне легитимности. Не бывает полностью легитимной власти или полностью нелегитимной. Бывает более легитимная и менее. Смысл–то в итоге сводиться к консенсусу общества. Чем большее число людей устраивает власть, тем больше легитимность этой власти. Вот и все.

За сим, ликбез для чумазых оканчиваю.

Назад
Зверху Знизу