Статус:
Повідом.: 5227
Повідом.: 5227
- 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стесняюсь спросить... Ещё совсем недавно все несогласные у вашего брата были титушками, рабами и вообще быдлом не достойным даже беседы. Теперь же когда вы силой захватили власть и отобрали выбор других людей, может плохой выбор, но их выбор - собственный(!), все они вдруг стали нормальными, и вы призываете их к миру. Почему?
Знаете господа... Очень всё это не искренне звучит. Ибо судя по другим вашим высказываниям ничего не изменилось. Как считали вы нас недостойными "недоукраинцами" так и продолжаете считать. А вслух поёте мирные трели по моему лишь потому, вам просто поступила вам команда сменить риторику и замирится - загнать быдло в стойла ибо посмотрели там на верху некоторые и слегка сцикотно им там стало - а вдруг палочка перегнётся невзначай и "рабы" им яички то возьмут да пооткручивают за всё "хорошее"... А?
В общем лжецы вы господа и лицемеры. Лицемеры и лжецы. И как по мне нет вам веры ни на йоту после всех потоков беспринципного вранья и оскорблений которые вы на нас за последние три месяца выплеснули. И потому не будет у нас с вами ни мира ни понимания! Вот такая вот фуйня малята...
вот когда вы перестанете грести всех под одну гребенку, считайте, что вы(мы) победили
какой наш брат? еще раз - я против упоротых наркоманов гепы и допы, против быдла во власти.
Мне пофигу яценюки, тягнибоки и аваковы. Надо будет - пойду против них митинговать
я лично в ветке "политика" вообще не появлялся до вчерашнего дня... мне это неинтересно абсолютно. Я слишком много читал исторических книг и литературы про войну, чтобы понимать весь абсурд происходящего