Харьковчане стали на защиту памятника по многим причинам,но главная из них-это желание отстоять свое право САМИМ принимать решение.что и как делать в нашем родном городе и некуй нам тут указывать сносить или нет-захотим снесем,не захотим-будет стоять веками!
меня коробит,когда тут про детей начинают заливать...ептыть проснулись...а че раньше молчали?кто мешает собрать средства и передать детскому тому или иному дома...от государства и от чиновников этого ждать не приходится-срать они хотели на детей,а тем паче на детдомовских!
вон мы когда в переналальный центр ездиди к деткам отказничкам много чего узнали...если бы не добрые люди,которые передают туда вещи и памперсы,то я даже не знаю..знаете что государство выделяет на малыша отказничка-2 пары стерильных перчаток,и физ раствор..благо что хоть питание у них нормальное!
Развалили страну стремясь к независимости,а ладу этой независимости дать не можем(вот что страшно и печально...вы посмотрите сколько разваленных бывших пионерских лагерей,сколько угробленных детских садиков,а дворцы пионеров и ДК-все только за деньги..я конечно чуток не в ту сторону гребу,но очень хочется узнать к такой независимости МЫ стремились?Такое будущее хотели для своих детей?что бы ребенок отдохнул где-то за это нужно вывалить огромные деньги-раньше было плохо,когда дети могли спокойно отдыхать летом?..писец.. ленин им мешает,мне кажется отсутствие мозга мешает...ломать не стороить-это уже доказанно..все поломали,а построить ВИЛЬНУ И НЕЗАЛЕЖНУ КРАИНУ так и не змогли!
кто сейчас из молодежи вспомнит имена пионеров-героев...а ведь благодаря им мы сейчас живем,почему этим героям не кричим СЛАВА?
думаете лет через 10 вспомнят "Небесную Сотню"?..прийдет другое поколение и так же скажет,что мы дебилы...так вот,что бы помнили-нужно уважительно относиться к истории,какой бы она не была,нужно учить детей чтить память погибших,нужно деток учить тому,что беречь город,и что на чужом несчастье счастья не построишь....
А чинуши как воровали так и будут воровать,как правили так и будут править и им глубоко все равно,что МЫ (НАРОД) хотим...уже в мае они опять раздербанят власть между собой и будут жить припеваючи,а мы как были у ГУЗНИ так там и останемся!
Простите за мой поток сознания,но блин наболело..хочется что бы люди поняли одно,что все только в наших руках и на помощь от власти рассчитывать не приходится!!