Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

Несмотря на все зверства гитлеровцев, в Харькове, как и в других городах, были силы, поддерживавшие оккупантов. В первую очередь к их числу относилась Организация украинских националистов.

А Пакт Молотова-Риббентропа напомнить?
 
Это обычная провокация!
Я надеюсь, вы делаете это осознанно, иначе не вижу смысл что либо объяснять.
Обвинения в дпогепалюбстве делаются для того, чтоб люди не приходили. Типа чтоб не хотели отсвечивать за них, а поэтому заткнулись и молча по норкам сидели.

Эти двое из ларца сами к людям подмазываются, а некоторые " честные" СМИ искажают ситуацию.
Что ж поделаешь, информационная война :(
Но я уверена, все понимают что к чему.

Более того захваты ОДА и уничтожение документов приводит к полной невозможности адекватно провести расследование. Даже на самую серьезную не уничтоженную бумажку можно сказить - подбросили при штурме. Во Львове вообще пожгли уголовные дела. Прикиньте сколько уголовников потирают руки? Из СИЗО всех выпустили. Там разве все были по полит.мотивам? И где теперь эти люди? На трассах, с автоматами досматривают и грабят машины?
 
Восток - мудрый.

А вот чего западные революционеры добились? Новой власти, смены системы? Хера!
нет,не мудрый. а именно твердолобый. все съедят. запад-свободолюбивый. сколько их во все времена давили,стреляли, сажали,голодом морили...
Я офигеваю: Богословская сидит и голосует за принятие новых законов. Кровь не зря пролита?

а что вы предлагаете с ней сделать?!
 
почему вы это мнение не высказывали последние 3 месяца? с вашего молчаливого согласия участники хар. майдана подвергались избиению, поджогам личного имущества только за свои убеждения. пока хар.майдан боролся против режима вы жевали сопли, но как только появилась угроза гепе и допе так сразу повываливали на площадь и радостно повизгивали когда шизоид и его дэбильный друг появились возле ленина

Появилась угроза Харькову. Они пришли с своими идеями сюда. Харьковский майдан меня не трогал. Там стояли такие же Харьковчане как и я. И это их право. А вот приезжать и рассказывать, что нам нужно делать или вообще что то делать тут вместо нас нет, уж, позвольте!
 
Назад
Зверху Знизу