Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема сегодняшнего дня. События в Харькове - Part 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не реально, Вы опять идеализируете.
Скажу так, пусть грубо, но по сути, как фашист и антифашист сядут за стол переговоров ? Кто откажется от идеологии, она всем движет !

вы меня не слышите... жаль

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин, где б мне разжиться)))

в первый день у наших майданутых стояли баклажки с наклейкой или моршинская или еще как то,5 литровые(,не мало кстати),я подошел ,мол плохо ,скшит грю с будуна,плесните водички,хрен там,два майдауна под руки,вежливо,отвели,один притарабанил 0,5 березовка(х.з. где взял)а ту водичку,ни ни,сами хлебали а вот мне зась,наверное там ее найдешь

В пат поставил себя Вова Пупкин. Он долго называл Майдан боевиками и госпереворотом, а теперь понимает, что ему придётся иметь дело с новой властью Украины. Тупо придётся, никуда не денется. Такой когнитивный диссонанс - россия (страна-террорист) будет дружить с теми, кого называла экстремистами, захватывающими власть. Крым аж никак не "на грани". Их сама Москва сейчас таблетками лечить будет. Ни международных юридических оснований, ни реальных сил кромсать Украину у Москвы нет. Мировой баланс сил не позволяет. Украина устоит. Только вот экономика совсем в жопе. Это да. Но в 90х и хуже было.

Почитайте сегодняшнее заявление МИД РФ. Не будет россия (страна-террорист) сотрудничать с экстремистами. Посла уже отозвали, кстати - вы знаете что это означает? Одумайтесь!

Довыборы в Раду были фальсифицированы, это очевидно из официальных результатов ЦВК.
Из чего это следует, интересно? И как возможные фальсификации прежней власти избавляют ответственности незаконные решения власти новой?!
Или Вы думаете, в киевских больницах по 80% голосуют за ПР и её "независимых".
Не вижу в этом чего-то нереального. Хотя, понятно, что фальсификации есть. Но есть везде, и примерно с той же погрешностью. В иное можете не верить. Это иллюзия.
Как сильно и как долго власть должна нарушать закон, чтобы стать для Вас незаконной?
Вы идиот? Я не обиды ради, а таки действително интересуюсь!
А я Вам скажу, что закон на то и закон, что определяет те или иные нарушения согласно определённым процедурам, чтобы простые люди, не основываясь на своих догадках и взглядах, решали, где правда, а где нет. Так вот я ещё раз повторяю, юридически Януковича сейчас отстранили незаконно! Для чайников объясню, что понятие легитимности и законности - не смежные. Законность - это следование закону и его процедурам, пока обратное не доведено соответствующими органами. А легитимность, в том числе, включает и доверие к политику со стороны народа, а также включает его реальное влияние на людей, проживающих в его стране. Так вот если судить из этого, Янык нелегитимен. Но если отталкиваться от законодательных процедур, отстранён он незаконно, и фактически является Президентом этой, достаточно натерпевшейся страны.

Останнє редагування:
И те, которых коррупция, наверное, устраивает. Начиная от мистечковых масштабов и вверх по лестнице.
Хорошо жить по приниципу "кто (немного) богаче - тот и прав".
Достаточно задать себе честный вопрос: если я собью человека, будучи при этом неправым, что я выберу: сесть или откупиться"?.
Естественно, сидеть никто не хочет.
И это повсеместно: деньги есть - порешается\отдам всё, лишь бы не сидеть. А может всё-таки не летать на красный, не садиться пьяным за руль, думая, что пронесет, переходить дорогу в положенных местах (что касается пешеходов-потенциальных-смертников)?
Элементарно вроде.
Честные ответы на любые подобные вопросы себе вполне очевидны и крайне горьки. Коррупция прочно в сознании, в мотивах поведения, сегодня это удобно.
Человек от животного отличается самосознанием. Наверное, с этого надо начинать бороться с коррупцией в первую очередб- со своей головы.

я это говорил, но меня почему-то посчитали провокатором. Ведь так просто бить кого-то , чем разобраться в себе самом :(

не готов.

Я думаю, пора майданам и анимайданам найти общий язык

выбросить нафиг провокаторов и лишние флаги (флаг росиии, георгиевскую ленту, красно-черный флаг и все флаги партий, того или иного толка), а оставить один - наш, украинский

и тогда можно действительно влиять на события

Так, наче, хлопці із Правого Сектору заявляють.

И те, которых коррупция, наверное, устраивает. Начиная от мистечковых масштабов и вверх по лестнице.
Хорошо жить по приниципу "кто (немного) богаче - тот и прав".
Достаточно задать себе честный вопрос: если я собью человека, будучи при этом неправым, что я выберу: сесть или откупиться"?.
Естественно, сидеть никто не хочет.
И это повсеместно: деньги есть - порешается\отдам всё, лишь бы не сидеть. А может всё-таки не летать на красный, не садиться пьяным за руль, думая, что пронесет, переходить дорогу в положенных местах (что касается пешеходов-потенциальных-смертников)?
Элементарно вроде.
Честные ответы на любые подобные вопросы себе вполне очевидны и крайне горьки. Коррупция прочно в сознании, в мотивах поведения, сегодня это удобно.
Человек от животного отличается самосознанием. Наверное, с этого надо начинать бороться с коррупцией в первую очередб- со своей головы.

Знаете, мне стыдно и печально это признавать, но по-моему, тут надо или приспосабливаться или сваливать. Поломать ничего не удастся в ближайшие сотни лет. Мы можем лишь завещать потомкам начать все с нуля. И то при условии сохранения целостности и независимости

Только спецслужбы это могут сделать, но после того как с ними обошлись, я не знаю как их надо уговаривать.

Вот! И тут остается какой вариант? Не буду писать, а то забанят. Умные поймут.

Ты напрасно смеешься. Если Гепу не посадят, то 9 мая у вас будет 2 варианта речевок.
Или 1. Юля - наш президент
или 2. Україна понад усе

Я не шучу.

Гепу теперь точно не посадят. Вы ему столько козырей сдали, что он похоже пожизненным мэром будет.:D

В Харькове тоже чайком угощают на майдане?

6VPsVHbN82s
Люди, не знающие, что такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пытаются загадочно подмигнуть и намекнуть на великую тайну. Чего там, в блокадном Ленинграде, в Боснии, во Вьетнаме тоже людей чайком угощали. С подмигиваниями.

Тараканьим дерьмом в Харькове угощают. Некоторые под Лениным едят с криками: "Молодец! Молодец! Кернес!" Надо с ними разговаривать, а то опять карлик заполнит собой всё информационное пространство.

Тупой пятикопеечный клонобот не знает что понятие «легитимность» это блядь тебе не константа.

Демократия — это не власть большинства. Любая современная демократия строит механизмы исключения диктатуры большинства. В определении легитимности написано о согласии народа с властью и уровне легитимности. Не бывает полностью легитимной власти или полностью нелегитимной. Бывает более легитимная и менее. Смысл–то в итоге сводиться к консенсусу общества. Чем большее число людей устраивает власть, тем больше легитимность этой власти. Вот и все.

За сим, ликбез для чумазых оканчиваю.
это ты в сша раскажи,в боснии(кстати разогнали их уже)раскажи.
демократия есть инструмент для свержения неугодной власти в интересах сша в любой точке мира любыми способами и методами невзирая на потери коренного населения.(госдеп.сша)так правильней:)

Я честно говоря с трудом понимаю, как тут многие гонят на Хуйла, Россию и т.д.
Если продолжится разгул беззакония, угнетение русскоязычного населения и т.д. , то россия (страна-террорист)не легко введут свои воиска, с амерами легко договоряться, пойдут на уступки по Сирии, т.к. тут важней, прям под порогом !
Если не усмирить всю эту вакханалию, то это я думаю, так и будет !

Так, наче, хлопці із Правого Сектору заявляють.

Ваши хлопци с правого сектору вчера собирались везти в Харьков кучу уголовников, чтобы расправиться с недовольными харьковчанами. Но недоехали почему-то, кинули своих "соратников" на произвол "толпе". Не по-пацански как то, не находишь?:D

От чего же не верю? Верю. Даже представляю себе, как сидят люди дома в воскресенье, завтракают и тут - бац! А не пойти ли нам Ленина защитить?

Неужели вы не видите манипуляцию? Подумайте, кому это было выгодно?
Объясните мне, при чем там были российские флаги?

мне русские ,а не российские,ближе чем оуновские,фашиские,запрещенные нюрбергским процессом.

Фальсификация надо доказывать документально в суде.

В том суде, которым заправлял Пшонка? У этого мессии портретов самого себя больше, чем у Джастина Бибера. Видели его скромное логово? Не Бибера, то есть. Дружище, справедливое решение суда по вопросу фальсификации выборов в рыговской Украине было столь же невозможно, сколь невозможен изображающий себя на портрете римским императором и как император живущий генпрокурор в Голландии.

это ты в сша раскажи,в боснии(кстати разогнали их уже)раскажи.
демократия есть инструмент для свержения неугодной власти в интересах сша в любой точке мира любыми способами и методами невзирая на потери коренного населения.(госдеп.сша)так правильней

Летальный случай Госдепа США межушного ганглия, подробные данные анамнеза будут известны после вскрытия трупа.

А мне интересно когда мы Харьков потеряли. Он ведь всегда атеистическим был, а сейчас куда не плюнь - попадешь в церковь. Что делается.

Харьков был атеистическим? бугагагагашеньки)
не не слышала :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
хоть историю харькова почитайте, кто тут какие церкви строил, на какие деньги, как их открывали - там все красиво...

Ты что!! В Харькове Правый сектор это бандерофашистовцы нацистскорагульские. И никак иначе. Правда никто их программ не читал, но нам так Верховнокомандующий дезертир Украинского Фронта Добкин сказал.

Вы провокатор! Я думаю, все прочитали и все поняли кто такой правый сектор. Не надо тут их защищать. Или вы из их числа?

"реактивный психоз" налицо

EwQb0Lvmnd0

Назад
Зверху Знизу